Доброе утро. Я раньше уже писала про свою ситуацию что коллеги по кабинету объявили мне бойкот. Так вот, когда они скидываются на дни рождения то я не участвую. Это очень неприятная ситуация. Ибо когда меня потом зовут за стол то я либо не иду, либо иду и чувствую себя дармоедкой. Как быть? Покупать одной подарок?
Думать головой - вот как быть.
Если взрослые люди способны на бойкот в коллективе, то мозга у них как у хлебушка, по сути ***, поэтому ходите, ешьте, они а силу отсутствия мозга не поймут, а вы вообще не обращайте на них внимания.
Вручайте свой конверт имениннику
Скидывайся, не будь бякой.
Господи, жесть......... Как хорошо, что у меня теперь нормальный коллектив..... А когда на госслужбе работала, там такой же гадюшник, как у автора был..... фу такими быть..... Авторша наверно молодая девица, раз терпит такое отношение....... лучше найти другую работу..... чем терпеть такие нападки и бойкоты тупые......... Автор. раз коллеги не хотят ну их в ЖОООООООООпу тогда не скидывайтесь и не участвуйте, сидите тихо мирно на своем рабочем месте и не обращайте на них внимания.
но другие сотрудники тоже не виноваты, которые меня в том числе приглашают за стол
А почему нельзя ? Где такой закон? На халяву пожрать-поди плохо.