Нормально ли женщине иметь доход 200 000 в месяц? Или это мало? Интересно Ваше мнение... Кто вообще сколько зарабатывает...
Потом про мои успехи. Не знаю, с чего тут так это всех задевает. Это не завышенная самооценка, а то, что есть. Все подчиненные от меня в восторге, у меня много связей, мне звонят каждый день по несколько раз, и говорят, какая я хорошая, много контрагентов сотрудничает со мной, все оставляют положительные отзывы . Поэтому моя зарплата и самооценка - точно такие; как есть на самом деле.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Ненормально этим кичиться и сливать деньги направо-налево. Мы вот зарабатываем с мужем неплохо, но покупает только все самое необходимое. Сейчас делаем ремонт почти все своими руками.Только вещи вывезли в Шкаф Онлайн. Так что тут смотря какая женщина, как распоряжается деньгами и как себя позиционирует
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Ненормально этим кичиться и сливать деньги направо-налево. Мы вот зарабатываем с мужем неплохо, но покупает только все самое необходимое. Сейчас делаем ремонт почти все своими руками.Только вещи вывезли в Шкаф Онлайн. Так что тут смотря какая женщина, как распоряжается деньгами и как себя позиционирует
------------
Её деньги, как хочет, так и распоряжается
Хе, попробую ответить по порядку. Про руководящую должность. Разведясь с мужем, я получила полное руководство бизнесом, про йогу и спортзалы. На мужчин тратиться энергия, ее тратится много. Женщина : отдающая сторона, мужчина - берущая. Мужчинам секс нужен всегда больше, им нужна энергия, да и просто яйца пухнут. Если энергию отдавать не на мужчин, а на себя и своё развитие в целом, везде добиваешься больших высот, тк энергии много. Обычно же как : женщины сидят, мужа ждут, зависимы, готовят, стирают. А тут : вся энергия на свои интересы. Когда кого то ждёшь, волнуешься, что от тебя уйдут опять эту энергию тратишь, а если ты предоставлена сама себе и независима то и энергия с тобой всегда.
какую-то эзотерику пишете, чепуху, такой прием обычно используют, чтобы обмануть других или самих себя. Хотя я и не надеялся на рациональное объяснение, подозреваю кандидата """экономических""" наук (вряд ли "философских", судя по вашему тексту).
Единственное, с чем могу согласиться - можно сэкономить много времени, если не тратить его на отношения. Но это не является достаточным условием для успеха. Можно и детей воспитывать, при этом быть успешным человеком.
какую-то эзотерику пишете, чепуху, такой прием обычно используют, чтобы обмануть других или самих себя. Хотя я и не надеялся на рациональное объяснение, подозреваю кандидата """экономических""" наук (вряд ли "философских", судя по вашему тексту).
Единственное, с чем могу согласиться - можно сэкономить много времени, если не тратить его на отношения. Но это не является достаточным условием для успеха. Можно и детей воспитывать, при этом быть успешным человеком.
В чем там эзотерика? В том, что общение - это обмен энергией? Есть кто то, кто этого не знает? И если энергии отдаётся больше, то надо её либо получить откуда то, либо восстановить самой.. Когда рядом с тобой энергетический вампир(а таких среди мужчин больше, чем среди женщин) то возникает эмоциональный дисбаланс. При долгом таком образе жизни начинается разлад разных функций организма... Убери слабое звено, и жизнь наладится🤣
В чем там эзотерика? В том, что общение - это обмен энергией? Есть кто то, кто этого не знает? И если энергии отдаётся больше, то надо её либо получить откуда то, либо восстановить самой.. Когда рядом с тобой энергетический вампир(а таких среди мужчин больше, чем среди женщин) то возникает эмоциональный дисбаланс. При долгом таком образе жизни начинается разлад разных функций организма... Убери слабое звено, и жизнь наладится🤣
Ну, спрашиваете про эзотерику и упоминаете энергетический вампиризм, это и есть эзотерика. Если есть научные работы на подобную тематику - с радостью бы прочитал. Мне кажется, что мысль энергией не обладает, и речь тоже. Эмоции влияют на психику, тут не спорю. Если человек вызывает отрицательные эмоции, зачем с ним общаться вообще (и неважно, мужчина либо женщина).
