Гость
Статьи
Почем в Питере няни?

Почем в Питере няни?

Нужна няня на 3 или 4 полных дня в неделю. С 8 до 19/20ч.
Узнавала, что , час стоит 250-300 руб.
Если на посточннку (каждый день или пятидневка няня стоит примерно 45 тыс. примерно).
А на полнедели сколько будет стоить, т.е сколько денег предлагать няне? 20 в месяц? Или каждый дегь считать по 250-300 руб. в час?

Мать
8 ответов
Последний — Перейти
Мать

забыла уточнить момент с возрастом ребенка - мальчик 3 года

Ololo

А мама красивая? Натурой оплату возьму, все равно работа удаленная. Везите на просвет=)

Гость

Я в Москве 40 тыс плачу за пятидневную рабочую неделю с 9 до 18-30. Тоже 3,5 года ребенку.

Мать
Гость

Я в Москве 40 тыс плачу за пятидневную рабочую неделю с 9 до 18-30. Тоже 3,5 года ребенку.

мне в 9 уже надо быть на работе, вечером в 19.00 буду впритык успевать домой. Поэтому получается, что по 11 часов в день няне надо сидеть. Если 3 раза в неделю по 11 часов за 250 руб. , итого 12 раз месяц, то это 33 тысячи. День приэтом стоит 2750руб.
Но мне все говорят, что няни , которые на постоянке заняты получают чуть меньше, чем единоразово за час. Т.е, я думаю что тысяч 20-25 оклад норм. будет предложить?

Гость
Мать

мне в 9 уже надо быть на работе, вечером в 19.00 буду впритык успевать домой. Поэтому получается, что по 11 часов в день няне надо сидеть. Если 3 раза в неделю по 11 часов за 250 руб. , итого 12 раз месяц, то это 33 тысячи. День приэтом стоит 2750руб.
Но мне все говорят, что няни , которые на постоянке заняты получают чуть меньше, чем единоразово за час. Т.е, я думаю что тысяч 20-25 оклад норм. будет предложить?

А почему в сад не отдаёте?я бы не доверяла женщине незнакомой сидеть у меня дома одной с ребёнком

Мать
Гость

А почему в сад не отдаёте?я бы не доверяла женщине незнакомой сидеть у меня дома одной с ребёнком

болеет без конца и края.

Гость

За 20-25 в частный сад отдайте. Возможно, там не так болеют. А вообще, если в сад не отдадите, он у вас и в 4 и в 5 лет болеть часто будет. Отдавайте в сад. Я в 2 года отдавала и не жалею-в 3 года уже перестал часто болеть.

Мать
Гость

За 20-25 в частный сад отдайте. Возможно, там не так болеют. А вообще, если в сад не отдадите, он у вас и в 4 и в 5 лет болеть часто будет. Отдавайте в сад. Я в 2 года отдавала и не жалею-в 3 года уже перестал часто болеть.

ребенок холил с 2.3 в частный сад на полдня за 14тыс. Нос тек постоянно, оттит чцть ли каждый месяц из-за увеличенных аденоидов. В частном также болел. Сидеть некому на больничных, вижу выход только сидение дома с няней.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: