Гость
Статьи
Ипотека

Ипотека

Здравствуйте. Меня интересует вопрос касаемо ипотеки. В этом всем вообще не смыслю. В общем, такая ситуация: хочу продать квартиру, ее хотят взять в ипотеку. Если я ее продам в ипотеку, то деньги банк выплатит все сразу(вся сумма за квартиру) или будут начисляться каждый месяц? Просто я переезжаю в другой город и мне нужны деньги в полном объеме. Пожалуйста, не судите строго за такой вопрос.

Universal000
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

сразу

Гость

Покупатель у банка всю сумму занимает и банк вам ее всю и перечислит. А дальше уже покупатель банку одтает каждый месяц

Гость

Сначала аванс (первый взнос) вам на карту или наличкой, потом переоформление права собственности на покупателя, потом банк перечесляет остальную часть. Когда брала квартиру в ипотеку так было.

Асти

Банк вам сразу всю сумму перечислит , а покупатель потом уже будет с банком расплачиваться.

Гость

Мы недавно продавали людям с ипотекой. От момента их решения купить, до получения денег - около месяца. Деньги перечисляют в полном объеме после регистрации сделки в Росреестре.

Гость

Мы тоже всегда боялись ипотеки! Думали, что сложно и непонятно. Но обратились в Online-Ipoteka. Оказалось, всё так просто! Специалисты нам так помогли! Вот уже и квартира наша в Ипотеку готовится. Спасибо этому сервису!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: