Здравствуйте встречаемся с мч полгода до этого таких ситуаций не было,денег вроде как ему на меня не жалко часто угощает.Мы студенты поэтому финансы у нас как у всех среднестатистических студентов) Ходит на работу но быстро тратит деньги.Кое чего произошло понадобилась сумма 1200 рублей и я дала,сказал что вернет через 3-4 дня.Сумма как бы небольшая и я верю что он их вернет но мне дико не приятно.У моей мамы всегда не складывалось с мужчинами из-за того что она была состоятельная а мужчины были с ней из-за денег,либо просто бедные и она им их давала и вот как-то не хочется быть такой же.Со мной что-то не так или проблема реально есть?Если есть как поступить?Спасибо.
Целых 1200р, сума сойти какие деньги да ещё и в долг своему мч да ещё и повод есть ветку на форуме создать))) Не стыдно?
PS живя в Германии могу смело сказать что этих 15 евро хватило бы на пачку сигарет, жувачки и кофе)))
Целых 1200р, сума сойти какие деньги да ещё и в долг своему мч да ещё и повод есть ветку на форуме создать))) Не стыдно?
PS живя в Германии могу смело сказать что этих 15 евро хватило бы на пачку сигарет, жувачки и кофе)))
при чем здесь Германия и жувачки))
Речь о российских студентах.
Работал бы лучше, чем на форуме трескаться на бабском, в каждой ветке - ты
Девушка, ну вы еще не богаты как бэ.
Я не вижу ничего такого, чтобы одолжить парню денег, но странно что он попросил их у вас.
Было бы логичнее попросить у товарища, друга и т.п.
Как бы ничего страшного не произошло, но ситуация не очень приятная
Если он за вас раньше платил считаете что тут вы за него заплатили. Это нормально. Но на ус намотайте, на будущее.
Присмотритесь нет ли других звоночков, не захаживает ли он к вам поесть надурняк, не грузит ли своими вопросами по учебе:"Ну напиши мне, тебе чё сложно???"
Есть ли у него друзья? почему он в долг у них не взял
при чем здесь Германия и жувачки))
Речь о российских студентах.
Работал бы лучше, чем на форуме трескаться на бабском, в каждой ветке - ты
При том что в нормальных отношениях можно просто так дать эти копейки)))
Скупые, двуличные, шалашовки)))
Обратил тенденцию, как речь заходит за деньги девушки напрочь забывают о собственных заявлениях о равноправии полов и прочей шляпы)))
Обратил тенденцию, как речь заходит за деньги девушки напрочь забывают о собственных заявлениях о равноправии полов и прочей шляпы)))
так это ж ты поехал на заработки, дворы мести - для тебя это копейки, а студентке на эти деньги жить пол недели может.
Почему он свои проблемы пытается решить через девушку?
Друзей нет?
Не умеет устанавливать отношения?
тут не денег жалко, а сам факт, что парень решает через девушку свои вопросы.
Автор, ваш парень нищий, если у него нет каких-то 15 евро.
Похоже, вы идете по маминым снопам.
Если это такие копейки, то стоило ли их вообще занимать, мог бы обойтись как-то
Гастер арбайтен)) всё верно приезжий рабочий)) только я живу тут у меня гражданство ЕС))
Ближе к теме, если размышлять в серьез на эту тему, как насчёт того что девушка ему ближе во всех смыслах чем его друзья и без задней мысли попросил его выручить? Вы об этом не думали?
у тебя гражданство бабского форума- в как тему не зайди везде ты))))
Гастер арбайтен)) всё верно приезжий рабочий)) только я живу тут у меня гражданство ЕС))
Ближе к теме, если размышлять в серьез на эту тему, как насчёт того что девушка ему ближе во всех смыслах чем его друзья и без задней мысли попросил его выручить? Вы об этом не думали?
Нет, не думала.
Девушка это ж не жена.
Любовь-морковь-романтика-обольщение и тут "дай в долг".
Как топором все обрубилось.
В жизни всякое бывает, понадобилось 1200 -заняла, молодец. если отдаст - все нормально, хуже - если он про них забудет
Нет, не думала.
Девушка это ж не жена.
Любовь-морковь-романтика-обольщение и тут "дай в долг".
Как топором все обрубилось.
Тоесть я правильно понимаю, когда он свои кровные сливает в автора это нормально но когда он попросил его выручить то сразу слив?) Почему бы тогда ему в лицо это всё не высказать?))
Вы так гордитесь гражданством ЕС. Это для вас такое достижение? Трудно далось? Тяжело в ЕС живется?
Говор у вас - жуть)
А что особенного что занял? Мама состоятельная платила же мужчинам что бы они не обделяли ее вниманием! Потому что мама знала что за все надо платить и задаром никто .... хать не станет.
Автор, ваши отношения как парня и девушки закончились. Вы теперь друган, пацан, удобный знакомый, свой парень, у которого можно стрельнуть до получки. И не в деньгах дело, а в том, что через вас он решает свою финансовую проблему. Ситуации бывают разные, но одно дело, когда люди много лет вместе и у них действительно семья, и совершенно другое дело, когда должна быть еще романтика, а тут такая хня. Зачем давали? Впереди для вас ничего хорошего не вижу. Выводы делайте сами.
Я бы ЛЕГКО заняла парню-приятелю.
И ООООЧЕНЬ бы напряглась, еслм уж об этом меня попросил парень, с которым любовные отношения.
Автор, ваши отношения как парня и девушки закончились. Вы теперь друган, пацан, удобный знакомый, свой парень, у которого можно стрельнуть до получки. И не в деньгах дело, а в том, что через вас он решает свою финансовую проблему. Ситуации бывают разные, но одно дело, когда люди много лет вместе и у них действительно семья, и совершенно другое дело, когда должна быть еще романтика, а тут такая хня. Зачем давали? Впереди для вас ничего хорошего не вижу. Выводы делайте сами.
Я даже не знаю как тут не дать
Дала бы , но напряглась.
Я бы ЛЕГКО заняла парню-приятелю.
И ООООЧЕНЬ бы напряглась, еслм уж об этом меня попросил парень, с которым любовные отношения.
Вы точно девушка?))) Обычно за копейку удалятся местные барышни))))
Так например недавно читал как девушка своего мч кофем угостила в честь премии так там корона сломалась))
Вы так гордитесь гражданством ЕС. Это для вас такое достижение? Трудно далось? Тяжело в ЕС живется?
Говор у вас - жуть)
Конечно горжусь) досталось не сложно но по времени 2 года заняло) тем не менее я занимаюсь собой и своим саморазвитием)) на форум забрёл около месятся назад и много интересного для себя открыл, вы ведь весь свой шлак сливаите сюда а я матаю на ус )))
Так например раньше я думал ща девушками ухаживать надо а сейчас понимаю чтобы снять маску нужно 10 евро в долг взять или чашкой кофе чтоб угостила, тогда то и понятно с кем дело имеешь))
Лживые двуличные шалашовки ценой две копейки))
PS покинул топ))
Конечно горжусь) досталось не сложно но по времени 2 года заняло) тем не менее я занимаюсь собой и своим саморазвитием)) на форум забрёл около месятся назад и много интересного для себя открыл, вы ведь весь свой шлак сливаите сюда а я матаю на ус )))
Так например раньше я думал ща девушками ухаживать надо а сейчас понимаю чтобы снять маску нужно 10 евро в долг взять или чашкой кофе чтоб угостила, тогда то и понятно с кем дело имеешь))
так не кто с тобой встречаться и не будет и дело не в чашке кофе)))
С друганами не встречаются
Проблемы нет. Если ситуация такая в первый раз и если вы ему верите что он их отдаст то, повода для тревоги нет. Если ещё раз попросит, отдайте ему не все деньги, а половину. Но вот если попросит и в третий раз то, можете и отказать. И уже задуматься.
А меня вообще ситуация похлеще вашей!!!! Я по всей видимости очень старше вас. Но случилось со мной вот что. Я встречаюсь (вернее встречалась) с мужчиной, он сам очень старше меня. С деньгами у него не очень мягко говоря. У меня с ними все хорошо. И вот ему для одного важного дела понадобилась большая сумма денег. Так вот он сразу первой у меня спросил помогу ли я ему одолжить часть денег от необходимой суммы. Ииииии конечно я согласилась дать так сказать в долг Не малую сумму. Он еще у многих назанимал чтобы набрать нужную сумму. Так вот сегодня он меня бросил в очередной раз из-за ситуации, которую я не могу разрешить, а он не может больше это терпеть. В смс написал что прощай и все такое, а по поводу денег написал, что вернет в скором будущем. Так что и такое бывает.
Вот как за его счёт по кафешкам ходить так это нормально. А как у нее тысячу вдолг взяли так сразу возмущаться начала! Так что парень отдай эти ей 1200 в ближайшее время и порви с ней отношения обязательно.
Ло.х он. И ты лош.ица.
А меня вообще ситуация похлеще вашей!!!! Я по всей видимости очень старше вас. Но случилось со мной вот что. Я встречаюсь (вернее встречалась) с мужчиной, он сам очень старше меня. С деньгами у него не очень мягко говоря. У меня с ними все хорошо. И вот ему для одного важного дела понадобилась большая сумма денег. Так вот он сразу первой у меня спросил помогу ли я ему одолжить часть денег от необходимой суммы. Ииииии конечно я согласилась дать так сказать в долг Не малую сумму. Он еще у многих назанимал чтобы набрать нужную сумму. Так вот сегодня он меня бросил в очередной раз из-за ситуации, которую я не могу разрешить, а он не может больше это терпеть. В смс написал что прощай и все такое, а по поводу денег написал, что вернет в скором будущем. Так что и такое бывает.
Ха-ха-ха! Он тебя развёл, как лош.ицу! Жди привета, как соловей лета.
Я читали, как знаменитая актриса Валентина Серова ужинала с тогда еще не знаменитым поэтом Константином Симоновым в ресторане ( по его приглашению), и когда принесли счет, у него не хватило денег расплатиться. Он сидел и краснел,а Серова незаметно под столом передала ему деньги. Тоже можно сразу подумать,зачем звал, если денег нет. Автор, ситуации бывают разные, одолжили деньги и ждите, что будет дальше. Может быть, именно в той ситуации ему не у кого было занять, всякое же бывает. Отдаст - хорошо, не отдаст - значит, бесчестное поганое существо этот ваш парень.Тогда расстанетесь с легкой душой. Мамину ситуацию не себя не примеряйте, то ее жизнь. Я думаю, что долг вам вернут.
И, кстати, Серова и Симонов потом поженились.Потом разошлись, но по причине ее пьянства. Бездарно загубила свою жизнь сама.
))))) Может быть!!!! Но он подарки мне делал (дорогие и не очень) за год , что были вместе и подкидывал деньжат на мелкие расходы, хотя я не просила. Он до того, как занять деньги сейчас, пару раз заикался про занять, я конечно соглашалась, но до конкретного дела не дошло. Были случаи когда у него не было совсем денег на свои расходы и я ему давала. Как то раз он намекнул на подарок к празднику за 15 тысяч, я пошла и купила.
Не считаю, что когда встречаешься с парнем, помочь ему с деньгами это что-то страшное если сумма не большая и если не приходится ему помогать постоянно. Когда это уже система, то стоит задуматься.
Ты как и мама, даешь не только деньги, но и дырку