Гость
Статьи
На что живут …

На что живут девушки-администраторы??

В салонах красоты, в фитнес клубах. Все с айфонами, много гардероба. Зарплаты у них же совсем небольшие, а выглядят как с обложки. Как им это удаётся??

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рассказываю: если вы удачно присядете мужчине/мужу на шею, вам за глаза будет хватать любой зарплаты. Я вот десять зарабатываю. Хожу с айфоном xs, сумка за 25 тысяч, часы за 48 тысяч, плюс меньше 15-20 тысяч в месяц на вещи не трачу вообще. А вы сами как думаете, при з/п в 20 тысяч какие ещё варианты?

Я не умею присаживаться на шею и не умею делать глупые и чрезмерные траты.

Гость
Автор

Например?

У папы алкаша берет и носит

Гость

Все вещи шьют в Китае

А
Гость

Рассказываю: если вы удачно присядете мужчине/мужу на шею, вам за глаза будет хватать любой зарплаты. Я вот десять зарабатываю. Хожу с айфоном xs, сумка за 25 тысяч, часы за 48 тысяч, плюс меньше 15-20 тысяч в месяц на вещи не трачу вообще. А вы сами как думаете, при з/п в 20 тысяч какие ещё варианты?

А зачем тогда вы работает и кем? Вам не бывает стремно такой дорогой сидеть на работе за копейки? Я бы в таком положении чувствовала себя не в своем кругу... Как относятся коллеги и начальство к вашему образу не по вашей зп, не раздражаете их своим видом? Честно, сложно представить описанное вами.

Мимокрокодил
Автор

Например?

Не беседует с барачником, у него очередное обострение, прорвало!

гость
Гость

НИЧТО НЕ ВОЗНИКАЕТ НИОТКУДА И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА. все, что на планете было, все на ней и осталось. ткань сделана из материалов, которые были взяты с планеты. все эти материалы на планете и остались, трансоформировавшись в другие формы.

пластиковые пакеты 300 лет существуют, рыбы и киты в них задыхаются

Гость
Гость

Если ты хотел меня унизить то тебе это не удалось, скорее себя выставил посмешищем.

Да это барачник опять всю тему за..рал. Он пишет всегда без заглавных и номер у него заканчивается на 870. Я его сразу вижу и всегда пролистываю не читая. Забавно наблюдать, как с этим сумасшедшим ботом еще пытаются дискутировать.

Секси Котёнок

Мужья, спонсоры, родители, сами подрабатывают дополнительно ( знакомая работает администратор в салоне, график через день или два, так она в двух салонах стала работать. Да без выходных но зато 50000 говорит зарабатывает, провинция кстати)

Гость

Все студенческие годы работала администратором в салоне красоты. Во-первых, туда изначально берут девушек с хорошими внешними данными. Во-вторых, правильно здесь уже написали , процедуры или по халяве, или оплата за расходник только- всегда ходишь как конфетка. В салонах все шопоголики и помешаны на внешности, вопросы стиля и тенденции там прям в чатах обсуждаются. Круговорот шмоток непрерывный, там или есть уже человек, который занимается шмотками, или все знают где такого найти. Плюс распродажи и аутлеты. Тоже сразу расходится инфа где что брать, на всех блоггеров подписка.
Я в итоге так и осталась в салоне, только парикмахером). Для женщины это кайф а не сфера

Димыч
А

А зачем тогда вы работает и кем? Вам не бывает стремно такой дорогой сидеть на работе за копейки? Я бы в таком положении чувствовала себя не в своем кругу... Как относятся коллеги и начальство к вашему образу не по вашей зп, не раздражаете их своим видом? Честно, сложно представить описанное вами.

Да большинству взрослых людей всё равно какой у кого айфон или какие часы. Это очень замороченным человеком надо быть, чтобы на это смотреть. Выделиться, по-моему, можно только машиной, да и то ажиотаж вызывать сложно. Так, разок можно вызывать некоторый интерес если на чем нибудь совсем необычном приехать, но не более того. Либо явно не по статусу машина - например, технический специалист нижнего звена приедет на каком-нибудь порше. Либо что-то экзотическое - например, ТЛК40 или мерс w114 в хорошем сохране. И то на раз развлечение будет.

Коллега на прошлой работе купил часы за 120т.р. И этим скорее недоумение у всех вызвал - зачем так глупо тратить деньги. Но зависть? Раздражение? Нет, какое нам, по большому счету, дело до того, какие у него часы.

Гость

живут на прожиточный минимум (11 тыс рублей). гардероб на прожиточный минимум приобретают. в прожиточный минимум входит весь необходимый комплект одежды, необходимый для комфортного проживания, чтобы чувствовать себе уверенной в любой ситуации и при любой погоде. у каждой уважающей себя женщины этот комплект одежды есть. у кого такого комплекта нет и кто живет по понятиям, выглядит в любой ситуации и при любой погоде, как бомжара. самые опущенцы из всех опущенков (опущенность крайней степени) одеваются на авито и в секондах (одежда с помоек).
айфоны бесплатно работодатель своим сотрудникам выдает. айфон - это статусная вещь. администратору по статусу полагается иметь айфон, потому что администратор общается напрямую с клиентами. администратор - это лицо компании.

барачник

Гость
Гость

ходить в таких вещах - это как ходить с устаревшим айфоном 4-ым. обалденным он будет только для того, у кого денег на картошку с хлебом лишь хватает. так что выглядеть с таким айфоном ты будешь не самым лучшим образом в глазах окружающих. конечно, если ты в деревне будешь айфоном этим пользоваться или одеждой из аутлетов, сажая в этой одежду картошку, то никто ничего плохого о тебе не подумает, потому что все поймут, что ты донашиваешь устаревшие вещи, используя их для грязной работенки.

Типичное мировоззрение нищеброда. Последняя модель обычно первой появиляется у передвиженцев на общественном транспорте. И кредит тоже берут на айфоны чаще. Обратите внимание какой телефон у водителя персональшика и у того, кого он возит и все поймете)

Гость
Гость

Типичное мировоззрение нищеброда. Последняя модель обычно первой появиляется у передвиженцев на общественном транспорте. И кредит тоже берут на айфоны чаще. Обратите внимание какой телефон у водителя персональшика и у того, кого он возит и все поймете)

у того, кого возит водитель персональщик, телефон классический стационарный. у водителя персональщика телефон мобильный кнопочный, либо дешевый китайский смартфон типа сяоми, либо устаревшая модель айфона. новую модель айфона водитель персональщик может позволить себе взять в кредит. старую модель, либо дешевый китайский смартфон он может взять на всю свою зарплату, не влезая в кредиты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С мужиками они живут. Вы с Луны упали? У этих девушек бурная личная жизнь и наметан глаз на щедрых мужчин, которых не давит жаба поблагодарить женщину за секс.

Гость
Гость

С мужиками они живут. Вы с Луны упали? У этих девушек бурная личная жизнь и наметан глаз на щедрых мужчин, которых не давит жаба поблагодарить женщину за секс.

если бы это был так, как ты говоришь, тогда они уже давно не были бы девушками, а речь именно о девушках. девушками, как известно, только девственницы бывают. так что вариант с бурной жизнью и щедрыми мужчинами отпадает.

А
Гость

Ну и зачем тогда они работают в этих салонах за копейки, если у них такие щедрые мужчины?? Почему у них нет постоянного содержателя? Не вижу логики спать с М за какие-то мелкие подарочки разово. В чем проблема найти постоянного спонсора? Интересно, их работа не бесит? не стремно получать нище€бскую зп, обслуживать и улыбаться всем подряд на работе за копейки, когда сама вся такая принцесса нарядная, ухоженная? Никогда не могла понять, что у этих дев в голове...

Каролинка
Автор

Сообщение было удалено

Наша администратор, я знаю, работает на двух работах. Два через два в салоне (за выход от 2 до 2.5 тысяч) - остальные дни в ресторане официанткой. И да, выглядит шикарно.

Каролинка
Гость

Из тех, кого я знаю (а салон, на минуточку, бизнес-класса) - две двушки живут с обычными парнями, одна разведена, одна возрастная. И ничего.

МариАнна
Секси Котёнок

Мужья, спонсоры, родители, сами подрабатывают дополнительно ( знакомая работает администратор в салоне, график через день или два, так она в двух салонах стала работать. Да без выходных но зато 50000 говорит зарабатывает, провинция кстати)

Работать без выходных, чтобы пустить пыль в глаза айфоном и шмотками? Ну у каждого своя придурь.

Гость

Я работаю администратором в музее, зарплата 40 тыс, не напрягаюсь и отлично живу. Квартира своя от бабушки в наследство досталась. Айфона конечно нет, но на внешность хватает (волосы,ногти) и самое главное я не загнанная лошадь и выгляжу объективно не плохо.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема