Всем привет! У меня есть знакомый он очень богатый при деньгах владеет ломбардами по всей России. И вот но по нём нее сказать что он богатый, он носит дешёвые вещи он не любит одиватся в дорогих брэндах он носит потрепанные вещи и одиватся на базаре зачем? Хотя по сути может выкупить весь этот базар. Говорит что он лучше будет скромнее
Мммм, а вам точно не больше 10 лет , и случайно вы не говорите о каком- нибудь мальчике, который имеет супер лопатку в песочнице?
Не в шмотках счастье, Автор:)
Вы вот тоже можете пойти и купить бутылку водки или пять биг-маков, но Вам просто не хочется и Вы не покупаете. Вот и ему пофиг на одежду.
Завидуешь его бабкам?
Только чеки из магазинов на 20 косарей за раз
Это же не ты все с алиэкспресса понапялила и ходишь сверкаешь бесвкусицей, типа драных джинсов и кепки с торчащими космами.
Кепка зачем?
Корни покрасить не на что?
"Ломбарды по всей России" - круто, че.
Ты лучше туда не лезь, лапа твоя волосатая, тебе с куриным мозгами только баулы нюхать.
У человека квпртиры стоят пустые, он за них платит, чтобы в гостиницах не жить
А ты с голоду сдохнешь, если сдавать не будешь то немногое, что за 16 лет честной службы наворовала
Там просто человек поехал и оделся тысяч на 30, и забыл.
Потом вспрмнил, что надо обновиться, снова поехал....
Там деньги не считаются и показухи нет, как у нищебродов- прказушников типа тебя
Если говорить серьезно, то разумные богачи стараются также экономить, как и другие люди и покупают себе дешевые вещи, например, как Марк Цукенберг)
А вам посоветую перестать чужие деньги и посмотреть на себя.
До маразма доходить не надо чтобы носить обноски когда можешь позволить себе новые вещи. Но покупать вещь например за 50 тыс если можно купить не хуже за 5тыс тоже мне не понятно.
возможно когда-то он был на столько беден и ограничивал себя во всем поэтому при появлении денег знает что лучше иметь про запас чем тратить неразумно. И не все люди повернуты на внешнем виде. С возрастом тем более. Я знаю мужиков пусть и по найму работают, но получают очень прилично для нашего города, а одеты и выглядят просто. Нет ни девайсов которые бы их палили, ни аксессуаров, ни обуви, ничего. Машина да, хорошая иномарка. Отдыхают в дальних и экзотических странах, но внешка ни о чем не говорит.
Я покупаю б/у кроссовки оригинальные в Интернете. уже 3 пары купил. Они чуть б/у, но дешевле в 2-3 раза, чем в магазине.
Что-то мне подсказывает, что вы не понимаете, дорого ли он одет. Давайте будем откровенны - никто богатый не носит драное и потрепанное. Может его обычные ботинки - из натуральной кожи и фирменные, майки - из натуральной ткани, джинсы - качественные и дорогие. Но весь образ прост, аккуратен и лишь знающим выдает свою стоимость.
Что-то мне подсказывает, что вы не понимаете, дорого ли он одет. Давайте будем откровенны - никто богатый не носит драное и потрепанное. Может его обычные ботинки - из натуральной кожи и фирменные, майки - из натуральной ткани, джинсы - качественные и дорогие. Но весь образ прост, аккуратен и лишь знающим выдает свою стоимость.
Он при мне ходил по базару=) "
Одивается 🤦🏻♂️
Автор, ппц, в слове х.й три ошибки. Калхозница. Иди учись, а потом обсуждай уже. Владелец всех ломбардов в стране. Ржу, не могу. Одевается на базаре. Ну ты, блин, даёшь