К тому же, она почему-то утверждает, что: секс мужчинам нужнее, все мужчины - энергетические вампиры, а все женщины - "доноры" энергии (дословно: "отдающая сторона"). Это же полная чепуха. Вроде у человека кандидатская степень(?).
И вообще, я так и не понял из ее сообщений, как именно отказ от мужчин помог добиться успеха. Да, времени стало больше, но дальше-то что? Или она считает, что если долго мучиться - что-нибудь получится? Но это вопросы не к вам, Neo просто подгоняет решение под понравившийся ответ.
Ну, спрашиваете про эзотерику и упоминаете энергетический вампиризм, это и есть эзотерика. Если есть научные работы на подобную тематику - с радостью бы прочитал. Мне кажется, что мысль энергией не обладает, и речь тоже. Эмоции влияют на психику, тут не спорю. Если человек вызывает отрицательные эмоции, зачем с ним общаться вообще (и неважно, мужчина либо женщина).
К тому же, она почему-то утверждает, что: секс мужчинам нужнее, все мужчины - энергетические вампиры, а все женщины - "доноры" энергии (дословно: "отдающая сторона"). Это же полная чепуха. Вроде у человека кандидатская степень(?).
И вообще, я так и не понял из ее сообщений, как именно отказ от мужчин помог добиться успеха. Да, времени стало больше, но дальше-то что? Или она считает, что если долго мучиться - что-нибудь получится? Но это вопросы не к вам, Neo просто подгоняет решение под понравившийся ответ.
Neo вроде бы не обобщала всех мужчин. Она рассказала о своём конкретном случае, в котором отказ от мужчины дал положительный результат лично для нее. Эти изменения её жизни в смысле влияния на мировые события, может и незаметны и незначительны, но ей очень даже помогло. Не более того.
Вот правильно сказали про обмен энергией. А секс мужчинам нужен больше тк у них тупо яйца болят, а у женщин что болит?) им опустошать ничего не надо , как по мне, женщине сложно доставить удовольствие и мужчинам это не надо в основном, они нацелены на себя, слить и чтобы похвалили какой красавец а тк женщина себя лучше знает ей проще самой себе доставить удовольствие , мужчину чаще терпят если только он умный и есть о чем поговорить. А мужчина может жить и с тупой женщиной лишь бы секс тк совать в руку ну как то.... такое себе
Вот правильно сказали про обмен энергией. А секс мужчинам нужен больше тк у них тупо яйца болят, а у женщин что болит?) им опустошать ничего не надо , как по мне, женщине сложно доставить удовольствие и мужчинам это не надо в основном, они нацелены на себя, слить и чтобы похвалили какой красавец а тк женщина себя лучше знает ей проще самой себе доставить удовольствие , мужчину чаще терпят если только он умный и есть о чем поговорить. А мужчина может жить и с тупой женщиной лишь бы секс тк совать в руку ну как то.... такое себе
кому секс больше нужен и у кого что болит - врачи лучше знают, что там опустошать надо. Сомневаюсь, что они солидарны с вами. Я не знаю, откуда вы такие примеры взяли, но ладно, неважно.
А вообще - вас даже читать сложно , чесслово. Вы вот сами перечитайте, что на этой странице в сообщениях написали - поймете, о чем я.
Говорю же - если женщина хвалится, что она "ктн", то это плохой признак. К сожалению дальнейшие ваши комментарии подтвердили мои догадки. Прошу прощения за грубость и давайте прекратим общение
Автор, ну вы нашли, где спросить)) Тут же одни нищие провинциальные людишки, у них зарплата аж целых 20 тыщ рублей, потому как в их селе больше не плОтЮт (с) Конечно, для таких нищебродов и 100 000 и 200 000 и больше - это фантастика))) слаще морковки ничего не ели))
Простите, а как можно прожить с ребенком (!!!) На 700 тысяч в месяц?! У меня средний чек в продуктовом магазине 50 - 60 тысяч, плюс косметос, бензин... Не верю, что втроем можно достойно прожить на сумму менее чем миллион в месяц.
Вы все угораете да??? Все скопом пишут о каких-то мифических зарплатах. Либо вы воруете, обманывая людей, либо нагло врете.