Гость
Статьи
Рожала для себя и …

Рожала для себя и алименты нужны стали

Встречались, максимум 10 встреч, по пьяни один раз не предохранился. Забеременела, аборт отказ, для себя рожу. Ребёнку год, , днк сделал без суда. Пришлось отцовство признать. Не хотел через суд. …

Афтор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А еще ты принцесска-минуетчица ну конечно на форуме п и з ддд е т ь не мешки ворочать. Ни один нормальный человек не станет защищать ш курру, которая по залету на алики подала.

Че за бред ты несёшь, что за принцесска? Температуру померяй что ли.
И где я писала, что я оправдываю мать его ребёнка? Я написала, что за изнасилование посажу, рожать и алики я бы не стала)

Гость

Автор, вместо того чтоб расстраиваться, представляйте другой сценарий. Звонит вам бывшая и вместо сообщений про алики, сообщает о положительном результате на вич. Вы бегом проверяться, и тоже, положительный. Что-то сомневаюсь, чтоб такие дурачек и дурочка, ПЕРЕД этими вашими 10 секасами обменялись справками

Гость
Гость

Тогда вопрос чего она ноги раздвигает? Если на ней такая ответственность? Вот и выходит, что ради аликов или ребенка. Л - логика.

Раздвигать ноги это не преступление. А вот раздвигать кому-то ноги, ехать на автотранспорте, лечить людей, учить детей, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, это уже пахнет криминалом. Поди докажи, что женщина не сопротивлялась пьяной скотине, или пешеход сам на машину набежал.

Ахуенная

В тред ворвался вичовый автолюбитель. Все в машину.

Гость

😂
Ну как можно было верить женщине(!), с фразой «рожу для себя» (!!!).

И после этого кто-то вякает, что мастурбация - это плохо???
От руки ещё никто вич не подхватывал, и она «для себя « не залетала.

Умнее надо быть, мужики. Умнее.
Начните учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Гость

Автор, вам повезло. Если бы вы создали семью, у вас бы больше денег ушло. А так, гуляй сколько хочешь, и три четверти зарплаты себе остаются. Ребенок там растет где то, а вы свободный человек.

Гость

Те взрослый человек описывает ситуацию с бесплатным сыром и мышеловкой и спрашивает почему? Да потому что тебе хочется всего и бесплатно, а в этом мире так не бывает и платить надо за все. Что и произошло. Это же даше школьникам понятно, а у тебя мозгов не хватило...

Гость

Сомнительное счастье быть матерью одиночкой. И бред про алики это бред. Ну если они не в районе 500к. А так на ребенка часто тратиться в несколько раз больше. То школа/садик. То заболел. То качели карусели. Не говоря уже о том что все детское, одежда/обувь лекарства питание и тд всегда дороже.

Гость

Не, автор, вы даёте! Ей рискнуть своим здоровьем и убить своего ребёнка ради чего? Чтоб вы одобрили? С вами все в порядке? А раз ребёнка отец ты, ты обязан содержать. Не только его, но и ее в декрете. За свои действие надо нести ответственность, это не ее, а ваш ребенок

Гость
Гость

Не понимаю , почему мужики так боятся официальных алиментов?? Будете платить по серому, она в любой момент сможет подать за послелние 3 года. А общаться с ребёнком вас никто и не заставляет. У меня у мужа есть такой ребенок. Алименты он платит , встречается раз в год для галочки , та конечно этим недовольна, говорит этожетвойреьенок.

Тоже самое , подзалетела из-за квартиры нацелилась на имущество сразу , муж платил нормальные алименты ,потом узнал ,что все алименты шли на кридиты ,шмотки косметику , мы перестали платить всех не накормишь и для галочки уже больше не встречается нафиг это надо вообще ! От ребенка только и слышали дай бабла ,дай бабло , послали всех нафиг живём и не паримся

Гость
Жанна

"Любишь кататься, люби и саночки возить". Все справедливо! Ее можешь не любить, но ребенок при чем?

Ребенок нужен только семейный , вон мой муж ну общался и что ,да лука мешок , и не фига путного ,толку то. , И деньги возил , и только дай дай дай ,врёт как мама научила , ребенок которого отец не ростит по сути ему и не нужен один гимор от этих дитятков ,чужие это люди обсалютно ,а гимора и имущество с бывшим дитятком давайте уж по честному никому не охота делить , решение жены было развестись ну и пусть сама с этим коноебиться нам пофиг ,надо думать о себе ,а ребенок только об имуществе нашем думать будет да как бы побыстрее у нас что отжать !!! А остальное это лиричные отступления от темы ....

Гость

Во первых не надо было ни чего презнавать глупость раз , надо было сливаться в туман хорошим никому не будешь ни чего не докажешь ,ни вы первый не вы последний , у меня сейчас муж желтеет что дурачок признал сваливать надо раньше было , во вторых это все сказки , надо вам лазейку найти чтоб не платить вас как говорится поимели и вы поимейте ее , если есть деньги у кого бабки тот и прав , Никогда не поверю ,что работая в иностранной компании нет связей чтоб составить с алиментов по закону , даже мы это сделали не напрягаясь особо , лучше один раз проплатить за свое спокойствие , чем до совершеннолетия тащить какого-то заметного по пьяни ребенка возможно ещё и с отклонениями !!!!

Опыт не пропьешь
Гость

Я вот к примеру, такой же косухуй как и автор. С жэной трахались, так дотрахались до 2х детей.
Ну так я и то опомнился, бухать перестал и трахаться тоже. Ну и все как бы, дети перестали рождаться. По сути то

Слава Богу. Хоть один умный мужик нашелся.

Пятница

Ну вот, мне автора жалко. Думал, что потр@хался, а оказалось ипотеку взял на 18 лет(

Гость
Гость

Ну так не трахай. Или она тебя за пэнис схватила, в писочку засунула и туда сюда двигала?

Есть и такие,только ваши рассуждения примитивны,на сегодня секс это больше удовольствие, а не размножение тупой свиноматки за чужой счет и надо понимать на чудом х......в рай въехать все чаще не получается,что бы потом не орать какие все мужики.....

Гость
Гость

Ну дык обвинения то справедливы!

Справедливы они лишь тогда когда мужик в браке орет как резаный хочунемогу ребенка роди мне быстро, а когда куча баб ноги раздвигают за няшки имея не одного парнтера извините ребята либо сами зотели либо оплачено,закон обязывающий писался во времена морали и на сегодня он не актуален,но выгоден

Гость

Ребенок не виноват, поэтому плати и не вякай , раз мозгов нет

Гость
Гость

Есть и такие,только ваши рассуждения примитивны,на сегодня секс это больше удовольствие, а не размножение тупой свиноматки за чужой счет и надо понимать на чудом х......в рай въехать все чаще не получается,что бы потом не орать какие все мужики.....

Просто не надо допускать ситуаций - нажрался и полез без резины.

Пятница
Гость

Ну вот так быки-осеменители рассуждают как вы, а потом покорно отстегивают 25% от зп

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

--------
Зачем спать со всяким сбродом по пьяни? Благодарите судьбу, что не заразила вас неизлечимыми болезнями. Это ж надо так вляпаться за возможность кончить !

Гость
Пятница

Ну вот, мне автора жалко. Думал, что потр@хался, а оказалось ипотеку взял на 18 лет(

------'
Ага, автор думал, что он такой крутой, что к нему на член девки сами прыгают, он альфа, а оказалось, его присмотрели для размножения и алиментов и он обычный бета, как все. Печалька....

Гость
Гость

Не, автор, вы даёте! Ей рискнуть своим здоровьем и убить своего ребёнка ради чего? Чтоб вы одобрили? С вами все в порядке? А раз ребёнка отец ты, ты обязан содержать. Не только его, но и ее в декрете. За свои действие надо нести ответственность, это не ее, а ваш ребенок

--------
В декрете только жену содержать обязан, а она ему никто

Гость
Гость

Сомнительное счастье быть матерью одиночкой. И бред про алики это бред. Ну если они не в районе 500к. А так на ребенка часто тратиться в несколько раз больше. То школа/садик. То заболел. То качели карусели. Не говоря уже о том что все детское, одежда/обувь лекарства питание и тд всегда дороже.

---------
Какая разница, сколько тратится на ребенка, если ребенок нужен ей и содержать его гораздо приятнее вместе с алиментами, чем без?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Гость
Гость

Справедливы они лишь тогда когда мужик в браке орет как резаный хочунемогу ребенка роди мне быстро, а когда куча баб ноги раздвигают за няшки имея не одного парнтера извините ребята либо сами зотели либо оплачено,закон обязывающий писался во времена морали и на сегодня он не актуален,но выгоден

Меньше трынди и одевай резину. У меня все.

Гость

автор, совесть есть у тебя?! У тебя ребенок, ты должен его содержать. А не ныть, противно слушать. Небось на старости вспомнишь о совем ребенке, помощи захочешь, а сейчас его отфутболиваешь. А ну быстро, иди к своему ребенку и его матери и начинай помогать, и реще, не ссы.А то поздно будет, жизнь долбанет тебя бумерангом.

Гость
Гость

---------
Какая разница, сколько тратится на ребенка, если ребенок нужен ей и содержать его гораздо приятнее вместе с алиментами, чем без?

что за т упость? ты хоть знаешь сколько на детей нужно?!

Гость
Гость

---------

что за тупость? ты хоть знаешь сколько на детей нужно?!

Гость

баба-то хоть симпатичная?

Гость

Афтор, поздравляю, ты представитель редкого вида - алень обыкновенный, и как таких держат в серьезных фирмах?!! Ты там полы что ли моешь?! Верить бабе это же ваще как отсутствие мозга должно быть?!!!! Честность и женщина это несовместимые понятия...

Гость
Гость

что за тупость? ты хоть знаешь сколько на детей нужно?!

Я знаю - немного. А вот на понты для детей очень много.

Гость

У моего мужчины еще похлеще. Такая же залетела от него. Он требовал аборт, т.к. не любил и жить не собирался. У нее возраст, решила для себя родить без претензий каких-либо. А как вернулась из декрета, начала его окучивать и требовать, чтобы помогал, встречался с ребенком, все взывала к его отцовству. Все только ради ребенка. Мы тогда уже встречались уже. Он на словах обещал. Все думал. Готовился к общению. Ей мало стало, требовала и жить с ней, бросить меня. Все только ради ребенка. Прождала два года и дошло, что мужик даже ради ребенка не будет жить с нелюбимой. Подала на алименты. Но думаю так просто не отстанет. Личная жизнь не устроена, живет с мамой, пьющим братом и ребенком в одной квартире. А мой со мной и моими двумя детьми от предыдущего брака. А к ее ребенку никакого интереса. Женщины забеременев как ваша не понимают, что их ждет. А оказывается все очень проблематично. Не верьте бабам и предохраняйтесь.

Гость
Гость

Открытие века))
Баба в раше никогда и ни в чем не виновата.

Полностью согласна, многие сейчас так обнаглели, что страшно аж. Не совершенствование законодательства, женщины имеют право выбирать, а мужчины нет. Так и проблема у них на всю жизнь

Гость
Жанна

"Любишь кататься, люби и саночки возить". Все справедливо! Ее можешь не любить, но ребенок при чем?

Я таких, в кавычках рожающих для себя знаю, штук пять. В грудь себя бьют, что для себя! И претензий иметь не будут. По факту, суд о признании отцовства, алименты, и вынос мозга мужику, который детей не хотел. Считаю, что тётенька которая единолично решает для себя, таки родить от мужчины, который не готов на ней жениться, не готов дать свою фамилию ребенку. И вообще в принципе мало знаком с тетинькой, должна за своё решение брать всю ответственность на себя исключительно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: