Гость
Статьи
Как выбраться из …

Как выбраться из нищеты?

Помогите! Работаю продавцом за 16000 рублей с графиком 3 через 3. С таким графиком могу посещать курсы или подрабатывать, но я не знаю куда идти подрабатывать или какие курсы посещать. Я боюсь, что просто потрачу деньги на ветер оплатив бесполезные курсы. Уже есть одно высшее образование. Гуманитарное. Посоветуйте что мне можно предпринять чтобы выбраться из нищеты.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вы умеете делать?

Сменить работу. Зачем работать на двух работах, где платят по 15 000 и работать каждый день, если можно на одной за 25000 например при таком же графике как сейчас? Вы работаете продавцов у частника? Поэтому зп такая маленькая? Тогда идите к сетевику. А если это сельская местность например, то только продажа с огорода, леса, много кто шьёт на дому постельку например

Огурец
Автор

Ещё хочу поддержать идею с самовнушением и т.п. Это действительно работает!!! Мы даже не представляем, насколько сильна наша мысль! Конечно, от одних только мыслей грудь не вырастит, но вот если делать что-то и верить в успех (не надеяться, а быть твердо уверенной!), то результаты обязательно будут!!!
Помните, что на свете не так уж много недостижимых вещей ;)
Пришлите, плиз, музыку :) natasha22296@rambler.ru

учи иностранные языки. поверь найдешь потом себя
английский все должны знать. уровень с1 минимум
и второй на твой выбор, зависит от туга в какую фирму планируешь идти

Огурец

хотя вру. всем россиянам стоит начинать с китайского)))
я прост забыл зачем я здесь)))

какашка

В интернете можно заработать. Только не у тех кто сами за вами бегает, тётки которые рекламу дают. Вы просто посмотрите вокруг: видеоблогеры, ***, заработок на печати текста. Откройте ай рекоменд в конце концов. Там отзывы на сайты по зарабатыванию бабла. Копирайтинг ещё. На группах в контакте.

Лучшая
какашка

В интернете можно заработать. Только не у тех кто сами за вами бегает, тётки которые рекламу дают. Вы просто посмотрите вокруг: видеоблогеры, ***, заработок на печати текста. Откройте ай рекоменд в конце концов. Там отзывы на сайты по зарабатыванию бабла. Копирайтинг ещё. На группах в контакте.

Там копейки платят, а айрекомменд вообще туфта, не заработаешь, как только понимают, что народ читает твои отзывы, денежки копятся, так аккаунт блокируют без объяснений, никто не хочет с бабло расставаться.

Лучшая

Станьте блогером, рассказывайте о жизни своей нищей, показывайте как живёте, чем живёте, куда ходите, что едите, с кем общаетесь, если у вас есть харизма, то прокатит, а мы тут поможем просмотрами) ссылку только киньте сюда.

Лучшая

А вообще, смените место жительства, мы часто боимся что-то менять, но иногда это надо делать, я понимаю, что Москва не резиновая, но тут можно снимать жилье и работать..

Гость

на сайте intuit.ru огромное количество специальностей и БЕСПЛАТНЫХ курсов к ним
пользуйтесь! там же сдаете онлайн тест и уже можете идти с сертификатом во фрилансеры)))))

Гость

Видели сегодня тётка в лотерею выиграла хату в Москве и 10 лямов, может и вам повезёт.

Гость

замуж иди

Гость
Огурец

учи иностранные языки. поверь найдешь потом себя
английский все должны знать. уровень с1 минимум
и второй на твой выбор, зависит от туга в какую фирму планируешь идти

никто за знание языка не доплачивает

Гость

Блин, если молодая - найди папика. Делов то

Гость

Блин, если молодая - найди папика. Делов то

Чёт молодых да ищущих таких вон много, а богатых « папиков» чёт вокруг них не видно

Гость
Огурец

хотя вру. всем россиянам стоит начинать с китайского)))
я прост забыл зачем я здесь)))

А сам какой учил, если не секрет?😉

какашка
Лучшая

Сообщение было удалено

Там копейки платят, а айрекомменд вообще туфта, не заработаешь, как только понимают, что народ читает твои отзывы, денежки копятся, так аккаунт блокируют без объяснений, никто не хочет с бабло расставаться. А откуда тогда столько положительных отзывов?

Огурец
Гость

А сам какой учил, если не секрет?😉

ихь шрэхэ глаубе гуд дойтч. филльяйхт нихт перфэкт, абэр гэйт шон. энд ай спик литл бит инглишь. ще я розмовляю украинською ))) розумию завздяки укрйинйський билоруську, трохи польску, чешьску, сербську, македонськю, хорватьску та словянську мови)))

Гость
Огурец

ихь шрэхэ глаубе гуд дойтч. филльяйхт нихт перфэкт, абэр гэйт шон. энд ай спик литл бит инглишь. ще я розмовляю украинською ))) розумию завздяки укрйинйський билоруську, трохи польску, чешьску, сербську, македонськю, хорватьску та словянську мови)))

Ну ты тогда вообще красссавчик! 😊😂👌

Н

Идите в магистратуру. Только не на хренонитарное направление.
Если мозгов совсем нет, то на гомнонитарное, а потом в аспирантуру и преподавать в вузе будете. Вуз топовый выбирайте, естественно, иначе зп копье будет.

