Дарил бабам цветы только в самом начале своей молодости - дальше перестал. Считаю пустой тратой денег. Только за временную эстетичность выкладывать тысячи рублей - это слишком. Лучше на эти деньги купить своей мадам что-то материально долговечное, чтобы не жалеть через пару дней о трате. И это при том, что неоднократно общался на эту тему со знакомыми и далеко не все из них говорили, что любят цветы. Но мужичков с цветами в охапку вокруг вижу постоянно. Ну не дураки?
Цветы, как и мягкие игрушки пустая трата денег. Цветы ещё эти и не стоя́т нифига (за пару дней в вазе тратить деньги?), могут вообще не понравиться (от запаха лилий у многих голова болит). Однако я знала одного эстета, мужика, тот цветы любил...художнигг
Цветы нет, а внимание и забота - ДА.
Наступили холода, подари даме теплые перчатки, она оценит.
Ящик клубники.
Книгу.
И другие мелочи.
Кстати женщин тоже это касается. Если мужчинам не принято дарить цветы, это не значит, что им не надо оказывать знаки внимания.
100 раз не правы. При получении подарка - цветов вырабатывается окситацин в крови женщины, поэтому чувство защищенности, у мужчин при дарении - тестостерон, от этого важность и нужность. Т.е. помимо эстетического значения, еще и физиологические процессы
И мужчина этим хочет показать, что начат "конфетно-букетный период". Поэтому, автор, если вам девушка нравится, вы не будете раздумывать, а помчитесь в цветочный магазин.
Да полностью согласна, хоть и женщина. Мне всегда была наплевать на цветочки, зачем они мне, если они сдохнут через несколько дней?
Главное, чтобы ваши иозги не заплыли дальше и вы не решили, что женщине на..фиг ничего не нужно и вообще пусть мне обед приготовит, только не погружайтесь в (с)ексизм ) Иначе можно остаться тем же дураком с цветами, только еще хуже.
Женщины любят подачки, а точнее стоящее за ними понимание, что мужчина потратил часть своей ценной жизни чтобы повысить репродуктивные шансы этой конкретной щели, недодав другим, и надежду что так будет всегда. Вот так, женщины настолько "сложны" что их можно описать в трех строках.
Да полностью согласна, хоть и женщина. Мне всегда была наплевать на цветочки, зачем они мне, если они сдохнут через несколько дней?
Главное, чтобы ваши иозги не заплыли дальше и вы не решили, что женщине на..фиг ничего не нужно и вообще пусть мне обед приготовит, только не погружайтесь в (с)ексизм ) Иначе можно остаться тем же дураком с цветами, только еще хуже.
*Мозги))) Хорошо, что я хоть написала не со.ски)))
А я считаю, что дарение цветов, это прежде всего внимание. В больших букетах нет смысла, мне самой жалко денег на них, а вот 1 или 3 цветочка самое то. И не дорого и приятно
Тоже не люблю получать цветы
Разве что подход будет нетривиальным и особенно собранный букет
Веник из роз это треш просто
Женщины любят подачки, а точнее стоящее за ними понимание, что мужчина потратил часть своей ценной жизни чтобы повысить репродуктивные шансы этой конкретной щели, недодав другим, и надежду что так будет всегда. Вот так, женщины настолько "сложны" что их можно описать в трех строках.
Такое чувство , что у вас скорее не женщины, а животные с инстинктами. Раз уж смысл жизни в еб..
да не все женщины любят цветы в виде букета. Я таких знаю. Но я люблю.
Само я ещё мелкое - ни с кем не встречалась, по этому не знаю. Но цветы не люблю, так как пустая трата денег и постоит три (минимум) дня, а потом ещё и убрать надо мертвые растения и то, что от них осталось на поверхности.
Кто-то выше писал, что мягкие игрушки тоже самое, что и цветы? Ну, с этим не соглашусь - если подарить одну игрушку, то можно. Да и это на долгое время.
Интересно, дарили ли цветы и подарки 150 лет назад? Что говорит история? Или все подарки и цветы придумали торговцы.
В начале отношений и может первый год в браке да, прикольно. А потом как-то меня перестали вставлять эти букеты, я сама попросила их не дарить, а лучше отложить на что-нибудь стоящее. С тех пор кайфую от других подарков, более весомых и значимых)
С самим постом я согласна, но только сейчас увидела, что вы написали "бабы". Все понятно, для вас цветы - это заманиловка для будущей жены рабыни, и вы готовы идти на все жертвы, чтобы заполучить ее, но это вас так достало, ууу. Не знаю, зачем мне так драматизировать)) Или это правда?
На первое свидание можно не дарить. Какой смысл, если она тебе не понравится?!
Правильно.
А я с автором согласна. Цветы уместны когда уже живут вместе,на праздник,и то при условии,что заведомо известно-женщине нравятся такие знаки внимания. Меня на свиданиях эти веники раздражают. Ну куда его девать? Особенно неудобно,когда у меня были свои планы после свиданий.Приходилось просто выкидывать цветы,не таскать ся же с ними. И вообще-выкинутые деньги.Лучше что нибудь полезное.
Дэвки, хочу вписаться в тему, свою писать не будур. Мужигу я ничего не советую, я прилипало.
Дэвющкю, скажите типа я типо дибил, да
мы в восторге, молодухи говорят я мололетка с красивыми глазенками, мне почти 45. Ну дело не в этом, я всегда не смотрел в глаза, я всегда смотрел в сторону. На меня наезжали крутые чел, типа бугаи, и я их сильно избивал и делал полюбому . Я обучен восточной тихнологии смотри в горло и дави свое (типа дзюдо). Но сейчас во всех фильмах (типа банды ньюерка) смотри в глаза... Да я и так всех перебью, бред. Вам че нужен гипнотезер, я в драке всегда смотрю в горло. Так учили Китаеяпоны, но я больше самбист и боксер.
***. Моя жена, мной не довольна, денег мало, два сына отличники, а я ***. Подскажите как отравиться. Молодухи подкатывают, боюсь неудержусь и сорвусь.
Я таскаю из магазина сумки с продуктами, а у меня только две руки. Поэтому цветов жене не дарю.
Сообщение было удалено
Правильно. А еще от них мусор и воду надо менять. Терпеть не могу эти веники и вазы.
Почему? Такое упрощение картины мироздания еще одна особенность человеческой психики, защищает от неадекватных баб, а вы уж должны доказывать обратное своими поступками.
Для тебя все мужики - это святые господни, неприкасаемые, а женщины - тупые неадекватные рабыни, которым нельзя дать слова?
У тебя реально ку ку в голове.
Почему? Такое упрощение картины мироздания еще одна особенность человеческой психики, защищает от неадекватных баб, а вы уж должны доказывать обратное своими поступками.
Не знаю как вы, но я встречала в своей жизни адекватных женщин и с мозгами. Может вам попадались такие себе "*** создания".
Хотя, как говорится, "Идиотам нужно держаться вместе", вот и слетаются на вас только такие дамы =)
Не знаю как вы, но я встречала в своей жизни адекватных женщин и с мозгами. Может вам попадались такие себе "*** создания".
Хотя, как говорится, "Идиотам нужно держаться вместе", вот и слетаются на вас только такие дамы =)
Точно)
Я только сейчас заметила, что он написал, что если хочешь в его голове из неадекватной женщины превратиться в нормальную, то доказывай поступками. Получается, что пока не будет этих самых "поступков", то он напросто на всех ставит ярлыки? А мужчинам ничего доказывать не надо, они "мужики!" ? Мде.
( что-то наплыв феменизма вошел в мой мозг ^-^)
Точно)
Я только сейчас заметила, что он написал, что если хочешь в его голове из неадекватной женщины превратиться в нормальную, то доказывай поступками. Получается, что пока не будет этих самых "поступков", то он напросто на всех ставит ярлыки? А мужчинам ничего доказывать не надо, они "мужики!" ? Мде.
( что-то наплыв феменизма вошел в мой мозг ^-^)
Я не феминистка, но с этим согласна целиком и полностью.
Вот тут уже стоит вопрос: "А что вам за поступки нужны?"