Добрый день всем! Вопрос в заголовке. Надумала отдохнуть на Бали. Одна. Разумно ли 70 тысяч отдать за 9 дней там? Или лучше купить себе что нибудь и отдохнуть подешевле? Но где? Была в Турции, Тунисе. …
Нужно обязательно потратить?
Сегодня, видимо, какое-то обострение у нестабильных личностей, одни про грязный анус кричат, просто зациклились на этой теме. Другие равняют отдых в бюджетном отеле с питанием на помойке. Вопрос такой. Если вы считаете такой отдых постыдным, откуда тогда знаете, какие там условия? Может, потому, что читаете отзывы, сидя дома в своей халупе и мечтая о подобном отдыхе?
Куда блин экономнее то? Я и так бюджетно еду. В Италию дешевле не получится. Туда с собой денег надо брать прилично- 1000 евро на неделю как минимум! Да и отели там недешево стоят, даже не супер пупер.
Италия разная. Доберётесь до юга типо калабрии. Красота природа вкуснейшие фрукты. И все дёшево например кофе 1 евро в кафе
Сумма небольшая вроде, мне каждый месяц больше прилетает. Езжай в Крым.
Столько шума из ничего. Для реального отдыха даже не хватает.
Сегодня, видимо, какое-то обострение у нестабильных личностей, одни про грязный анус кричат, просто зациклились на этой теме. Другие равняют отдых в бюджетном отеле с питанием на помойке. Вопрос такой. Если вы считаете такой отдых постыдным, откуда тогда знаете, какие там условия? Может, потому, что читаете отзывы, сидя дома в своей халупе и мечтая о подобном отдыхе?
так только халуповцы, которые в халупах живут, и мечтают об отдыхе. отдых для них - это смена обстановки, когда ты живешь одну неделю в году в человеческих условиях на "отдыхе", а весь оставшийся год живешь в нечеловеческих условиях в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными. вот только и на отдыхе тебя окружают такие же личности, но ты думаешь, что все эти люди на отдыхе - это успешные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса, потому что именно за таких людей они себя и выдают. на отдыхе ты можешь выдавать себя за кого угодно. а можешь ли ты выдавать себя за кого угодно, живя в бараке с мамкой? отдых - это как социальные где, где ты выдаешь себя за ту, кем ты на самом деле не являешься, создавая образ богатой, успешной женщины. и чтобы этот образ подкреплять докательствами своего успеха, тебе для этого нужно выкладывать доказательства этого самого успеха, коими и являются фотографии с курортов.
если бы я была бы не замужем, но в планах был бы нормальный поклонник, я бы на 3 месяца взяла тренировки (при условии не убитых внешних данных), купила бы 2-3 платья красивых и украшения современные, и взяла бы билет на горонолыжный курорт зимой, в сезон, на неделю. Ну и... рванула бы туда. Чё там на бали?
можно найти горящую путевку и хорошо отдохнуть. Если "все включено", то никакой тыщи евро на неделю не нужно, можно взять 300 - на сувениры и каую-ниб экскурсию. купить что-то существенное на эту сумму все равно нельзя, лучше уж путешествие
Я бы посоветовала Тайланд, отдыхала там в декабре, всё супер.Отель 5 звёзд, цена около 100 т. 12 дней. Впечатлений масса.
На Бали? Мы за 23 дня
потратили 250 тысяч на 2 ( при чем жили в хороших отелях и ни в чем себе не отказывали, но мы уже второй раз приехали и знали,что к чему.Так что автор уложитесь, да. Билеты стоят где - то 45 т , может быть вы найдете гораздо дешевле. Сам Бали не стоит расматривать, кроме Убуда, поезжайте дальше на острова Гили, там и жилье дешевле ( отличные бунгало около океана,первая линия стоят в районе 2500 р) пляжи намного чище и красивее, еще рекомендую Ломбок... На самом я Бали грязновато, многолюдно,пляжи не очень и все время вам пытаются что-то то продать..
И еще, не берите тур, планируйте все сами, а то будете привязаны к одному месту и все самое красивое не увидите.
если бы я была бы не замужем, но в планах был бы нормальный поклонник, я бы на 3 месяца взяла тренировки (при условии не убитых внешних данных), купила бы 2-3 платья красивых и украшения современные, и взяла бы билет на горонолыжный курорт зимой, в сезон, на неделю. Ну и... рванула бы туда. Чё там на бали?
В платье? Экипировка не нужна? Или она стоит 5 тысяч, по-вашему? Или горнолыжный курорт стоит столько в сезон?
Автор, на Бали где именно вы хотите одходнуть? Туда перелет только бойдется тыс в 40-50, это практически Австралия уже. Меня если честно Бали слегка разочаровал, но я все же понимаю почему. Мы отдали за две путевки на неделю всего 2300 евро (без еды) в Пяти звездах по спец предложению и с хорошим перелетом, не чартер. Значит где-то подвох. А подвох оказался в том, что мы жили в густонаселенном районе, практически в столице, пляж был через дорогу, дорога полна пробок постоянно день и ночь и на пляж прибивало куча мусора из океана. Его конечно убирали (трактором каждое утро!), но я себе представить не могла что мусора такое количество. Население Индонезии 250мил человек и чтобы попасть в уединенное место ехать надо далеко от столицы, в уединенные места, подальше от населенных пунктов и толпы, а это уже другой ценник.
Ну конечно, зачем вы по путевкам ездите! Гостиниц там много хороших и дешевых, не понравилось - сменили место и переехали, а так вы привязаны е гостинице и посмотреть толком не можете ничего. На Бали не очень, надо дальше ехать на острова..
Если для тебя это "такая сумма" которая "неизвестно когда еще будет", то лучше припрячь. Пригодится еще.
Случиться что-то, а тебя хоть какая-то подушка есть.
ты в этом номере уже кто-то спал до тебя. потому номер в отеле от ночлежки ничем не отличается. спят на этих кроватях, на которых тебе предлагают спать, все кому не лень: и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунедяцы, и зэки, и душевнобольные, и сифилитики, и спидозники, и туберкулезники и тифозники. весь номер забрызган спермой и выделениями из сотни, тысяч влагалищ, сомлями, козявками, лопшувшими прыщами, кожной чешуей, блевотиной, харчой, забросан лобковыми волосами, перхотью.
Вся суть больного на голову барачника- написать побольше мерзостей, чтоб побольше заплатили.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Сообщение было удалено
Купи вещи для детей в детские дома. И больше такие ип_нутые вопросы не задавай!