Это правда! У нас с мужем на пару 5 квартир, 3 загородных дома. Одну квартиру мы подарили брату мужа. Одеваемся как бомжи, работаем, работаем..не отдыхаем нигде. У меня уже депрессия, не знаю для чего …
Нет у меня оклад)) 2 года на пару работаешь и одну квартиру покупаешь, для этого не так уж и много надо откладывать, если ни на что не тратить больше. Мы правда все по акции берём, подешевле.. еще и сами картошку и овощи на даче сажаем, каждый выходной там работаем, в деревне
Нет у меня оклад)) 2 года на пару работаешь и одну квартиру покупаешь, для этого не так уж и много надо откладывать, если ни на что не тратить больше. Мы правда все по акции берём, подешевле.. еще и сами картошку и овощи на даче сажаем, каждый выходной там работаем, в деревне
Говорю, же на китайском рынке одеваемся..ничего смешного, у меня у родителей в 90 на хлеб денег не хватало, я же говорю мы не из богатой семьи. У меня еще и родители корову, поросят держат, а его родители кур, уток, индоуток и тд.
Говорю, же на китайском рынке одеваемся..ничего смешного, у меня у родителей в 90 на хлеб денег не хватало, я же говорю мы не из богатой семьи. У меня еще и родители корову, поросят держат, а его родители кур, уток, индоуток и тд.
автор, муж еще не пришел, увидит, что тут ошиваетесь , общаясь с нищебродами, по пи/з/де да по е/ба/лу даст? Не боитесь?
у богатых свои причуды
кыгыться
брехня
Автор поняла, что ложь ее раскрыта, пошла придумывать какой то бредовый ответ или не менее бредовую разводку, а может бухой муж вернулся и ей надо накормить его дошиком
Просто бредом это все попахивает, люди сейчас живут на нищенские зп и ничтожные пенсии , а вы тот ноете как вам тяжело с 5 квартирами и 3 домами
Тут вот на форуме женщины нянь имеют, на Мальдивах отдыхают. У меня никогда не няни не уборщицы не было, да и на Мальдивах я не была, дорого же))..еще вопрос кто тут нищий, я сама все мою
Тут вот на форуме женщины нянь имеют, на Мальдивах отдыхают. У меня никогда не няни не уборщицы не было, да и на Мальдивах я не была, дорого же))..еще вопрос кто тут нищий, я сама все мою
А никто никому не запрещает мечтать, так же как и вам), если любите биг бон , то ешьте его поменьше, а то желудок испортите, хотя , если вы ели его все детство , то наверняка у вас и желудка уже нет
А ответ бредовый, как я писала, долго думала, пока пивас в себя вливали?
А никто никому не запрещает мечтать, так же как и вам), если любите биг бон , то ешьте его поменьше, а то желудок испортите, хотя , если вы ели его все детство , то наверняка у вас и желудка уже нет
Нет, все хорошо, я просто не люблю суп и картошку и не хотела это есть, могла целый день не есть ничего, чтоб что-то ела, мама мне покупала лапшу быстрого приготовления. Сейчас стараюсь не есть, но мне вкус нравится.
Будете мне гадости писать вообще уйду.. без ваших разводка, что делать то? Я как-то купила себе серьги с большим изумрудом и бриллиантами, одежду дорогую, но удовольствие от этого не получила. Зачем мне все это? Потом пошла и лего сыну на авито купила, чего переплачивать...
Будете мне гадости писать вообще уйду.. без ваших разводка, что делать то? Я как-то купила себе серьги с большим изумрудом и бриллиантами, одежду дорогую, но удовольствие от этого не получила. Зачем мне все это? Потом пошла и лего сыну на авито купила, чего переплачивать...
Ну и уходите, плакать не буду, вы же появитесь в другой разводке, правда?)
Ничего себе бизнесменша, ктн, которая боится даже в нет зайти, иначе муж побьёт. А сам пиво пьёт с дружками, и скорее, с бабцами веселятся.
Сколько раз убеждаюсь, что женщина, неуважающая себя в корне, не будет себя уважать ни с деньгами, ни с научной степенью - ей главное, чтобы был хрен, пред которым можно было бы пресмыкаться, иначе она не состоялась как женщина.
Ничего себе бизнесменша, ктн, которая боится даже в нет зайти, иначе муж побьёт. А сам пиво пьёт с дружками, и скорее, с бабцами веселятся.
Сколько раз убеждаюсь, что женщина, неуважающая себя в корне, не будет себя уважать ни с деньгами, ни с научной степенью - ей главное, чтобы был хрен, пред которым можно было бы пресмыкаться, иначе она не состоялась как женщина.
Не поверите, я его сама отправила, сколько можно работать, может хоть поймет, что иногда и развлекаться надо. Последний раз он ездил к другу с ночевкой 3 года назад, и то это было на рождение у друга дочери. Сидеть на форуме, вы меня простите все, пожалуйста, но это ведь бесполезная трата времени, сама прекрасно это понимаю и скорее всего, что после этой темы сюда не буду заходить. И я не бизнесвумен, я офисный клерк, просто высокооплачиваемый. Если опаздаю, то объяснительные пишу наравне со всеми и уволить меня могут абсолютного запросто..
По вам сцена плачет. Такой номер будет - только не завритесь. Повеселили)))
Не поверите, я его сама отправила, сколько можно работать, может хоть поймет, что иногда и развлекаться надо. Последний раз он ездил к другу с ночевкой 3 года назад, и то это было на рождение у друга дочери. Сидеть на форуме, вы меня простите все, пожалуйста, но это ведь бесполезная трата времени, сама прекрасно это понимаю и скорее всего, что после этой темы сюда не буду заходить. И я не бизнесвумен, я офисный клерк, просто высокооплачиваемый. Если опаздаю, то объяснительные пишу наравне со всеми и уволить меня могут абсолютного запросто..
Да и зарплата у меня небольшая, по сравнению с моим руководством, мы просто не тратим никуда. У этой темы плохое название и оно не отражает суть моего вопроса, а вызывает раздражение у людей. К сожалению, не могу название и описание темы изменить.
Ага, пренеприменно. Уже побежала в театральный поступать.. Хотела написать кем я работаю, но потом подумала, вы же тут ничему не верите. Вас же обманывают все, чего стараться кому-то что-то объяснять. По моему, я достаточно полно описала суть вопроса и в никакой дополнительной информации нет необходимости. По существу ответы есть?
Так и не поняла что мешает ездить отдыхать в отпуск?
Полезные минералы звучит гордо😂вы хотя бы в википедию что ли загляните перед тем как тухлые разводки писать
Сейчас перечитываю, знаете у нас на работе, ископаемое это нефть и газ, а все остальное это минералы, горные породы и шлак.. У меня уже все что не нефть, пластовые воды..то минералы, это уработалась называется
А он и по выходным работает?
Разводка, такая полуграмотная тетя не может быть никаким высокооплачиваемым спецом с образованием)))
Разводка, такая полуграмотная тетя не может быть никаким высокооплачиваемым спецом с образованием)))
У меня по русскому тройбан, когда диссертацию защищала, нужны рецензии. Так вот один написал в отзыве "наличие грамматических ошибок в работе..тра ля ля". Рецензии зачитывают перед аттестационной комиссией и этого опонента долго осуждали, поскольку грамматические ошибки не являются критерием оценки работы. Так что можете хоть облиться своим ядом..
Образованые вы, конечно, поэтому незнакомых людей грязью поливаете, злобные, неудовлетворенные жизнью. Что можете еще кроме как своим ядом плескать?? Бестыжие, нет слов, я же не доклад пишу, а на форуме пишу, может по Вашему мнению должна тут терминами заумными оперировать, так вы и до половины текста не дочитаете.. нормально я пишу, простите конечно, но для таких как вы попроще выражаюсь. Может это и высокомерно с моей стороны, но это себя полностью оправдывает пока что. Такие тупые, что ни одного конструктивного предложения по теме не увидела..
Вы делаете таким образом инвестиции, но и жить то тоже нужно, прошу вас перечитать мёртвые души и обратить внимание на персонажей повнимательнее, узнаете себя в одном из них. ЖИВИТЕ ВЫ УЖЕ С ГОЛОДА НЕ УМРЁТЕ, РАССЛАБЬТЕСЬ
Вы делаете таким образом инвестиции, но и жить то тоже нужно, прошу вас перечитать мёртвые души и обратить внимание на персонажей повнимательнее, узнаете себя в одном из них. ЖИВИТЕ ВЫ УЖЕ С ГОЛОДА НЕ УМРЁТЕ, РАССЛАБЬТЕСЬ
Это все понимаю, что так жить нельзя.. но не знаю, что делать, куда тратить? На отпуск? Это бесполезная трата денег, как экскурсия, но очень дорогая.. но в Таиланд все таки поедем скоро. Может уже бросить этот огород, но ведь это экологически чистые продукты, сама знаю, чем их поливаю..
Ладно я хоть понимаю, что это не нормально, у меня муж вообще ничего не выкидывает, ложка переломалась, он ее сварит и домой обратно принесет, куски обоев остались, пусть пока лежат, в другом месте понадобится.. Я сама одежду ношу, которую мне отдали, так как им это не нужно,но тут уже ворчит муж. Вот сейчас в майке сижу, что мне моя тетя отдала, а чего симпатичная майка, не дырявая же, так и живем.
Спасибо, я постараюсь, перестать экономить хотя бы на себе и детях, только вот еще одну квартиру куплю (шутка)...