Это правда! У нас с мужем на пару 5 квартир, 3 загородных дома. Одну квартиру мы подарили брату мужа. Одеваемся как бомжи, работаем, работаем..не отдыхаем нигде. У меня уже депрессия, не знаю для чего я вообще живу и работаю, но отдыхать не поеду, я лучше еще одну квартиру куплю. Родители у нас у обоих не богатые, отсюда мы ведем себя так же как наши родители. Что делать не знаю, вот делаю загран паспорт уговорила мужа съездить отдохнуть, но это только 300 тр, что делать с остальным еще одну квартиру купить что ли?
Из какого вы города?
Ой скучная разводка
Автор, у Вас психоз не за горами. Я Вам серьезно говорю. Возьмите остальное и бегите к психотерапевту - лучше вместе с мужем.
А можно поподробнее?
Где работаете, что за не там много лет (вы я так понимаю ещё молоды) заработали на пять квартир и два дома?
И ещё имеется занаячка на шестую квартирку?
Научите меня столько денег зарабатывать:).
А можно поподробнее?
Где работаете, что за не там много лет (вы я так понимаю ещё молоды) заработали на пять квартир и два дома?
И ещё имеется занаячка на шестую квартирку?
Если интересно, я в НИИ от Роснефти работаю (название другое конечно), много училась степень ктн у меня. Муж начальник крупный в добывающей отрасли (Не нефть, полезные минералы)
Можете мне отдать, сколько у вас лишнего, я хоть ипотеку возьму или сразу куплю квартиру
а так разводка конечно, реально богатые здесь не сидят, если бы все были такие как пишут на этом форуме, никто бы не ныл , что в реальности бедный и жрет один дошик
Зачем столько сложностей с квартирами, когда можно просто в банк складывать. Ну или золото и в ячейку
Начните их теперь продавать для разнообразия.
Сообщение было удалено
блин рили дайте мне 50т. в долг, кредитку погасить(
Ну как не сидишь, если ты здесь, отвечаешь мне, паранойя что ли? Вроде ты здесь, а вроде и нет?)
Не муж ты мне, размечтался))) кто-нибудь что-нибудь посуществу посоветуете, пожалуйста. Мы очень много работаем на бизнес у нас нет времени... этим же еще и заниматься надо, а у нас и так вроде все хорошо.
Не муж ты мне, размечтался))) кто-нибудь что-нибудь посуществу посоветуете, пожалуйста. Мы очень много работаем на бизнес у нас нет времени... этим же еще и заниматься надо, а у нас и так вроде все хорошо.
Что за бред пишешь, причем тут не муж ты мне, да не дай бог, такую полоумную жену, и вообще то я женщина. Совсем от безумия мозги без кондера потекли?
Полезные минералы звучит гордо😂вы хотя бы в википедию что ли загляните перед тем как тухлые разводки писать
Хорошо полезные ископаемые, я же не муж. Недавно с ним про фракцианный состав сахарного песка спорили, он мне так и сказал, ты полный профан. Мне то откуда знать все это. По существу, пожалуйста
Автор, я понимаю как вам тяжело, каждый из нас мог бы оказаться в такой безвыходной ситуации. Но вы должны взять себя в руки и разорвать этот порочный круг. Пожертвуйте то, что вас тяготит, людям, которые действительно в этом тяготении найдут отдушину. Если, что могу предоставить контакты
Недвижка это геморрой. Не проще ли просто на вкладе держать в валюте .
3 дома , писец. Их же содержать надо
Автор, я понимаю как вам тяжело, каждый из нас мог бы оказаться в такой безвыходной ситуации. Но вы должны взять себя в руки и разорвать этот порочный круг. Пожертвуйте то, что вас тяготит, людям, которые действительно в этом тяготении найдут отдушину. Если, что могу предоставить контакты
Она же писала, что когда брату отдали хату, ей дурно будет, а тут незнакомому отдаст, так вообще на себя руки наложет бедная
Сегодня что ,день ебобобошек на форуме чтоли?
хз как дома, а я уже за ебс я самолеты покупать
как перестать то а???
Тролль заплинтусный! Вот за плинтус и съезди.
Хорошо полезные ископаемые, я же не муж. Недавно с ним про фракцианный состав сахарного песка спорили, он мне так и сказал, ты полный профан. Мне то откуда знать все это. По существу, пожалуйста
Ага, типа нефтяник по образованию, кандидат наук думает, что муж руководит добычей полезных минералов😁
Квартиры в Москве я надеюсь и не хрущовки а нормальные новостройки от 100кв.метров студии, и пентхауз еще должен быть у вас хотя бы один а то лохи
Ага, типа нефтяник по образованию, кандидат наук думает, что муж руководит добычей полезных минералов😁
Да, пишет, мне эта информация не к чему я узкий специалист, я не геолог, мне это не нужно. Я поняла, в чем моя ошибка, про минералы и исправилась, более того я не преподаю, просто получила и диплом и забыла, по другой специальности работаю. В универе денег мало платят
Да, пишет, мне эта информация не к чему я узкий специалист, я не геолог, мне это не нужно. Я поняла, в чем моя ошибка, про минералы и исправилась, более того я не преподаю, просто получила и диплом и забыла, по другой специальности работаю. В универе денег мало платят
Вы можете писать, что угодно, все мы немного мечтатели, как я и написала, вы такие же богатые, как и все кто приходит на передачу к гордону "олигархи" и "светские львицы"