Просто интересно, недавно поняла что трачу по пол зар платы на шмотки, хочу перестать
Как можно трату на одежду считать "в месяц"? Это же не стандартная коммуналка. Покупаю пару раз в год по крупному, не считала сколько трачу.
Покупаю по необходимости. Деньги не считала
Покупаю только обувь. Ношу одежду, подаренную подругой, друзьями, мужем. Собираю офигенные комплекты из всего этого барахла. Никогда не заморачивалась шмотками и всегда имела бешеный успех у мужчин. Поэтому, есть ли смысл уж тааак тратиться, автор?
не считаю, но покупаю часто. каждый день в разной одежде хожу. на работу в одном, приезжаю домой - переодеваюсь, нужно выскочить по мелким делам снова переодеваюсь.
Верхнюю одежду раз в 3-4 года, обувь также,по необходимости. На работу пара брюк и 5 блузок, два кардигана, все. Раз в два месяца могу купить новую кофточку.На сьэконимленные деньги ездила в отпуск, добавила к покупке машины, вот планирую небольшой ремонт в квартире.
Из расчёта 20 тыс в месяц.
Не обновляла гардероб уже 4 года. Летние и зимние вещи ношу до сих пор. В следующем году буду обновлять. По паре водолазок, джинс, кроссовок.
А как это вам поможет? Если я вам напишу, что "нисколько", то вы перестанете покупать одежду?)) Ребенку покупаю что-то почти каждый месяц, но я то не расту уже как 15 лет, зачем мне обновки? Раз в полгода может что-то и куплю, трусы, колготки например.