Как жить одной с двумя маленькими детьми, без жилья и алиментов.. без помощи
есть всякие центры помощи, реабилитации, обратитесь туда
У ваших родителей? А где ваш муж и почему он не платит алименты через суд? И где его родители? Почему они не помогают внукам?
Выход всегда есть. Посмотрите, кто есть среди знакомых, кто может помочь. И где живёте сейчас?
Родители могут помочь. Всем помогают. Живите у них что ли. На работу устройтесь. А лучше на две.
И почему эти вопросы не задаются ДО беременности, а только по факту?
Вообще удивляют люди, которые жалуются, что им негде жить. А где вы до этого жили и были прописаны, где ваша семья и дом? Детдомовские все что ли?
Найти другого мужчину, который будет помогать. Но надо, чтобы он вас полюбил, только в этом случае поможет.
По-моему я попросила совета у женщин.. а эти вопросы я и так знаю, уже ничего не исправишь, зачем спрашивать??
А зачем ждать НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО СОВЕТА ???? Вы ждёте волшебства , что вам сейчас скажут " как выйти из ..опы, которую я сама устроила ??!!"
Вы и только вы несёте ответственность за ваших детей , вот и решайте теперь с кем жить , с вашим папой - алкоголиком в хижине или с вашим СОЖИТЕЛЕМ , раз уж вы расплодились ,теперь думайте где лучше детям а не вам .
боже, бабы, какие же есть идиотки, просто диву даёшься. детей жалко, страдать будут из-за таких родителей. но вам поделом, иногда полезно думать головой, а не звездой.
Пока живу у мужчины от которого дети, мы не в браке, у него проблемы с документами. Но хочу уйти, посоветоваться не с кем, никто не поймёт из знакомых только осудят..
Что значит хочу уйти? Хотите детей бомжами сделать? Сейчас у детей есть жильё, вот и оставайтесь там. Ваши отношения с отцом детей на последнем месте, пока у вас для них нет другого жилья. Когда сможете их поселить в другом комфортном месте и содержать самостоятельно, тогда и уйдёте. А сейчас сидите, где посажаны.
Очень и очень сложно.
Центры помощи матерям могут помочь, как Вам уже советовали.
А вообще где отец/отцы детей?
С него/них алименты через суд.
Сдать в интернат.зачем расплодилась если бомжиха? Мозг где был? Или розовые очки надела и в розовом мире мужики дарят бабам квартиры при разводе и алименты огромные платят ? Ты безмозглая тварь,загубила жизнь ребенку. Ребенку нужно образование,кружки,секции,гаджеты, полезная еда ,развлечения, отдельное жилье ребенку тоже нужно иначе к вам приведет жену/мужа с детьми.
Сдать в интернат.зачем расплодилась если бомжиха? Мозг где был? Или розовые очки надела и в розовом мире мужики дарят бабам квартиры при разводе и алименты огромные платят ? Ты безмозглая тварь,загубила жизнь ребенку. Ребенку нужно образование,кружки,секции,гаджеты, полезная еда ,развлечения, отдельное жилье ребенку тоже нужно иначе к вам приведет жену/мужа с детьми.
Сдаст и тут же забеременеет НА третьего.
Сдать детей временно в интернат, забирать на выходные. Искать срочно работу и снимать комнату, искать мужика, чтобы помогал, ни в коем случае больше не беременеть,копить деньги+ мат капитал, купить дом в деревне и жить.
Если отец детей не бьёт вас и не опасен, жить с ним как соседи , предохраняться хорошо , если вдруг будет иногда секс , избегать конфликтов , а как только дети пойдут в садик, выходить на работу и снимать комнату например . Какие ещё варианты ?
Сообщение было удалено
---------'
Работать, снимать комнату. А почему без алиментов, что случилось с отцом?
Зачем добровольно загонять себя в полную опу, всегда надо помнить о том, что "Плохой муж может бросить, а хороший умереть" Алименты на детей ваш сожитель обязан платить, а за маткапитал сможете купить домик в деревне(поселке) предложений полно.
Автор не отчаивайтесь. Есть при монастырях приюты для матерей попавших в трудную ситуацию. Конечно не пятизвездочный отель но жить вполне нормально. Мужиков водить нельзя и помогатъ надо. Потом детей в садик и на работу. Прорветесь. Есть такой центр в Анапе. Кстати православный. Адрес не знаю думаю в инете есть сайт. С Божьей помощью все в жизни у вас наладится. Господь тех кто не убивает детей в утробе не оставляет.