Гость
Статьи
Вопрос об аренде

Вопрос об аренде

Всем привет! Интересует мнение разных людей.Оплачиваю аренду офиса наличными.Арендодатель-пожилой мужчина приносит всем арендаторам в данном здании конверты для денег.Как бы Вы поняли принесенный им заклеенный бумажный конверт?

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Марина

Случайность скорей всего. Не заметил или перепутал.

Светлана

А если три месяца подряд приносит?

Марина
Светлана

А если три месяца подряд приносит?

Тогда закономерность.) Но что предположить не знаю.

Светлана

А мы с коллегами-арендаторами сошлись во мнении,что это означает,что за аренду платить не нужно,если учесть,что он озабоченный дедок

Гость
Светлана

А мы с коллегами-арендаторами сошлись во мнении,что это означает,что за аренду платить не нужно,если учесть,что он озабоченный дедок

Ну, попробуйте не заплатите. Узнаете )))

Светлана

Да мы уже убедились,что он озабоченный.Мужчинам-арендаторам он не заклеивает конверты.Если не переезжать,как отучить его заклеивать конверты? Разговор был-что для нас такие конверты неприемлемы.Всё равно приносит заклеенные

Гость
Светлана

Да мы уже убедились,что он озабоченный.Мужчинам-арендаторам он не заклеивает конверты.Если не переезжать,как отучить его заклеивать конверты? Разговор был-что для нас такие конверты неприемлемы.Всё равно приносит заклеенные

Вы щас так прикалываетесь или что? Купите 12 конвертов - этого вам на год хватит... ооо, я думала, у меня проблемы... - родственники странноватые... Неее, у меня нормально все, похоже.

Гость

Интересно, а как Вы показываете расходы по аренде помещения в отчетности?:)

Светлана

Вы меня не поняли.Мы готовы купить хоть сто конвертов.По его правилам он приносит конверт для денег с указанием суммы за электричество.Заклеенные конверты действуют на нервы.Ещё каждой названивает поздними вечерами,я уже трубку не беру.Мне нужны какие-нибудь идеи как отучить его это делать,пока переезжать не время

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема