Гость
Статьи
Как перестать покупать …

Как перестать покупать квартиры

Это правда! У нас с мужем на пару 5 квартир, 3 загородных дома. Одну квартиру мы подарили брату мужа. Одеваемся как бомжи, работаем, работаем..не отдыхаем нигде. У меня уже депрессия, не знаю для чего …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
жена бедного мужчины

ок...
а вы танкеры покупали на зп в Роснефти да?

Нет у меня оклад)) 2 года на пару работаешь и одну квартиру покупаешь, для этого не так уж и много надо откладывать, если ни на что не тратить больше. Мы правда все по акции берём, подешевле.. еще и сами картошку и овощи на даче сажаем, каждый выходной там работаем, в деревне

Гость
Автор

Нет мы не в Москве..есть вариант все продать и в Москву уехать, но тогда придется новую работу искать

А давайте, переезжайте, спросят, что делали на прошлой работе, скажите:
Пи/з/д/ела на формах про боХатого мужа и себя любмую

Автор
Автор

Нет у меня оклад)) 2 года на пару работаешь и одну квартиру покупаешь, для этого не так уж и много надо откладывать, если ни на что не тратить больше. Мы правда все по акции берём, подешевле.. еще и сами картошку и овощи на даче сажаем, каждый выходной там работаем, в деревне

Говорю, же на китайском рынке одеваемся..ничего смешного, у меня у родителей в 90 на хлеб денег не хватало, я же говорю мы не из богатой семьи. У меня еще и родители корову, поросят держат, а его родители кур, уток, индоуток и тд.

Гость
Автор

Говорю, же на китайском рынке одеваемся..ничего смешного, у меня у родителей в 90 на хлеб денег не хватало, я же говорю мы не из богатой семьи. У меня еще и родители корову, поросят держат, а его родители кур, уток, индоуток и тд.

автор, муж еще не пришел, увидит, что тут ошиваетесь , общаясь с нищебродами, по пи/з/де да по е/ба/лу даст? Не боитесь?

жена бедного мужчины
Автор

у богатых свои причуды
кыгыться

жена бедного мужчины
Гость

автор, муж еще не пришел, увидит, что тут ошиваетесь , общаясь с нищебродами, по пи/з/де да по е/ба/лу даст? Не боитесь?

не даст
у него от дошика упадок сил
до дивана б доползти

Автор
Гость

А давайте, переезжайте, спросят, что делали на прошлой работе, скажите:
Пи/з/д/ела на формах про боХатого мужа и себя любмую

Да ну вас, ничего полезного , даже сказать не можете. Чего я такого про себя нарассказывала, что работаем и работаем..

Автор
Гость

Нет, он на дачу поехал

Гость
Автор

Да ну вас, ничего полезного , даже сказать не можете. Чего я такого про себя нарассказывала, что работаем и работаем..

Просто бредом это все попахивает, люди сейчас живут на нищенские зп и ничтожные пенсии , а вы тот ноете как вам тяжело с 5 квартирами и 3 домами

Наум Никольский

брехня

Гость

Автор поняла, что ложь ее раскрыта, пошла придумывать какой то бредовый ответ или не менее бредовую разводку, а может бухой муж вернулся и ей надо накормить его дошиком

Автор
Гость

Просто бредом это все попахивает, люди сейчас живут на нищенские зп и ничтожные пенсии , а вы тот ноете как вам тяжело с 5 квартирами и 3 домами

Тут вот на форуме женщины нянь имеют, на Мальдивах отдыхают. У меня никогда не няни не уборщицы не было, да и на Мальдивах я не была, дорого же))..еще вопрос кто тут нищий, я сама все мою

Автор
Автор

Тут вот на форуме женщины нянь имеют, на Мальдивах отдыхают. У меня никогда не няни не уборщицы не было, да и на Мальдивах я не была, дорого же))..еще вопрос кто тут нищий, я сама все мою

Ни няни

Автор
Гость

Автор поняла, что ложь ее раскрыта, пошла придумывать какой то бредовый ответ или не менее бредовую разводку, а может бухой муж вернулся и ей надо накормить его дошиком

Кстати, я Биг бон люблю, все детство им питалась, а что такого и сейчас съем с удовольствием

Гость
Автор

А никто никому не запрещает мечтать, так же как и вам), если любите биг бон , то ешьте его поменьше, а то желудок испортите, хотя , если вы ели его все детство , то наверняка у вас и желудка уже нет

Гость

А ответ бредовый, как я писала, долго думала, пока пивас в себя вливали?

Автор
Гость

А никто никому не запрещает мечтать, так же как и вам), если любите биг бон , то ешьте его поменьше, а то желудок испортите, хотя , если вы ели его все детство , то наверняка у вас и желудка уже нет

Нет, все хорошо, я просто не люблю суп и картошку и не хотела это есть, могла целый день не есть ничего, чтоб что-то ела, мама мне покупала лапшу быстрого приготовления. Сейчас стараюсь не есть, но мне вкус нравится.

Гость
Автор

Нет, все хорошо, я просто не люблю суп и картошку и не хотела это есть, могла целый день не есть ничего, чтоб что-то ела, мама мне покупала лапшу быстрого приготовления. Сейчас стараюсь не есть, но мне вкус нравится.

Хорошо, небось и семью кормите этой добротной пищей?)

Автор
Гость

А ответ бредовый, как я писала, долго думала, пока пивас в себя вливали?

Будете мне гадости писать вообще уйду.. без ваших разводка, что делать то? Я как-то купила себе серьги с большим изумрудом и бриллиантами, одежду дорогую, но удовольствие от этого не получила. Зачем мне все это? Потом пошла и лего сыну на авито купила, чего переплачивать...

Гость
Автор

Будете мне гадости писать вообще уйду.. без ваших разводка, что делать то? Я как-то купила себе серьги с большим изумрудом и бриллиантами, одежду дорогую, но удовольствие от этого не получила. Зачем мне все это? Потом пошла и лего сыну на авито купила, чего переплачивать...

Ну и уходите, плакать не буду, вы же появитесь в другой разводке, правда?)

Автор
Гость

Хорошо, небось и семью кормите этой добротной пищей?)

Нет, мы все с огорода берём, свое без химии. Готовлю, только орехи и фрукты покупаю.. свекр еще и рыбачит сам

Гость
Гость

Хотя...вы не уйдете, все эти истории интереснее когда есть автор этих историй, правда?)

Автор
Гость

Нет, у меня нет на это времени, вот сижу, а самой время свое жалко, но за это время я сочни испекла и посуду посылает. Жду хоть одного нормально ответа, без иронии. Пока кроме валюты ничего не было

Автор
Автор

Нет, у меня нет на это времени, вот сижу, а самой время свое жалко, но за это время я сочни испекла и посуду посылает. Жду хоть одного нормально ответа, без иронии. Пока кроме валюты ничего не было

Посуду помыла

Гость
Автор

Посуду помыла

А деньги на благатворительность отдать не хотите?

Автор
Гость

А деньги на благатворительность отдать не хотите?

Мы помогаем, в этом году два раза полностью всю свою зарплату отдала детям с ДЦП, прям кому хотла на карту перевела

Автор
Автор

Мы помогаем, в этом году два раза полностью всю свою зарплату отдала детям с ДЦП, прям кому хотла на карту перевела

У меня знакомые с больными детьми, поэтому помогаю, не могу смотреть без слез

Автор
Автор

У меня знакомые с больными детьми, поэтому помогаю, не могу смотреть без слез

Но если , буду экономить для того чтоб все отдать это же совсем безумие..

Автор
Автор

Так как я знаю этих людей, через других знакомых, то они практически сразу потом на море уехали с этим ребенком, а мы вот продолжаем экономить..странная ситуация

Автор
Автор

Так как я знаю этих людей, через других знакомых, то они практически сразу потом на море уехали с этим ребенком, а мы вот продолжаем экономить..странная ситуация

Простите за лишние запятые, не проверяю текст, потом исправить не получается

Н
Автор

А я и не сижу, муж увидит голову оторвет.. Он к другу пиво пить уехал

Ничего себе бизнесменша, ктн, которая боится даже в нет зайти, иначе муж побьёт. А сам пиво пьёт с дружками, и скорее, с бабцами веселятся.
Сколько раз убеждаюсь, что женщина, неуважающая себя в корне, не будет себя уважать ни с деньгами, ни с научной степенью - ей главное, чтобы был хрен, пред которым можно было бы пресмыкаться, иначе она не состоялась как женщина.

Автор
Н

Ничего себе бизнесменша, ктн, которая боится даже в нет зайти, иначе муж побьёт. А сам пиво пьёт с дружками, и скорее, с бабцами веселятся.
Сколько раз убеждаюсь, что женщина, неуважающая себя в корне, не будет себя уважать ни с деньгами, ни с научной степенью - ей главное, чтобы был хрен, пред которым можно было бы пресмыкаться, иначе она не состоялась как женщина.

Не поверите, я его сама отправила, сколько можно работать, может хоть поймет, что иногда и развлекаться надо. Последний раз он ездил к другу с ночевкой 3 года назад, и то это было на рождение у друга дочери. Сидеть на форуме, вы меня простите все, пожалуйста, но это ведь бесполезная трата времени, сама прекрасно это понимаю и скорее всего, что после этой темы сюда не буду заходить. И я не бизнесвумен, я офисный клерк, просто высокооплачиваемый. Если опаздаю, то объяснительные пишу наравне со всеми и уволить меня могут абсолютного запросто..

Марина
Автор

По вам сцена плачет. Такой номер будет - только не завритесь. Повеселили)))

Автор
Автор

Не поверите, я его сама отправила, сколько можно работать, может хоть поймет, что иногда и развлекаться надо. Последний раз он ездил к другу с ночевкой 3 года назад, и то это было на рождение у друга дочери. Сидеть на форуме, вы меня простите все, пожалуйста, но это ведь бесполезная трата времени, сама прекрасно это понимаю и скорее всего, что после этой темы сюда не буду заходить. И я не бизнесвумен, я офисный клерк, просто высокооплачиваемый. Если опаздаю, то объяснительные пишу наравне со всеми и уволить меня могут абсолютного запросто..

Да и зарплата у меня небольшая, по сравнению с моим руководством, мы просто не тратим никуда. У этой темы плохое название и оно не отражает суть моего вопроса, а вызывает раздражение у людей. К сожалению, не могу название и описание темы изменить.

Автор
Марина

По вам сцена плачет. Такой номер будет - только не завритесь. Повеселили)))

Ага, пренеприменно. Уже побежала в театральный поступать.. Хотела написать кем я работаю, но потом подумала, вы же тут ничему не верите. Вас же обманывают все, чего стараться кому-то что-то объяснять. По моему, я достаточно полно описала суть вопроса и в никакой дополнительной информации нет необходимости. По существу ответы есть?

Гость

Так и не поняла что мешает ездить отдыхать в отпуск?

Автор
Гость

Жадность

Автор
Гость

Полезные минералы звучит гордо😂вы хотя бы в википедию что ли загляните перед тем как тухлые разводки писать

Сейчас перечитываю, знаете у нас на работе, ископаемое это нефть и газ, а все остальное это минералы, горные породы и шлак.. У меня уже все что не нефть, пластовые воды..то минералы, это уработалась называется

Гость
Автор

А он и по выходным работает?

Автор
Гость

А он и по выходным работает?

Да, завтра от друга на работу поедет, поэтому с ночевкой, чтоб поспать хоть немного.

Гость

Разводка, такая полуграмотная тетя не может быть никаким высокооплачиваемым спецом с образованием)))

Марина
Гость

Разводка, такая полуграмотная тетя не может быть никаким высокооплачиваемым спецом с образованием)))

Или прикалывается, или больная (праправнучка Плюшкина)....

Автор
Гость

У меня по русскому тройбан, когда диссертацию защищала, нужны рецензии. Так вот один написал в отзыве "наличие грамматических ошибок в работе..тра ля ля". Рецензии зачитывают перед аттестационной комиссией и этого опонента долго осуждали, поскольку грамматические ошибки не являются критерием оценки работы. Так что можете хоть облиться своим ядом..

Автор
Марина

Или прикалывается, или больная (праправнучка Плюшкина)....

Образованые вы, конечно, поэтому незнакомых людей грязью поливаете, злобные, неудовлетворенные жизнью. Что можете еще кроме как своим ядом плескать?? Бестыжие, нет слов, я же не доклад пишу, а на форуме пишу, может по Вашему мнению должна тут терминами заумными оперировать, так вы и до половины текста не дочитаете.. нормально я пишу, простите конечно, но для таких как вы попроще выражаюсь. Может это и высокомерно с моей стороны, но это себя полностью оправдывает пока что. Такие тупые, что ни одного конструктивного предложения по теме не увидела..

Автор
Гость

Если быть точнее, то считаю это бесполезной тратой времени и денег. Мило того, что работать надо перестать на это время, так еще и потратится. В чем смысл то? Можно маме лучше помочь, коровкам сено заготовить

Автор
Автор

Если быть точнее, то считаю это бесполезной тратой времени и денег. Мило того, что работать надо перестать на это время, так еще и потратится. В чем смысл то? Можно маме лучше помочь, коровкам сено заготовить

Мало того

Гость

Вы делаете таким образом инвестиции, но и жить то тоже нужно, прошу вас перечитать мёртвые души и обратить внимание на персонажей повнимательнее, узнаете себя в одном из них. ЖИВИТЕ ВЫ УЖЕ С ГОЛОДА НЕ УМРЁТЕ, РАССЛАБЬТЕСЬ

Автор
Автор

Потратиться

Автор
Гость

Вы делаете таким образом инвестиции, но и жить то тоже нужно, прошу вас перечитать мёртвые души и обратить внимание на персонажей повнимательнее, узнаете себя в одном из них. ЖИВИТЕ ВЫ УЖЕ С ГОЛОДА НЕ УМРЁТЕ, РАССЛАБЬТЕСЬ

Это все понимаю, что так жить нельзя.. но не знаю, что делать, куда тратить? На отпуск? Это бесполезная трата денег, как экскурсия, но очень дорогая.. но в Таиланд все таки поедем скоро. Может уже бросить этот огород, но ведь это экологически чистые продукты, сама знаю, чем их поливаю..
Ладно я хоть понимаю, что это не нормально, у меня муж вообще ничего не выкидывает, ложка переломалась, он ее сварит и домой обратно принесет, куски обоев остались, пусть пока лежат, в другом месте понадобится.. Я сама одежду ношу, которую мне отдали, так как им это не нужно,но тут уже ворчит муж. Вот сейчас в майке сижу, что мне моя тетя отдала, а чего симпатичная майка, не дырявая же, так и живем.

Автор
Гость

Спасибо, я постараюсь, перестать экономить хотя бы на себе и детях, только вот еще одну квартиру куплю (шутка)...