Гость

никто за знание языка не доплачивает

В Польше учитель английского получает от 40 евро в час. Знание польского не требуется.

Вы из Сибири? Я тоже работаю 3/3 с зарплатой 16000 и у меня два высших гуманитарных. И эту работу я ещё долго искал. После Почты России любая работа будет в радость. Работаю за городом на природе, без нервов и напрягов. С работой швах совсем. Ну я правда квартиру сдаю ещё. В этом повезло. Перебираться в Москву или Питер надо там другие зарплаты. Уж все знакомые там.

Андрей Гаврилюк

В Польше учитель английского получает от 40 евро в час. Знание польского не требуется.

В Китае - тоже. Но все ли захотят ехать и как оформляют на работу.

Автор, смотря где живёте. В принципе можно репетиторством по Скайпу заниматься с тем образованием, что уже есть, но это не такие большие деньги и без официального оформления, конечно.

Nikt

В Китае - тоже. Но все ли захотят ехать и как оформляют на работу.

В Польшу реально. Условия хорошие. И для приезших тоже. Тут даже ветка была на пмж в Варшаву. Девушка из Владика планирует.

Гость
Автор

Ещё хочу поддержать идею с самовнушением и т.п. Это действительно работает!!! Мы даже не представляем, насколько сильна наша мысль! Конечно, от одних только мыслей грудь не вырастит, но вот если делать что-то и верить в успех (не надеяться, а быть твердо уверенной!), то результаты обязательно будут!!!
Помните, что на свете не так уж много недостижимых вещей ;)
Пришлите, плиз, музыку :) natasha22296@rambler.ru

Если вы молодой и здоровье у вас хорошее, то попробуйте переехать в США. А если там не получится, то вернетесь обратно

natashaerokhina83
Корнет

Сообщение было удалено

А Вы конкретно откуда из Сибири?

Лучшая
какашка

Там копейки платят, а айрекомменд вообще туфта, не заработаешь, как только понимают, что народ читает твои отзывы, денежки копятся, так аккаунт блокируют без объяснений, никто не хочет с бабло расставаться. А откуда тогда столько положительных отзывов?

А откуда тогда столько положительных отзывов?Им же надо дураков привлекать, специально пишут положительные отзывы.

Маша

Автор, заведите страничку в инсте, выкладывайте там сиськи и *** и подписывайте умные цитатки под фото, так быстро подписчиков наберете! А там гляди и рекламу предлагать платную будут.... а дальше - больше! а потом Хопа и вы на Мальдивах уже коктейли пьете

Первый снег
Гость

Если вы молодой и здоровье у вас хорошее, то попробуйте переехать в США. А если там не получится, то вернетесь обратно

Вопрос в том, как уехать?

Гость

Я бы посоветовала открыть сайт с вакансиями и посмотреть там, что требуется. Также сайты для фрилансеров. И посмотреть, какие навыки требуются и за что хорошо платят.
Так общее направление - это в первую очередь IT. Создание приложений для телефонов, разработка сайтов, интернет-маркетинг, раскрутка сайтов. Всякое такое.
Подумай насчет того, чтобы получить образование в Европе и там остаться... Я смотрела видео одного блогера из Украины, переехавшего в Германию. Сначала год поработал au-pair, потом год волонтером (там немного платили ему), потом в университет поступил и учится на айтишника. Очень доволен, в будущем будет хорошая работа у него.

Гость
Первый снег

В лотереее "гринкард" вы участвуете?

Гость
Корнет

Вы из Сибири? Я тоже работаю 3/3 с зарплатой 16000 и у меня два высших гуманитарных. И эту работу я ещё долго искал. После Почты России любая работа будет в радость. Работаю за городом на природе, без нервов и напрягов. С работой швах совсем. Ну я правда квартиру сдаю ещё. В этом повезло. Перебираться в Москву или Питер надо там другие зарплаты. Уж все знакомые там.

Перебираться надо было 10 лет назад, сейчас в Питере найдёте такую же низкооплачиваемую работу на 35. В Питере высокие зарплаты только для своих! И они все заняты. У нас крутые корпораты, индексация зарплаты, меньше сотки никто не получает, как вы думаете, хочет кто-нибудь уходить или нет? Ни одного человека не ушло за несколько лет. А без блата и удачи и востребованной специальности вас только в Пятерочке на кассе ждут.

Гость
Первый снег

Ну да, в Америке с российским гуманитарным, она будет миллионы зарабатывать. Максимум минималку дадут, после съема койкоместа и оплаты всех билов, будет там же, где и сейчас. У 40% американцев нет 400$ на случай экстренной ситуации и это люди с документами и местным образованием.

natashaerokhina83

А Вы конкретно откуда из Сибири?

Из самой бедной части. Барнаул. Алтайский край.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: