У кого зарплата меньше, чем 10000 рублей в месяц, как вы выживаете, и откуда у вас деньги на компьютер и интернет, чтобы сидеть на вумене?
Богачи как раз покупают без ипотек. Но им эти деньги не с неба падают. Средние либо берут ипотеку, либо копят.
богачи покупают в ипотеку жилье на нетрудовые доходы. жилье такое достается богачам абсолютно бесплатно, потому что платят по ипотеке нетрудовые доходы. средние - это и есть богачи, которые берут ипотеку. копят деньги бедняки, чтобы стать богачами и уже будучи богачами, они берут ипотеку.
богачи покупают в ипотеку жилье на нетрудовые доходы. жилье такое достается богачам абсолютно бесплатно, потому что платят по ипотеке нетрудовые доходы. средние - это и есть богачи, которые берут ипотеку. копят деньги бедняки, чтобы стать богачами и уже будучи богачами, они берут ипотеку.
Прикинь, люди на трудовые доходы берут ипотеку
все нуждающиеся жилье получают бесплатно от государства, а те кто могут позволить жилье себе приобрести (богачи), приобретают жилье в ипотеку, получая жилье также абсолютно бесплатно.
Повторяю для тyпыx, богачам незачем переплачивать проценты банку, они могут купить жилье без ипотек.Обычные средние часто берут ипотеку, чтобы в итоге было свое жилье, это лучше чем платить съем. Есть льготная ипотека для военных, бюджетников
Повторяю для тyпыx, богачам незачем переплачивать проценты банку, они могут купить жилье без ипотек.Обычные средние часто берут ипотеку, чтобы в итоге было свое жилье, это лучше чем платить съем. Есть льготная ипотека для военных, бюджетников
ты не понимаешь того, что жилье достается абсолютно бесплатно, если оно приобретается на НЕТРУДОВЫЕ доходы. из своего кармана ты ничего не платишь. платят нетрудовые доходы. жилье богачами покупается не для того, чтобы в нем жить, для того, чтобы его в аренду сдавать. а это дополнительные доходы, на которые ты можешь еще себе жилье приобрести. так что богатеть ты будешь стремительными темпами. но нищенки из бараков не знают всех этих схем, потому что никогда не занимались недвижимостью и очень далеки от этого. оттого они и нищие, что живут не по правилам, которые РАБОТАЮТ, а живут по понятиям. и эти понятия есть ничто иное, как пути к нищите. хочешь быть нищей, тогда живи по понятиям. не хочешь быть нищей, тогда живи по правилам.
Катя мраморная сколько тебе лет?
не была ты девушкой в 20. в 20 ты могла быть женщиной, если была замужем, а могла бы подзаборной ша-ла-вой, да-ва-лкой, если имела внебрачные половые связи.
А просто порядочная не девственница? Я подзаборной никогда не была. У меня были в плане секса только обеспеченные мужчины. Последний был в 25. замуж я вышла в 26, тоже за обеспеченного
компьютеры бесплатно на авито раздают, либо отдают их за небольшие деньги 1-2 тыс рублей. интернет бесплатный в селах и деревнях по программе устранения цифрового неравенства. деньги по сути и не нужны. еда и одежда есть в помойках. а деньги нужны разве что на то, чтобы коммунальные услуги оплатить. но с 2019 года валежник бесплатно собирать можно в лесу, потому и за отопление теперь можно не платить. так что жизнь с каждым годом все халявнее становится и все это благодару умелому управлению государством.
ОРУУУУ)))))
И про царя батюшку)) жжете
Это какая-то местная безграмотность, про девушек, хватит ее пропагандировать. Девушка - это молодая женщина, лет так до 28-30. К девственности это не имеет никакого отношения. Пленкодрочеры, бегом к психологу.
У меня 24000 зп, после оплаты коммуналки и ипотеки остается 5000 р, на них и пытаюсь существовать с горем пополам)
Сообщение было удалено
МТС интернет 9 руб в день, Теле2 - 7 руб в день. Смартфон б/у можно купить за 3-5тыр. Вот и все расходы на то, чтобы сидеть в интернете
Это какая-то местная безграмотность, про девушек, хватит ее пропагандировать. Девушка - это молодая женщина, лет так до 28-30. К девственности это не имеет никакого отношения. Пленкодрочеры, бегом к психологу.
девушка от слова дева. девочка, девушка, дева - это девственницы.
если ты не девственница, то ты и не девушка. двушка - это не молодая женщина. женщина от слова жена. молодая женщина - это молодая жена. у жены есть муж. а если у тебя нет мужа и нет девственности, тогда ты подзаборная ша-ла-ва и да-ва-лка. надо вещи своими именами называть.
МТС интернет 9 руб в день, Теле2 - 7 руб в день. Смартфон б/у можно купить за 3-5тыр. Вот и все расходы на то, чтобы сидеть в интернете
за 7 руб в день стоят 100мб интернета в сутки, не больше. И то, 7*30=210 рублей в месяц на интернет, а это дофига при зп в 10 тысяч.
А безлимит вообще не меньше 300-500 в месяц.
И смартфон даже за 3к при зп в 10к, это практически треть зарплаты. А на оставшиеся 7 еще и жкх надо оплатить и на продукты что-то оставить.
У меня 24000 зп, после оплаты коммуналки и ипотеки остается 5000 р, на них и пытаюсь существовать с горем пополам)
жилье ТВОЕГО уровня на тебя ОДНО стоит 30 твоих зарплат. это 720 тыс рублей. коммунальные услуги на одного человека стоят 1400 рублей в месяц. жилье - это статусная вещь, предмет роскоши и как любой предмет роскоши, жилье приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нетрудовые доходы богачами. прожиточный минимум, в который все включено, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться - 11 тыс рублей в месяц на человека. от твоей зарплаты остаются 13 тыс рублей. это 156000 тыс рублей в год. через 6,5 лет работы ты откладываешь 1 млн рублей и этот 1 млн рублей приносит тебе 6900 рублей нетрудовых доходов каждый месяц. 6900 рублей - это месячный платеж по ипотеке под 10% годовых на 20 лет за жилье стоимость 720 тыс рублей. то есть через 6,5 лет рабты ты получаешь жилье своего уровня АБСОЛЮТНО бесплатно. при этом ты продолжаешь жить на 11 тыс рублей, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаешься, откладывая по 13 тыс рублей от своей зарплаты. и еще спустя 6,5 лет ты имеешь еще одно бесплатное жилье, которое ты сдаешь в аренду и извлекаешь из этой деятельности нетрудовые доходы, на которые ты покупаешь себе уже третье жилье. еще спустя 6,5 лет ты имеешь уже четвертое жилье, которое вновь сдаешь, покупая себе пятое жилье. к тому же ты ты расплачиваешься за первое жилье и у тебя высвобождаются нетрудовые доходы, которые ты тратила на ипотеку за это первое жилье. и на эти нетрудовые доходы ты покупаешь себе шестье жилье, которое тут же сдаешь в аренду и на эти арендные деньги ты покупаешь 7-е жилье. в итоге через 20 лет ты имеешь 7 квартир.
А просто порядочная не девственница? Я подзаборной никогда не была. У меня были в плане секса только обеспеченные мужчины. Последний был в 25. замуж я вышла в 26, тоже за обеспеченного
у подзаборной было в жизни более одного мужчины. если у тебя было более одного, значит ты подзаборная. ни один порядочный мужчина не стал бы связывать себя с тобой отношениями. непородочные женщины годятся лишь для половых сношений. именно для этого тебя и использовали обеспеченные мужчины.
Сообщение было удалено
Не представляю как на такие деньги можно жить, особенно если дети еще есть. Вы не пробовали работу другую найти? Неужели нету ничего по-лучше?
Не представляю как на такие деньги можно жить, особенно если дети еще есть. Вы не пробовали работу другую найти? Неужели нету ничего по-лучше?
детей богачи заводят. содержат детей богачи на нетрудовые доходы. ну а если нет у тебя нетрудовых доходов, тогда о каких детях может идти речь? содержание ребенка стоит 11 тыс рублей в месяц. содержат ребенка родители совместно, то есть ПОПОЛАМ. с каждого родителя по 5.5 тыс рублей. это 800 тыс рублей трудовых доходов. заработай 800 тыс рублей прежде, чем ребенка рожать. и мужик пуская твой заработает столько же. а то наплодят нищету, а потому не знают, как ее содержать.
за 7 руб в день стоят 100мб интернета в сутки, не больше. И то, 7*30=210 рублей в месяц на интернет, а это дофига при зп в 10 тысяч.
А безлимит вообще не меньше 300-500 в месяц.
И смартфон даже за 3к при зп в 10к, это практически треть зарплаты. А на оставшиеся 7 еще и жкх надо оплатить и на продукты что-то оставить.
5 ГБ в месяц дает теле2 при 7 руб в день (мой теле2)
У нас на двоих 18000
Вообще- то на этом сайте у всех доходы как у депутатов. И у врачей, и у охранников, и уборщиц. Вы не знали? Домохозки на этом сайте ведут жизнь светских львиц. Вы этого тоже не знали? " Меньше, чем за $10000 я даже с постели не встану" , говорила Линда Евангелиста) Это девиз вумена срру) Если серьёзно, то зарплату в 10 тыш рублей трудно назвать зарплатой. Это подачка. Как и пенсии- подачка, чтобы с голоду совсем не сдохнуть. Мне жаль людей, которые вынуждены жить на такие копейки. Точнее не жить, а существовать. И это в стране, где до фуя богатства, природных ресурсов. Но они в руках 1% . Остальным 99% приходится вертеться и крутиться как могут.
Неумное обобщение, преувеличение, обесценивание немногих, кто имеет нормальные доходы - признак т*пой зависти. Вам кажется, что вы такой умный и так тонко иронизируете, а на самом деле просто с*ете кирпичами.
Сообщение было удалено
А вас то как это волнует ,надоели считать чужие деньги .
Тяжело... как вы питаетесь? Мясо же нужно...да и прокладки\лак для волос-ногтей\обувь по сезону..Как это возможно на 5 тыс? Вы творите прям чудеса)
так она по понятиям живет и жилье купила не своего уровня, потому и страдает от своей глупости. окружающие над ней только смеются. ничего кроме смеха такое поведение не вызывает. хотя некоторые могут и у виска покрутить, подумав, что она сумасшедшая. но чего можно еще ожидасть от жителя барачного гетто?
когда слетишь со своего поста мента незыблемой удачи! узнаешь всё - и как можно сидеть в инете при зарплате в 10 тысяч. да еще пробуй найди такую работу - без унижений и ломаний поясницы, живя в зажопинске! и на своей заднице ощутишь - духовность и "взаимовыручку" людей? готовых тебе помочь.... упасть на дно бутылки. своим словцом - да как будешь? да ты никто! стакан воды и прочее
90е годы хня, в сравнений с нынешним диснейлендом стабильности и якобы сытости.
Это замечательная зарплата для тех, кого поганые треклятые русские бабы унизили алиментами. Жрите вонючие РСПшки и ни в чем себе не отказывайте.
Обеспеченный это доходы от какой суммы?
И как муж относится к тому что к с меньшими деньгами он был бы не нужен, а значит, выходили за него замуж ради удобства
Тяжело... как вы питаетесь? Мясо же нужно...да и прокладки\лак для волос-ногтей\обувь по сезону..Как это возможно на 5 тыс? Вы творите прям чудеса)
Как? Солнечной энергией)) В основном крупы покупаю самые дешевые, гречку, горох, иногда даже на колбасу остается, йогурты, я вообще мало ем, да и детей нет и не может быть о них и речи...тоже считайте экономия))