Гость
Статьи
"Продажа" это …

"Продажа" это исполнение желания?

Ребят подскажите сижу думаю о продажах, хотелось бы стать мастером продаж, чисто для себя, читая книгу Карнеги наткнулся на момент в котором сказано "что чтобы человек сделал что то что нужно вам, вы должны дать что то, что нужно ему это может быть как особое отношение, признание, сексуальная привлекательность так и избавление от каких либо страхов" Например продавая квартиру молодой семье можно сыграть на страхах женщины о том, что школа близко и не надо водить ребенка через дорогу и переживать об этом, продавая страховку тем самым избавляя от страха за имущество или здоровье. Говоря послушайте полис страхования стоит всего 20 тыс в год, но если что то случиться с вашим имуществом вы будете защищены, в случае если это сельская местность можно назвать паводок, в случае если это сейсомактивный регион то сказать землятресение и потеря имущества а у вас все останется в целости и сохранности. Выходит продавая что то ты продаешь либо мечту либо защиту от страхов? Кто опытен в продажах подскажите?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно ,а вы как думали ?
Вы продаете "решение от боли" а боль у каждого своя и нужно ее понимать у человека в разговоре

Гость

Но при этом нужно понимать,что продажи - это хорошо.Допустим у женщины боль - она не может найти красивую и удобную обувь ,если вы ей ее продадите то это будет хорошо ,верно? Верно.

Гость

Не обманешь- не продашь. Вот и все. С этими страховками- вечная проблема непризнания случая (очевидного) страховым. Даже через суд иногда не удается выбить деньги.
Про жилье вообще молчу. То жилье, которое у нас хоть относительно доступно для обычного работника- иначе как хлевом на выселках не назовешь. И хоть зарекламируй- это не поможет.
Все эти импортные методики ЗДЕСЬ не работают

Гость

Книги о саморазвитии и техниках продаж не работают в этой стране . Откатно закатные методики и техники в наших реалиях как бы корректируют энтузиазм и мотивацию . О серых зарплатах и выпрашивании бонусов я вапще молчу . Можно до сорока лет искать организацию где с тобой будут честны . Реально если долг по бонусам зашкаливает ,то иногда дешевле расстаться с вами .базу то вы наработали .

Гость
Гость

Не обманешь- не продашь. Вот и все. С этими страховками- вечная проблема непризнания случая (очевидного) страховым. Даже через суд иногда не удается выбить деньги.
Про жилье вообще молчу. То жилье, которое у нас хоть относительно доступно для обычного работника- иначе как хлевом на выселках не назовешь. И хоть зарекламируй- это не поможет.
Все эти импортные методики ЗДЕСЬ не работают

А где обман то?

Автор
Гость

Книги о саморазвитии и техниках продаж не работают в этой стране . Откатно закатные методики и техники в наших реалиях как бы корректируют энтузиазм и мотивацию . О серых зарплатах и выпрашивании бонусов я вапще молчу . Можно до сорока лет искать организацию где с тобой будут честны . Реально если долг по бонусам зашкаливает ,то иногда дешевле расстаться с вами .базу то вы наработали .

Народ у нас недоверчивый до всего этого словоблудия менеджеров? Когда вам звонят и говорят а не хотели бы вы разбогатеть? - вложите мол все свои деньги в форекс и станете миллионером. Интересно а с чем это связано?

Гость
Гость

Пфф работают на отлично
Муж продажник ,знаю о чем говорю прекрасно ,он читает очень много книг по продажам - все авторы зарубежные ,может 1-2 наших

Гость
Автор

Народ у нас недоверчивый до всего этого словоблудия менеджеров? Когда вам звонят и говорят а не хотели бы вы разбогатеть? - вложите мол все свои деньги в форекс и станете миллионером. Интересно а с чем это связано?

Это не только у нас

Гость
Гость

А где обман то?

Страховки- обещание, что получите деньги и тем самым компенсируете ущерб от ЧП. На самом деле херр с маслом получите.
Жилье- красивые песни о неимоверно высоком качестве домов, супер-инфраструктуре вокруг вплоть до садиков- школ. На деле- панели с трещинами, вечно нет то воды то отопления, вокруг грязища непролазная, до ценгра города (где работа и та самая инфраструктура) как в той песне- ехать и ехать, лететь и лететь.
А то жилье, которое в нормальных местах и хорошего качества- стоит в разы выше. Так что надо ВПАРИТЬ массовому покупателю то, на что ему иМпотеку со скрипом одобряют (хлев)

Гость
Гость

Страховки- обещание, что получите деньги и тем самым компенсируете ущерб от ЧП. На самом деле херр с маслом получите.
Жилье- красивые песни о неимоверно высоком качестве домов, супер-инфраструктуре вокруг вплоть до садиков- школ. На деле- панели с трещинами, вечно нет то воды то отопления, вокруг грязища непролазная, до ценгра города (где работа и та самая инфраструктура) как в той песне- ехать и ехать, лететь и лететь.
А то жилье, которое в нормальных местах и хорошего качества- стоит в разы выше. Так что надо ВПАРИТЬ массовому покупателю то, на что ему иМпотеку со скрипом одобряют (хлев)

Ну так это их работа - показать все в выгодном свете,по вашему они должны уныло вещать о трещенах в стенах?
А производители на масках для волос должны писать :" она вам ничего не востановит идите к парикмахеру " ?

Гость

К слову ,меня никогда не обманывали - ни со страховками ,ни с жильем.
Я всегда видела что покупала.
А обещания в духе :" ой ну тут скоро будет все все " меня не колышат - раз нет сегодня ,значит нет ,значит мне это не подходит.

Гость

Наводнение ужасное.#WUZUOLAI#ZUOLAIWU

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость