При поездке в аэропорт я всегда тщательно ищу самый дешёвый способ до туда добраться.
В прошлом году это была электричка, естественно не аэроэкспресс, а обычная электричка, которая тормозит на каждой станции, и, разумеется, в электричку сажусь не на вокзале, а на платформе которая около одной из конечных станций метро, так дешевле.
В этом году, однако, появился автобус, в котором цена за проезд на 1 рубль дешевле чем электрика, поэтому я пересел в автобус.
При этом я точно знаю, что у меня на счетах денег во много раз больше, чем у некоторых из тех которые до аэропорта добираются в такси.
Летаю, разумеется, только самыми дешёвыми лоукостерами, это ещё и наиболее безопасно, ведь они используют только новые самолёты не старше 5 лет
от души поздравляю вас, автор.
покатайтесь каждые полтора-два месяца в аэропорт на автобусе, хотя бы в течении годика, - тогда поговорим.
Ок, вы нашли повод собой гордиться, но ведь этого мало. Валяйте дальше про жёсткую экономию на каждом этапе путешествия!
Как я понимаю, вы рассчитываете хорошо жить на пенсии, пока другие стремятся хорошо жить уже сейчас. Что ж, это ваш выбор.
Прихватки из старых пожелтевших трусов.
За*бал.
А потом ты, Недобаффет, рыдаешь, что тебя никто не любит. А между тем демонстрируешь самые противные качества для мужика: мелочность и занудство. Это же надо, на рупь дешевле!
И да, сколько бы денег у тебя ни было, счастья у тебя никогда не будет...
А потом ты, Недобаффет, рыдаешь, что тебя никто не любит. А между тем демонстрируешь самые противные качества для мужика: мелочность и занудство. Это же надо, на рупь дешевле!
И да, сколько бы денег у тебя ни было, счастья у тебя никогда не будет...
Смешно когда об этом рассуждает жадная втройне женщина
А я отказалась от путешествий. Потому что мне кажеться, что это рекламщики навязывают. Теперь коплю на еще квартиру, отдыхаю дома на диване.
сколько можно съэкономить, если никуда не ездить!!! да ещё стирать туалетную бумагу и покупать просроченные продукты!