Гость
Статьи
гражданский персонал …

гражданский персонал МО рФ

Добрый день, подскажите являюсь инженером МО РФ (Гп). Имеют ли право повесить на меня материальные ценности?

Кукла041
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы и нет.

Гость

Не поняла вопрос. Я служу в МО РФ. Поточнее, если можно.

Кукла041
Гость

Не поняла вопрос. Я служу в МО РФ. Поточнее, если можно.

я гражданский персонал. По договору не являюсь мат.лицом. Хотят повесить на меня оргтехнику стоящую в кабинете, при чем техника службы в которой я не числюсь

Гость
Кукла041

я гражданский персонал. По договору не являюсь мат.лицом. Хотят повесить на меня оргтехнику стоящую в кабинете, при чем техника службы в которой я не числюсь

Гражданский персонал в/ч или военкомата?

Гость
Гость

Гражданский персонал в/ч или военкомата?

учебная база (раньше в/ч)

Гость
Гость

учебная база (раньше в/ч)

Если вы специалист по АСУ например, вполне могут повесить технику со всего подразделения
Если вы вообще не имеете никакого отношения к ней, тогда вы.е.боны командования, чем-то вы не угодили и хотят вас укусить

Кукла041
Гость

Если вы специалист по АСУ например, вполне могут повесить технику со всего подразделения
Если вы вообще не имеете никакого отношения к ней, тогда вы.е.боны командования, чем-то вы не угодили и хотят вас укусить

нет я не являюсь специалистом по асу. и наоборот ко мне хорошо относятся,просто в кабинете в котором я работаю больше никого нет. вот и интересно, на каком основании они могут на меня повесить имущество?законно ли это?

Гость
Кукла041

нет я не являюсь специалистом по асу. и наоборот ко мне хорошо относятся,просто в кабинете в котором я работаю больше никого нет. вот и интересно, на каком основании они могут на меня повесить имущество?законно ли это?

Если вы пользуетесь техникой фактически, то я думаю это возможно
Я в военкомате, у нас если за бесхозный компьютер сел или ксерокс сломал - отвечаешь за них

Кукла041
Гость

Если вы пользуетесь техникой фактически, то я думаю это возможно
Я в военкомате, у нас если за бесхозный компьютер сел или ксерокс сломал - отвечаешь за них

спасибо, просто странно когда не мат.лицу что-то вешают)

Гость
Кукла041

спасибо, просто странно когда не мат.лицу что-то вешают)

Система у нас такая. Ни дня не работала на гражданке, не знаю как там.

Гость

нашла где спросить! есть форум начфин - там тебе помогут 100%

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: