Я мужчина, возраст 26 лет.
У меня такой вопрос.
Если я обеспеченный человек, с хорошим доходом, около полу млн в месяц. В случае развода, сколько я буду платить ребенку? 150 тысяч? А это не слишком ли много на ребенка? Здесь же очевидно что они пойдут точно не на него, а на бывшую супругу, суд примет это во внимание? Или?
Мне не хочется давать в дар деньги своей жене, ребенку да, но не жене, а она их точно на себя будет тратить. В будущем уверен что мой доход еще больше вырастит.
Спрашиваю это так как супруга настаивает на ребенке. А я взарание хочу обезопасить себя.
А не 25% от дохода? Вроде слышал у нас в Беларашке столько. Не проверял, но что-то эта цифра запала в память.
Блин, вот зачем было столько учится, когда такие "грамотеи" зарабатывают по полляма в месяц? Алень, заплатишь должные 25% от всех своих доходов, а после кусай себе локти. Повезло бж, теперь пожизненная пенсия и достаток, как с куста.
Гость 2
Чтобы открыть свое дело, учится 10 лет необязательно, и ты можешь прямо сейчас открыть свое дело и начать зарабатывать в разы больше, чем 90% населения за копейки. Это так не в тему.
А по теме. Ребенка еще нет. Вот думаю а стоит ли заводить, чтобы не было последствий, таких как ты описал.
Да,25% от официального дохода. Если размер алиментных выплат большой можно добиться через суд, что бы часть денег перечислялась на счёт ребёнка.
Возьми ребенка себе, будешь тратить деньги именно на него, в чем проблема?
Ну раз такой богатый и продуманный, а бабы такие эгоистки-мотовки, то себе ребёнка и оставь. Бывшей тогда точно ничего не достанется, а ты будешь его хоть на 100к, хоть на 200к в месяц обеспечивать.
Не так уж и много:
30-40т частный сад, 30т личный водитель с Авто, 60т Няня-гувернантка. Упс..уже не хватает. А ещё надо еду, одежду и досуг ребёнку.
Да уже попандос, только идиот ведет женщину в занос и абсолютно отбитый дибил делает самке человека ребенка.
Ну и про 500к, как-то слабо верится в доход подобный, если про 25% на одно рыло по алиментам.
У вас свой бизнес? Переоформите на родителей, себя оформите как нанятого работника с минимальной з/п. Если вдруг попадете на алименты, заводите счёт в банке на имя ребенка и перечисляйте деньги на него.
Тоже хочу зарабатывать так, на чем так зарабатываете?
Гость 6
Мне ребенок не нужен. А то что Вы описали это слишком жирно будет для ребенка и его мамаши.
Гость 8
Это не плохая идея, но у меня просто ИП, сам на себя работаю.
Гость 9 Закупаю оптово товары из Китая и продаю через рекламные источники в России.
Ребёнка не заводят. Ребёнок рождается по любви. Вы автор ещё очень молоды, вам не нужен ребёнок. Ребёнка надо любить и ждать. А вы уже алименты считаете. У вас есть деньги, гуляйте, отдыхайте. Ребёнок это бремя и забота. Подождите ещё лет 5.
Гость 14
Мне выплачивает почта России, т.к. через нее отправляю товары наложкой, поэтому приходится декларировать настоящую сумму, иначе могут возникнуть вопросы ко мне, которые мне не нужны. А верить или нет, это ваши проблемы.
Гость 14
Мне выплачивает почта России, т.к. через нее отправляю товары наложкой, поэтому приходится декларировать настоящую сумму, иначе могут возникнуть вопросы ко мне, которые мне не нужны. А верить или нет, это ваши проблемы.
Ну это вы не доход показываете.. А оборот.. Расходы то у вас есть какие то.. Разница между оборотом и расходами и есть ваш доход. Не разочаровывайте меня совсем..
Гость 16
У меня ROI примерно 140-160%. Если конечно Вы знаете что такое ROI.
А оборот свыше миллиона в месяц, а пол миллиона это чистая прибыль в месяц с вычетом налогов и т.д.
Гость 6
Мне ребенок не нужен. А то что Вы описали это слишком жирно будет для ребенка и его мамаши.
Гость 8
Это не плохая идея, но у меня просто ИП, сам на себя работаю.
Автор, ип закрой, на папу открой, себя наёмным работником с ген.доверенностью от папы, чтобы интересы его представлять, нотариально заверенную. А вообще, выше человек правильно написал, если ребёнка самому неохота, не нужно идти на поводу у женщины, которой "приспичило", мужчина может и в 35, и в 45 стать отцом, у вас вопрос возраста не так остро стоит, как у женщин.
Очередной безграмотный ПТУ-шник мечтает ?
Гость 14
В принципе скрывать доходы можно, наверху написали как. Но лучше заключить с бж мировое соглашение , тыщ 30-40 предложи алиментов . Чтобы в будущем не переживать и жить без судов . Потому что если будешь скрывать доходы, она может инициировать проверки через суд твоих доходов и расходов.
В принципе скрывать доходы можно, наверху написали как. Но лучше заключить с бж мировое соглашение , тыщ 30-40 предложи алиментов . Чтобы в будущем не переживать и жить без судов . Потому что если будешь скрывать доходы, она может инициировать проверки через суд твоих доходов и расходов.
Алименты это выплаты детям, а не бж. Если к примеру 150 тыс. ребёнку алиментов положено, то выплаты 30,40 тыс. Это ущемление прав ребёнка, больше можно, чем по закону платить, меньше нельзя. Вообще тема разводка с рекламой)))те кто реально зарабатывают по 500 тыс в месяц мыслят иначе. А вы мыслите, как человек максимум с з/п 30 тыс.
Да, деньги положены ребенку, но а существующих условиях ими совершенно бесконтрольно распоряжается женщина и тем самым ущемляет интересы отца. И только он сам может найти способ защитить их защитить.
Почему-то не хотят задумываться, что, тратя алименты на себя, женщина нарушает интересы своего ребенка, или ей можно?
Да, деньги положены ребенку, но а существующих условиях ими совершенно бесконтрольно распоряжается женщина и тем самым ущемляет интересы отца. И только он сам может найти способ защитить их защитить.
Почему-то не хотят задумываться, что, тратя алименты на себя, женщина нарушает интересы своего ребенка, или ей можно?
Человеку с зарплатой в 30тыс кажется, что 150тыс это какая-то сверх естественная сумма. Вы думаете 150 тыс нереально на ребёнка потратить? =))) С нашими доходами растут наши потребности. Кстати если развестись с женой с ребёнком до 3 лет, алименты будете платить не только ребёнку, но и жене, до достижения 3 летнего возраста ребёнка.
Потанин 8 млн алименты платил БЖ. Раз уж он не отмазался, то вы и подавно. Так что думайте)
Ну раз такой богатый и продуманный, а бабы такие эгоистки-мотовки, то себе ребёнка и оставь. Бывшей тогда точно ничего не достанется, а ты будешь его хоть на 100к, хоть на 200к в месяц обеспечивать.
Не так уж и много:
30-40т частный сад, 30т личный водитель с Авто, 60т Няня-гувернантка. Упс..уже не хватает. А ещё надо еду, одежду и досуг ребёнку.
А губа не треснет?