Добрый день всем! Вопрос в заголовке. Надумала отдохнуть на Бали. Одна. Разумно ли 70 тысяч отдать за 9 дней там? Или лучше купить себе что нибудь и отдохнуть подешевле? Но где? Была в Турции, Тунисе. …
150 тыс рублей для отдыха за границей - это копейки. нужно 750 тыс рублей на отдых за границей, чтобы такой отдых назывался отдыхом. отдых за 150 тыс рублей за границей - это как шопинг в торговом центре на 150 рублей. ты обойдешь все бутики, все посмотришь и примерешь, а в самом конце купишь себе морожено за 150 рублей и назовешь это шопингом. ну самой то не смешно тебе от этого?
примеришь.
Кто то был на мадейре?Понра?
150 тыс рублей для отдыха за границей - это копейки. нужно 750 тыс рублей на отдых за границей, чтобы такой отдых назывался отдыхом. отдых за 150 тыс рублей за границей - это как шопинг в торговом центре на 150 рублей. ты обойдешь все бутики, все посмотришь и примерешь, а в самом конце купишь себе морожено за 150 рублей и назовешь это шопингом. ну самой то не смешно тебе от этого?
Хорошо, барачник. Отдохну хоть как нищебрродка на свои копейки:-) Тебе жалко, что ли?:-)
Может обувь купить лучше, куртки, плащи т .д.?
Куда блин экономнее то? Я и так бюджетно еду. В Италию дешевле не получится. Туда с собой денег надо брать прилично- 1000 евро на неделю как минимум! Да и отели там недешево стоят, даже не супер пупер.
Если вы в августе едете, то да, отели/ билеты все дороже, поэтому ездим обычно в конце июля или в сентябре-смысл переплачивать? В этом году будет конец сентября Майорка 10 ночей и 2 ночи Барселона от 1000 до 1200 € на человека получается, не определились точно с отелем на Майорке. . Без 1000€ евро на неделю можно и обойтись, если шопинг на закладывать.
и что это даст? гардероб не резиновый. одно за собой потянет другое. придется жил площадь больше покупать, чтобы все это добро хранить. лишнего не стоит покупать. нужно иметь столько, сколько необходимо иметь для комфорного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
куртку женщине бесплатно на работе работодатель выдает, если работа женщины связана с загрязнениями. куртка - это верхняя рабочая одежда. плащ один полагается иметь.
Если вы в августе едете, то да, отели/ билеты все дороже, поэтому ездим обычно в конце июля или в сентябре-смысл переплачивать? В этом году будет конец сентября Майорка 10 ночей и 2 ночи Барселона от 1000 до 1200 € на человека получается, не определились точно с отелем на Майорке. . Без 1000€ евро на неделю можно и обойтись, если шопинг на закладывать.
и что в отеле целыми днями сидеть что ли? так и дома можно бесплатно посидеть.
проверить здоровье и купить сапоги
ой да 100тыс не проблема. Может вам имплант нужно поставить вместо испорченного зуба? виниры, или ещё что-нибудь, вот и нету 100 тыс..
так не порти зубы и вставлять ничего не придется. гигиену полости рта соблюдай. виниры нужны разве, что звездам шоу-бизнеса.
да причем тут гигиена, если зубы начинают портиться в 12 лет, здравствуй наследственность. У меня дед со своими зубами до 80 лет дожил вообще не знал что такое стоматолог, а вот нам не так повезло
Вы про Россию пишете? а то недавно данные опубликованы о том что з/п более 75000 рублей в месяц получают менее 12%.
да причем тут гигиена, если зубы начинают портиться в 12 лет, здравствуй наследственность. У меня дед со своими зубами до 80 лет дожил вообще не знал что такое стоматолог, а вот нам не так повезло
наследственность - это форма зубов. у одних людей зубы по форме такие, что частички пищи между зубами не задерживаются и потом зубы не гниют, тогда, как у других людей пища между зубами остается и эта пища гниет и разрушает зубы. потому и рекомендуют стоматологи после каждого приема пищи пользоваться зубной нитью + чистить зубы два раза в день, чтобы удалить всю гниющую пищу, которая находится у тебя между зубами и разрушает зубы. кто этими рекомендациями пренебрегает, тот и оказывается в кресле дантиста. оказываются в кресле дантиста грязнули, бомжи и бомжихи, у которых из пасти смердит, как смердит от немытого ануса. такие вот грязнули анус после акта дефекации не подмывают, а размывают по анусу куски-***. трусы у таких бомжар имеют сзади коричневое пятно.
Автор, я - за обучение, если повышение квалификации повысит вашу стоимость на рынке труда. Или отдых. В том году ездили вдвоем с дочерью в Чехию на 10 дней, жили в центре Праги, 3* ( отель хороший), в экскурсиями в Праге и окрестностях и выездом в Дрезден. Обошлось в 140 тыс. руб., питались в бюджетных азиатских кафе, алкоголь я с ребенком не пью.
Вы про Россию пишете? а то недавно данные опубликованы о том что з/п более 75000 рублей в месяц получают менее 12%.
зарплата может быть и 11 тыс рублей в месяц. но ты про нетрудовые доходы забываешь, которые могут быть 6 млн рублей в месяц. отдых за деньги относится к предметам статуса/роскоши. оплачивается отдых за деньги исключительно нетрудовыми доходами и рассчитан он исключительно на богачей. при этом богач может быть и вовсе безработным.
и сколько на этой речке отдхает человек? три-четыре? а сколько людей пользуются бассейном, в котором предлагаешь отдыхать ты? десятки тысяч? разницу между тем и другим существенная. это как на-с-рать в волгу и как на-р-ать в ведро. где будешь выше концетрация го-в-на?
ещё экологию и качество воды никто не отменял, мне нравится, когда начинают учить людей чистить зубы те, кто не знает, что такое предрасположенность и лечены даже молочные зубы
и сколько на этой речке отдхает человек? три-четыре? а сколько людей пользуются бассейном, в котором предлагаешь отдыхать ты? десятки тысяч? разницу между тем и другим существенная. это как на-с-рать в волгу и как на-р-ать в ведро. где будешь выше концетрация го-в-на?
в твоей голове конечно, кто чего думает от того и с ума сходит
Автор, я - за обучение, если повышение квалификации повысит вашу стоимость на рынке труда. Или отдых. В том году ездили вдвоем с дочерью в Чехию на 10 дней, жили в центре Праги, 3* ( отель хороший), в экскурсиями в Праге и окрестностях и выездом в Дрезден. Обошлось в 140 тыс. руб., питались в бюджетных азиатских кафе, алкоголь я с ребенком не пью.
ты могла бы и в россии так отдыхать, живя в доме-интернате для престарелых и инвалидов/ночлежках для бомжей и питаясь из мусорных баков на задворках пятерочки. вот только мы тут об отдыхе говорим, а не о жизни в нечеловеческих условиях.
Отдыхай сам на своей речке, рыб и жаб смеши) А я буду наслаждаться морем, океаном, открывать для себя разные страны
во сколько в дyр.доме интернет отключают?
ещё экологию и качество воды никто не отменял, мне нравится, когда начинают учить людей чистить зубы те, кто не знает, что такое предрасположенность и лечены даже молочные зубы
у грязнуль одни оправадения их беспечного поведения по отношению к СОБСТВЕННОМУ здоровью. ну это хорошо, что в россии медицина бесплатная, а если платная была бы, то 86% населения страны без зубов ходила бы, потому что эти 86% населения, как и ты, по понятиям живут, а не по законам, правилам и нормам, которые в обществе приняты.
у грязнуль одни оправадения их беспечного поведения по отношению к СОБСТВЕННОМУ здоровью. ну это хорошо, что в россии медицина бесплатная, а если платная была бы, то 86% населения страны без зубов ходила бы, потому что эти 86% населения, как и ты, по понятиям живут, а не по законам, правилам и нормам, которые в обществе приняты.
иди расскажи людям, которые родились в зоне поражения Чернобыля, про грязнуль, сам поди сидишь и свистишь, потому что переднего зуба нет
как можно называть отдыхом проживание в более плохих условиях, чем те условия, которыми ты располагаешь у себя дома? или у тебя дома хуже, чем в ночлежке в праге? ну тогда тебе надо было 140 тыс рублей на улучшение условий проживания. а то выглядит это так, будто ты живешь в покосившейся избе с упашим забором и заросшим бурьяном и борщевиком огороде, ведя асоциальный образ жизни и топя печь дровами, нося воду из колодца и справляя нужду в выгребную яму и вместо того, чтобы улучшать свои жилищные условия и жить по-человечески, ты копишь деньги на то, чтобы одну неделю в году пожить в гостевом домике своего соседа за 140 тыс рублей, который выстроил этот домик для асоциальных личностей, для того, чтобы эти асоциальные личности могли ощутить себя людьми, живя в домике, оборудованном автономной системой отопления, канализацией, водопроводом и постриженной лужайкой возле дома. за эти 140 тыс рублей ты могла бы условия жизни в СВОЕМ доме улучшить и тогда ты круглогодично жила бы так, как живешь одну неделю в году в гостевом домике своего соседа.