Гость
Статьи
Путинское пособие на …

Путинское пособие на первого ребенка

Здравствуйте.
Если в свидетельстве о рождении ребенка отец ребенка записан, но мы с ним не расписаны, то для получения путинской выплаты, берется и его доход тоже?
И какие документы нужно собрать для получения данного пособия?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь по месту выдачи данного пособия,все расскажут .

Гость

Ну если не расписаны а ребенок на него записан то нужен размер алиментов на содержание ребенка. Скорее всего официально надо подавать на алики.

Гость

Ваша зарплата+алименты и будет ваш доход,если он ниже прожиточного минимума,то получите выплату,а если выше хоть на рубль-ничего не получите.Не забывайте,что в справке о доходах будет указываться сумма ДО вычета налогов,а не фактическая полученная на руки(это хитрость государства).

Гость
Гость

Ваша зарплата+алименты и будет ваш доход,если он ниже прожиточного минимума,то получите выплату,а если выше хоть на рубль-ничего не получите.Не забывайте,что в справке о доходах будет указываться сумма ДО вычета налогов,а не фактическая полученная на руки(это хитрость государства).

а если женаты? то зарплата твоя и мужа должна быть ниже прожиточного минимума?

Гость
Гость

Обратитесь по месту выдачи данного пособия,все расскажут .

За октабыр за ноябыр я не получила свои путенские пасоби куда мене обратится хотеласбы узнать

Зоя

В обще очень несправедливо, что теперь на первого ребенка ( единственного в семье) будут платить до 7 лет . А многодетные ничего не получат, если имеют несчастный летний дачный домик. Понятно, что если есть 1 ребенок, то справку в пфр ( соцобесп ) приносят его родители только на официальный доход, а зпл в конверте тратят на развлечения, отдых за границей . А нищие многодетные остаются без денег, без пособий только потому , что у них летний дачный домик .

Гость

Какого числа в Ульяновске ждать путинские? На певенца, одобрили.

Гость

:51

Девочки, добрый вечер! Очень интересует вопрос если я сейчас на срочном трудовом договоре (на декретной ставке) после родов меня увольняют,т.к выходит девушка за которую я работала, я буду получать пособия до 1,5 лет от соц.защиты. Смогу ли я подать ещё на путинские? Если в официальном браке не состою, и получается буду безработной..какой будут учитывать доход?какие справки необходимо мне предоставить? А то что то много нововведений , и запуталась совсем...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема