Вот о чем хочу поговорить с вами, уважаемые. Был у меня период в жизни, когда встречался с бабой, которая зарабатывала больше меня. Она тогда была менеджером в банке и получала в среднем раза в 2 больше, чем я. Но меня это никак не смущало, от слова совсем - ну получает и получает, наоборот неплохо, что денег много в нашей паре. А вот ее это задевало: мол как это так, что мужчина - не основной добытчик в семье? Это же нонсенс! Шо думаете по поводу такой модели в отношениях, когда девушка - основной источник дохода в семье?
Нормально, Коля...
если человек хороший, рукастый ли заботливый
Али с понятиями какими жизненными
Я думаю что ты, деда, который встречался с бабой - типичный альфонс.
В семью - поровну. А все остальное я трачу на себя. Поездки путешествия, если муж не может оплатить себе проживание и билеты - лечу одна. Он одевается на свои деньги, я на свои, ну и т.д. Содержать бы не стала
Да в рот их иптить. Этих баб. С такими заявками. И ведь действительно, ждут, ищут побогаче. Две трети страны на грани нищеты, а они ищут обеспеченных. Да ну на эти проблемы
Действительно, баба должна быть на третьем месте в жизни человека.
Работа, собака, потом уже баба. И пусть что хочет то и делает. Хочет уходит. Найдем другую.
Ну встречаются не с деньгами? Или...
Если всё-таки с деньгами, то ищите себе пару с таким же доходом, никаких проблем и обид. Блин.
Да в рот их иптить. Этих баб. С такими заявками. И ведь действительно, ждут, ищут побогаче. Две трети страны на грани нищеты, а они ищут обеспеченных. Да ну на эти проблемы
Работа, собака, потом уже баба. И пусть что хочет то и делает. Хочет уходит. Найдем другую.
+1000! Собака приорететнее девки.
А по сабжу та хоть в 1000 раз больше женщина зарабатывает, что в этом такого?
Женский принцип: сначала скушаем ваше, а потом каждый свое - шикарен.
Иди зарабатывай Л одырь
Доход не важен, главное что бы человек был хороший и не альфонс, ну и конечно не такой гопник, как автор.
Ты с таким мышлением бабе не нужен иди кулачком работай
Если он не сидит на шее, делает работу по дому, не пытается экономить свою небольшую зарплату, то все ок. Но ещё важно, чтобы стремился к большему.
Думаю что это плохо и я был бы там дном если б меньше зарабатывал,мне нравится быть хозяином больше.
Я бы не стала встречаться и жить с мужчиной, зарабатывающим в 2 раза меньше, чем я. У меня не встает на нищуков. Будь он хоть каким рукастым и покладистым. Как тебе такая правда, Коля?
Мы думаем, шо ты ччмо. А баба твоя права
Я бы не стала встречаться и жить с мужчиной, зарабатывающим в 2 раза меньше, чем я. У меня не встает на нищуков. Будь он хоть каким рукастым и покладистым. Как тебе такая правда, Коля?
Вопрос в том, что делать, если сначала вы поровну зарабатывали, а потом ты стала получать больше, а мужчина так и остался на том же уровне?
Вопрос в том, что делать, если сначала вы поровну зарабатывали, а потом ты стала получать больше, а мужчина так и остался на том же уровне?
Если мужчина = муж, то ничего страшного, можно дать человеку встать на ноги, семья это помощь и взаимовыручка.
А если мужчина = бойфренд, особенно такой, который за 3 года не удосужился бабе предложение сделать - то надо расходиться.
Если в сексе супер, то пофиг. Если так средне, то его низкий заработок будет раздражать.
Разводка
Если мужчина перспективный и целеустремленный то никакой проблемы нет
Я как-то встречалась с мужчиной ниже меня по карьерной лестнице. Не то чтобы встречалась, мы симпатизировали
Он очень быстро поднялся на позициях исходя из своих советов и собственной мотивации. Даже чересчур
Мне его пришлось оставить когда он поднялся
Стал каким-то неадекватным
Но опыт считаю положительным
А я верю, сама 10 лет так прожила. Потом как пояаилась возможность купить свою квартиру, развелась. Нафиг нужен такой мужик, терпи его еще, храпит, курит, телик врубает, бухтит. Гораздо приятнее и интереснее одной жить.
В том то и дело, что прожить так можно, но семьи при этом у вас не было. Еще раз - вы понятия не имеете, что такое семья. И плюсы вам понаставили ровно такие же тётки, понятия не имеющие (в силу разных причин), что такое семья. И точно знающие, что семьи у них уже НЕ будет, потому и злобствуют на подобных форумах со своими "нищуки", "***", "яйценосцы" и т.п. эпитетами, говорящими о пишущих гораздо больше, чем они пытаются что-то высказать.
Если мужчина перспективный и целеустремленный то никакой проблемы нет
Я как-то встречалась с мужчиной ниже меня по карьерной лестнице. Не то чтобы встречалась, мы симпатизировали
Он очень быстро поднялся на позициях исходя из своих советов и собственной мотивации. Даже чересчур
Мне его пришлось оставить когда он поднялся
Стал каким-то неадекватным
Но опыт считаю положительным
:)))) ..."пришлось оставить"... Боже, какой милый эквивалент фразе "дал мне пинка"...
В том то и дело, что прожить так можно, но семьи при этом у вас не было. Еще раз - вы понятия не имеете, что такое семья. И плюсы вам понаставили ровно такие же тётки, понятия не имеющие (в силу разных причин), что такое семья. И точно знающие, что семьи у них уже НЕ будет, потому и злобствуют на подобных форумах со своими "нищуки", "***", "яйценосцы" и т.п. эпитетами, говорящими о пишущих гораздо больше, чем они пытаются что-то высказать.
Штамп в паспорте у меня был. Семья не семья это пустые рассуждения.
Кто может - тот и зарабатывает. Ситуации разные бывают и вполне нормально, если женщина попала на хорошую работу и стала получать больше мужа.
Джулиана отдыхала на пляже, томясь в сексуальной истоме. Вдруг к ней подошел спасатель-мулат, накачанный, с бронзовым торсом, в одних коротких красных шортах. Спасатель поинтересовался, не жарко ли ей, не сильно ли палит солнце, ибо она выглядит не очень бодро. -Да, мистер, - томно выдохнула Джулиана - У меня жажда... Спасатель предложил ей бутылку минералки, но Джулиана, вся влажная от желания, молвила: - У меня жажда, но я хочу не воду, а другую жидкость... - и потянулась к шортам спасателя - Заклинаю, напоите меня спермой! Джулиана со всей силы рванула шорты красавчику-жеребцу вниз, мощный, огромаднейший пенис вырваллся на свободу, и Джулиана взяла его в рот, начав сосать. Она сосала и доила х-------уй спасателя, пока наконец не выдоила всю сперму до капли, и он не выстрелил семенем ей в рот
Сообщение было удалено
-------
Вы очень глупы, если не знаете, что все семьи разные и живут все по-разному. Больше половины семей распадаются.
Что с уверенностью можно сказать, так это то, что не будет женщина оплачивать за свои деньги отдых мужу. НЕ БУДЕТ.
Полностью согласна, видать она и соскочила от Коли когда нашла кого-то поинтереснее, а Коля был перевалочной базой на какое-то время
Сообщение было удалено
Думаю, что у бабы просто промыты мозги идеями феминизма.
Доход не важен, главное что бы человек был хороший и не альфонс, ну и конечно не такой гопник, как автор.
Доход не важен главное, чтобы не альфонс... Бабы вообще не соображают, что трандят...
Кстати, тут в какой-то теме одна писала, что если он инвалид и у него нет работы, то он обязан тратить на нее свое пособие по инвалидности...
Воистину бабское: сначала скушаем ваше, а потом каждый свое...
У нас так уже не один год. Проблемы с карьерой у моего в новом городе. Нормально это. Но! Если мужчина сам стремится это положение дел изменить. В противном случае его удел - быть подкаблучником.
Разные социальные статусы с перекосом в сторону женщины - это плохо для семьи. Особенно если она детей и семью хочет. Если просто свободные отношения - нормально.
Женщина основной источник дохода в семье-а чё такого?Сегодня основной-а завтра х*як и ликвидация предприятия,или сокращение штата,смена руководства ,болезнь затяжная.В нормальной семье такая тема не должна подниматься.Или я чего-то не понимаю?
Женщина основной источник дохода в семье-а чё такого?Сегодня основной-а завтра х*як и ликвидация предприятия,или сокращение штата,смена руководства ,болезнь затяжная.В нормальной семье такая тема не должна подниматься.Или я чего-то не понимаю?
А если тоже самое, но с мужчиной, то сразу: бросайонтебянедостоин?