Гость
Статьи
Инфантильность, давят …

Инфантильность, давят кредиторы

У моего мужа есть брат , 39 лет. После развода начал пить , ведёт разгульную жизнь , постоянно новые женщины . Не хочет работать аргументируя тем что зарплаты мизер и тем что его не уважают начальники. Все время мечтает о заграницах но сидит на месте .все бы ничего но оказывается что у него борги за кв. Около 2000$ и плюс просроченный кредит за телефон который он купил какой-то уже бывшей бабе. Звонят коллекторы за этот кредит моему мужу. Муж злится , нервничает ,переживает . Сегодня послал его. Ибо позвонил известить что через 3 дня уже пойдёт штраф за просрочку кредита , а тот ему в ответ :" и это все из-за чего ты мне позвонил "? Я очень переживаю по этому поводу. Не знаю как вернуть этого человека к жизни или хотя бы заставить пойти на работу что бы вернуть кредит . Переживаю даже больше за мужа , т.к у него работа с опасным инструментом и нервозность ему точно ни к чему. Но как тут не нервничать если брат живёт в розовом мире и может превратиться в бомжа с боргами...

Алла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам пофик

Гость

А какое отношение имеет ваш муж к его кредиту? Он ему поручитель?

Гость

В семье не без урода.

Гость
Гость

А какое отношение имеет ваш муж к его кредиту? Он ему поручитель?

Когда ему давали кредит в анкете нужно было указать 2 контактных номера

Зато не девственник, как я в 38. Но дбл это да, но щедрый, вон телефон девушке купил НА заемные. вы ж любите таких)))

Гость
Гость

Когда ему давали кредит в анкете нужно было указать 2 контактных номера

И что? Это кредит брата, а не его. Причем тут он вообще, с какой стати коллекторы ему звонят?

Гость
Гость

И что? Это кредит брата, а не его. Причем тут он вообще, с какой стати коллекторы ему звонят?

Ищут как могут .он уже год его не платит

Гость
vlad0

Зато не девственник, как я в 38. Но дбл это да, но щедрый, вон телефон девушке купил НА заемные. вы ж любите таких)))

Сомневаюсь что в 38 существуют девственники

Гость
vlad0

Бедный Владик!.. ОКР, 38 лет, не женат, онанист, девственник...

Гость

Сомневаюсь что в 38 существуют девственники

Ну как, даже на этом форуме нас несколько, а в жизни это где-то 1 на 1000. Существуем, не сомневайся

Гость

Бедный Владик!.. ОКР, 38 лет, не женат, онанист, девственник...

Только не онанист, да и еще кое в чем ты ошиблось :)

Гость
vlad0

Только не онанист, да и еще кое в чем ты ошиблось :)

Недевственник уже?

Гость
vlad0

Ну как, даже на этом форуме нас несколько, а в жизни это где-то 1 на 1000. Существуем, не сомневайся

Вы очень беспокоитесь поэтому поводу?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: