Гость
Статьи
Кто гасил ипотеку …

Кто гасил ипотеку полностью?

Девочки, мальчики, кто-нибудь гасил ипотеку полностью, дальше, что делать? мне пришла смс от банка и ушёл последний платёж, и больше ни ответа, ни привета. Что с закладной? должно быть что-то на руках? всем заранее спасибки за ответы

Лана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идете в банк и просите снять обременение.Банк это делает за 10 рабочих дней.Получаете доки в банке и подаёте их в МФЦ на переоформление .Из МФЦ получаете новые документы на собственность,в которых уже нет графы " обременение - ипотека"

Гость

Быстро ты, однако! Я на 100 лет оформила ипотеку, продолжать выплаты послле меня будут дети, а затем и внуки

Лана
Гость

Идете в банк и просите снять обременение.Банк это делает за 10 рабочих дней.Получаете доки в банке и подаёте их в МФЦ на переоформление .Из МФЦ получаете новые документы на собственность,в которых уже нет графы " обременение - ипотека"

то есть их не сам банк подаёт в МФЦ?

Лана
Гость

Быстро ты, однако! Я на 100 лет оформила ипотеку, продолжать выплаты послле меня будут дети, а затем и внуки

ничего личного - наследство от бабушки, так и погасила

Гость
Гость

че взяли? Небольшой дворец?

Кот Василий
Гость

Внуки не будут. Патамушта твоя студия развалиться через 10 лет. И ты у меня будешь чулан снимать.

Гость

я гасила в Сбере - они все сами делали. сами заказывали из Росреестра закладную, потом сами подавали доки на снятие обременения, мне только смски приходили что да как.

Гость
Лана

то есть их не сам банк подаёт в МФЦ?

Я сама подавала в МФЦ .Три года назад так делала.Ипотека была в ЮниКредит .Может в других банках по другому.

Лана
Гость

я гасила в Сбере - они все сами делали. сами заказывали из Росреестра закладную, потом сами подавали доки на снятие обременения, мне только смски приходили что да как.

а у вас на руках что осталось?

Гость

Не пишите глупости. Банк должен Вам выдать справку о полном погашении ипотеки, я такую заказывала через личный кабинет, эту справку относите в МФЦ и все.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: