Гость
Статьи
Не поздно ?

Не поздно ?

Мне 28 лет. Хочу с осени начать откладывать на старость . Может поздно спохватилась , мечтала как и все построить личную жизнь вкладывала в себя в основном и развлекалась , так как детство было бедным. Хочу купить пару квартир на сдачу. Доход позволяе Что думаете ? Личную жизнь врядли устрою так как мужичью не доверяю больше. Детей нет. Или жить дальше полагаясь на зарплату ? Может более взрослые дадут совет ?

Картина маслом
28 ответов
Последний — Перейти
Zeta

нормальный план

Гость

Всё идёт по плану... Квартир, правда, больше надо, хотя лучше дома в пригороде!

Гость

Квартиру на сдачу купите если можете , я так сейчас и живу ее сдаю на работу надежды нет ,да и здоровье уже не то и мужа сдаём квартиру хоть как-то не страшно

Гость

Не надо терять надежду, зря вы так, не всё поголовье мужичья любит толстых кривоногих женщин, но некоторым ведь нравятся именно такие! Так что не отчаивайтесь, всё у вас будет хорошо. Шлю лучи поддержки.

Xозяин

Мужичье тебе тоже не доверяет) проваливай)

Гость

Только вкладываться и только пассивный доход ! Остальное сегодня есть завтра нет

Гость

Неплохой план. На зарплату жить нельзя, т.к. могут быть всякие неожиданности, да и не сможете вы работать в старости, а пенсия сами знаете какая будет мизерная, так что вариант с запасной недвижимостью вполне хорош.

Гость

Аренда нормально приносит только в Москве.

Гость
Картина маслом

Сообщение было удалено

Потерять можете все,что отложили.Именем революции и квартиры могут отнять.Разве не знаете,где живете?

Картина маслом
Гость

Аренда нормально приносит только в Москве.

Я в Москве

Картина маслом
Гость

Потерять можете все,что отложили.Именем революции и квартиры могут отнять.Разве не знаете,где живете?

Что же делать тогда ?

Гость
Картина маслом

Сообщение было удалено

Что же делать тогда ?
Я бы все-таки детей рожала и золото покупала.

Гость

Смысл брать кв, они картонные сейчас.. столько не простоят, к старости старье будет! Живите пока силы есть для себя, гуляйте потом и этого не захочется.. А я в 27 встретила хорошего мужчину, доброго, девственник в 32, с имуществом и зп.. Будем вместе доживать.. До этого были бабники, альфонсы, не чуткие, всякий сброд.. И тут встретила свою лотерейку

Картина маслом
Гость

Квартиру на сдачу купите если можете , я так сейчас и живу ее сдаю на работу надежды нет ,да и здоровье уже не то и мужа сдаём квартиру хоть как-то не страшно

Спасибо. Да , вы правы .

Картина маслом
Гость

Что же делать тогда ?

Я бы все-таки детей рожала и золото покупала.С детьми я не квартир не золота не накоплю

Гость
Гость

Что же делать тогда ?

цигане чтоль?

Гость
Картина маслом

Сообщение было удалено

Я бы все-таки детей рожала и золото покупала.С детьми я не квартир не золота не накоплю
Накопите,при желании.Это не дороже,чем квартиры.

Гость
Гость

цигане чтоль?

Хуже. Колхозане!

Гость

Разумно. Я только не поняла, почему нельзя откладывать на старость и налаживать личную жизнь. одновременно...

Гость

Конечно на старости надо иметь и сбережения, и источники дохода. С нашими пенсиями ноги протянете. Но зачем в 28 лет так категорично себя настраивать? Не повезло вам раз, другой, третий - делайте выводы, учитесь выбирать людей. Пока молодая, не теряйте времени на тупую позицию "все мужики козлы". Да, есть козлы, вы и сама не ангел, но можно найти стоящего. Это не отменяет того, что надо самой зарабатывать и стараться, просто нет никакого смысла ставить крест на перспективе семьи и ребенка - от того, что вы это обесцените и закроете для себя эту возможность, ваше желание иметь это никуда не денется, только забьете его в глубь, как и зависть к тем, у кого все это хорошо сложилось. Провальная позиция, труса и бездаря. В жизни всегда надо учиться, пытаться, не сдаваться. От того, что вы будете волком смотреть на мужиков и откажетесь от перспективы материнства, счастливее вы не станете.

Картина маслом
Гость

Разумно. Я только не поняла, почему нельзя откладывать на старость и налаживать личную жизнь. одновременно...

Устаю быстро . Проблемы к кровообщрашением и всд. Низкое давление от природы. На работе отдаю силы а тут ещё Последний так нервы помотал , что я год отходила от него , даже на работе заметили что хуже стала выглядеть . Сейчас норм все пришла в себя вошла в тонус . И поняла что эти игры с мужиками не для меня , много отнимает нервов

Гость

Господи, девушка, посмотрите в зеркало!! Почитайте свой пост! Такое чувство, что 50ти летняя стерва пишет! Некоторые в 28 мультики смотрят, а вы уже как потрепанная жизнью! Вернитесь немного назад - не торопите так время!

Картина маслом
Гость

Господи, девушка, посмотрите в зеркало!! Почитайте свой пост! Такое чувство, что 50ти летняя стерва пишет! Некоторые в 28 мультики смотрят, а вы уже как потрепанная жизнью! Вернитесь немного назад - не торопите так время!

Хах. Ну вот такой я человек. Не люблю дедлайнов в жизни. Недвижимость не за один день покупается же

Гость

Х- м..Купить квартиру за восемь лямов примерно, вложить один в ремонт..а потом сдавать за полтос. Чота так себе бизнес..Квартиры выгодно сдавать сейчас, если они унаследованные или подаренные.Или я не права?

Картина маслом
Гость

Х- м..Купить квартиру за восемь лямов примерно, вложить один в ремонт..а потом сдавать за полтос. Чота так себе бизнес..Квартиры выгодно сдавать сейчас, если они унаследованные или подаренные.Или я не права?

Всегда поражают такие ответы. Вы бизнес настоящий пробовали открывать ? Кредит с дебетом сводить каждый месяц ? И какой бизнес вы собираетесь вести будучи старушкой ?

Гормон роста

На мой взгляд, рынок недвижимости так падает с каждым годом, что к вашей пенсии это может оказаться невыгодным. Тем более, что квартиры надо будет ремонтировать

Гость

Живите сегодняшним днём. Моя мама себе во всём отказывала, всё копила...и умерла, так ничего хорошего и не увидев.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: