Здравствуйте. В отношениях с мужчиной 3 года. Его бабушка продала свою квартиру и разменяла её на 2 – 1 комнату ей и вторая 2х комнатная моему молодому человеку. Я из другого города, не бедствовала там, есть 2 квартиры от родителей, но переехала к нему. В общем все было хорошо, мужчина тоже хороший, в этой квартире не было толком ремонта и мебели. Мы обставили эту квартиру очень хорошо, вышло очень уютно. На это ушло у нас 2,3 года. И тут 2 месяца назад родственники мужа в ультимативной форме спихивают эту бабушку в эту 2-комнатную квартиру. Оказывается, с тех денег с продажи её квартиры, была куплена квартира ему, а остальные были про*раны её милыми родственниками, она все время ютилась у них и вот им это надоело. Первые две недели все было терпимо, а потом начался кромешный ад, она очень плохо передвигается по квартире, начала относиться ко мне пренебрежительно, хотя поводов так поступать я ей не давала совсем. На кухне появилась вонь от раскиданного мусора и старых тряпок, которые она не позволяет выкидывать. Покупаем ей продукты по её, она их не ест, они портятся и чего только стоит момент, когда она видит, что я их просроченными уже выбрасываю. Недавно заявила мне, мол что я вообще тут делаю, это её квартира, а я нашла себе мужика с жил.площадью и живу припеваюче. А то, что она лежит на диване, который куплен за мои деньги, смотрит свои сериалы и малахова на большой плазме, на которую я откладывала с 4 своих зп, открывает мой холодильник и пользуется сантехникой, которая тоже куплена исключительно с моих денег, она в учет не берет. В квартире находиться с ней невозможно, после 9 вечера у нее уже время сна. Я уже на грани того, чтобы вывезти все свое из этой квартиры, даже с ванной, и просто продать это или выкинуть, что уже не купят. И уехать к себе. Мужчина не очень хорошо реагирует на мои планы, ведь «я должна быть выше нее». В общем как быть? Квартира её, но ведь практически всем, чем она там пользуется принадлежит или мне, или ее внуку.
Варианты есть всегда. Самый простой, но затратный-снять ей квартиру. Если не вариант, то вам сьезжать с мч на сьемную. Ну или если здоровье хорошее- то за пол годика- год можно пожертвовать здоровьем и жить всем вместе
Вот паршивая т------варь! Пристроилась на теплое место и еще права качает! Бедная бабушка... Чтоб ты сдохла, паскудина!
Ее правда тоже есть. Она пожилой человек со своими тараканами, плюс боиться на старости лет, ведь заработать ей уже никак. Тут действительно можно винить/ругаться/обижаться сколько угодно, не поможет. Ваша ошибка тут тоже есть. Поверьте, проще сьехать
А вам какая разница с чем она будет? Вещи забирать все однозначно.
Здесь больше вопрос не в бабушке, а в вашем парне - он съезжает вместе с вами?
Говорит, что да, но не без «но». Будет её навещать скорее всего. Купит ей простой тв, дешевый холодильник, диван и сантехнику просит ей простить. Да и я брезгую. Просто хочется ей утереть нос, а то выставляет меня полной нахлебницей
Говорит, что да, но не без «но». Будет её навещать скорее всего. Купит ей простой тв, дешевый холодильник, диван и сантехнику просит ей простить. Да и я брезгую. Просто хочется ей утереть нос, а то выставляет меня полной нахлебницей
Ну так у вас отличный вариант, парень не против, с вами. Естественно будет навещать, но это не жить же вместе. Ну а ваше " утереть нос бабуле" это детское мышление. Вы еще мстить начните)). Бабушке то сколько лет? Разум свой?
Я бы собрала вещи и ушла бы,что за хрен, неуважение
Не тяните время и резину. Забирайте всё, что было куплено на ваши деньги. Ишь какие родственники захотели, чтобы вы на своём горбу и здоровье нянчились со старухой. Нечего, и не вздумайте всё оставить новой "супруге" мужчины. Уважайте себя. А памперсы и ворчание вы услышите ещё, но только от своих родных по крови.
Автор, а родители у мч есть? Что говорят?