Гость
Статьи
Надоела нищета

Надоела нищета

Как выбраться из нищеты? Москва,27лет,юрист,мгюа, зп 65к на руки. Кому я нужен такой? Как строить семью с такими копейками

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем заводить семью?
Дети - очень затратное удовольствие, с ними ты уже точно из нищеты не выберешься.

Гость

Что с кв? Если съем, то не красочное положение

Женись на богатой дочке депутата

Гость

Меняй работу, если мгюа закончил

Гость
Вау🍭

Вы видели богатых дочек депутатов, какие у них запросы? Подобное к подобным, а нищету такие близко не пустят, либо унижать всю жизнь

Гость

Целибат, сын мой, ты опять про него забыл! И не забудь отдать нам десятину!

Гость

Привет я тоже из мгюа.

Какой-то человек

Строить семью, как мило. У меня вот раза в два меньше, и я не то чтобы прямо сильно переживаю. Есть с кем строить то конкретно, или общество сказало "Пора Вася, большой уже"?

Гость
Гость

Меняй работу, если мгюа закончил

Не отвечают на отклики

Гость
Гость

Привет я тоже из мгюа.

И как дела?все удачно?

Гость
Гость

Что с кв? Если съем, то не красочное положение

Нет кв.

Ты автор не спеши, годикам к 30-35 наладишь карьеру и найдёшь себе кого-нибудь. Потому что сейчас действительно не вариант тебе. Если 65 получаешь, то живешь с мамой или снимаешь жильё минимум за 30т, это очень проблемно и отталкивающе

Гость

Не сидеть на попе ровно,а искать работу где платят больше.Устроитесь на нее и снова ищите где еще больше и тд.Под лежачий камень вода не течет.Все время нужно искать,как волк...А то сидят на одно месте по 10-20 лет и скулят,что зп маленькая,а через дорогу организация ищет сотрудника и дают зп в 2 раза больше,а этот ,который ноет,даже не знает потому что не ищет.

Гость
Вау🍭

Знаю одного парня, который встречался с девушкой из обеспеченной семьи, за несколько лет все сбережения спустил на нее, в итоге она его бросила и вышла замуж за ровню.

Гость
Гость

Не сидеть на попе ровно,а искать работу где платят больше.Устроитесь на нее и снова ищите где еще больше и тд.Под лежачий камень вода не течет.Все время нужно искать,как волк...А то сидят на одно месте по 10-20 лет и скулят,что зп маленькая,а через дорогу организация ищет сотрудника и дают зп в 2 раза больше,а этот ,который ноет,даже не знает потому что не ищет.

сейчас нет такого. сейчас без связей 65 найти - это хороший результат.

Гость
Гость

Знаю одного парня, который встречался с девушкой из обеспеченной семьи, за несколько лет все сбережения спустил на нее, в итоге она его бросила и вышла замуж за ровню.

А сколько девушек таких, кто потратил много лет жизни на парня, который и не собирался строить с ними семью? Да, женятся на ровне. Это логично и разумно. И всегда так было. Редкие исключения не в счет. Да и они всегда проблем создавали.

Гость

Автор, а зачем вам семья? Вот зачем? Шоб все как у людей? С женой и приплодом вы никогда не накопите ни на что, разве что сорвёте джек-пот в виде плодовитой свиноматки, которая родит сразу тройню и вам дадут квартиру. Живите для себя. Со временем ваши родственники преставятся и вам останется жильё в наследство, на улице не умрете. А работать надо посильно, а не рвать жилы ради стереотипов, навязанных обществом.

Под тридцатник, хаты нет, зп маленькая, ну, семью можно построить, с девушкой, которая еще более нищая, чем ты.

Какие-то смежные сферы, где больше платят, искали?

Гость
Гость

Автор, а зачем вам семья? Вот зачем? Шоб все как у людей? С женой и приплодом вы никогда не накопите ни на что, разве что сорвёте джек-пот в виде плодовитой свиноматки, которая родит сразу тройню и вам дадут квартиру. Живите для себя. Со временем ваши родственники преставятся и вам останется жильё в наследство, на улице не умрете. А работать надо посильно, а не рвать жилы ради стереотипов, навязанных обществом.

В целом согласен

Гость
Гость

Нет кв.

Если верить вашим же рассказам, то у вас несколько квартир под сдачу, 4млн в бумагах и вы в 44 года собрались рожать от 56летнего мужика.

Редкий вид

Поверьте мне, есть куча нормальных девушек, которые бы захотели связать с вами жизнь.Просто нужно искать, а не заглядываться на гламурных кур с большими запросами.

Медузка
Редкий вид

Поверьте мне, есть куча нормальных девушек, которые бы захотели связать с вами жизнь.Просто нужно искать, а не заглядываться на гламурных кур с большими запросами.

Серьезно? Вот вам такой неудачник и нищук нужен??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потерпи до 2024 года

Гость
Медузка

Серьезно? Вот вам такой неудачник и нищук нужен??

Если он хорошо выглядит , начитанный, настроен на семью , без вредных привычку, то почему нет? Другой момент, что наверняка он смотрит на симпатичных и обеспеченных девушек с инстаграма, его уровень это такая же девушка как и он сам, на зал и тренера денег у неё нет, успехом среди мужчин не пользуется

Гость
Гость

Если он хорошо выглядит , начитанный, настроен на семью , без вредных привычку, то почему нет? Другой момент, что наверняка он смотрит на симпатичных и обеспеченных девушек с инстаграма, его уровень это такая же девушка как и он сам, на зал и тренера денег у неё нет, успехом среди мужчин не пользуется

А сколько зарабатывает ваш мужчина мне интересно ?

Гость
Solie

Под тридцатник, хаты нет, зп маленькая, ну, семью можно построить, с девушкой, которая еще более нищая, чем ты.

Все такие успешные . Но на улицах полно нищих. Сколько зарабатываете вы и ваш парень

Гость
Гость

И как дела?все удачно?

Ну не так прям хорошо как хотелось бы, но есть машина , недвижимость не в Москве . Но это не из-за мгюа.
Юристам мало платят в Москве особенно начинающим.

Гость
Гость

Ну не так прям хорошо как хотелось бы, но есть машина , недвижимость не в Москве . Но это не из-за мгюа.
Юристам мало платят в Москве особенно начинающим.

зря не пошел на айти, ой зря.

Федул
Гость

Во-во, в натуре! Я раньше был грузчиком в "Пятёрочке", получал 20 тыс. А потом меня позвал к себе Васька, щас получаю в соседнем гастрономе 22 тыс!

Гость

автор, ищите подработки, новую работу. Ведь вашу жизнь никто не изменит, кроме вас. Это я из своего опыта. Я сама сейчас в поисках, но руки не опускаю.Хотя несколько лет мучала депрессия, болезнь, я ничего не могла делать.Гоните дурные мысли и начните менять свою жизнь, при первой неудаче не бросайте, а двигайтесь дальше.

Гость
Гость

А сколько зарабатывает ваш мужчина мне интересно ?

45. Он продажник , пока продаж нет, и процентов с них тоже. Москва. Год назад зарабатывал 90.

Гость

автор небогатых девушек тоже много

Гость

у меня сестра в Москве тоже живет, но у нее своя хата, зп 70.Не шикует

Гость
Гость

Потерпи до 2024 года

Не, до 3000-го.

Гость
Гость

Не, до 3000-го.

Пу сказал до 2024, отвечаю!

Гость

Ищи девушку с зарплатой 30-35 тысяч и внешностью как у тебя. Это твоя ровня.

Гость

Реально ли забеременеть естественным путем в 44+ от 56 летнего мужчины? Или только эко? - Это одна из тем автора. Какой разноплановый кругозор!

Ну хоть честно сказал а то тут местные алигаррохи то один лишний нолик к зарплате пририсовывают то два нуля)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юрист,

Женись на Алле Пугачовой. Ну или кто там ещё свободная. Бабкина например.

Все престарелые богатые вешалки очень любят молодых пареньков, лет на 40 моложе их самих!

Гость

Мой совет Автору-одевайте погоны, любые( прокуратура, МВД, налоговая) даже если с такой же зарплатой, у Вас уже будет статус. Я сама 16 лет отработала в следствие, все коллеги-ребята или женаты или женились быстро, плюс льготы и квартира.

Гость

Мне бы твою зарплату, я вообще получаю 25к, плачу ипотеку 13к, на остальное еле выживаю, так что цени что имеешь, а то и этого может не быть скоро, экономика то не развивается в росиюшке, скоро нас всех ждет коллапс((

Гость
Гость

Пу сказал до 2024, отвечаю!

А после 2024 Пу уйдет в мир иной? Скорее бы)) Кстати не удивлюсь если он и в 2024 продолжит свое "вяликое" царствование)))

Гость
Гость

А после 2024 Пу уйдет в мир иной? Скорее бы)) Кстати не удивлюсь если он и в 2024 продолжит свое "вяликое" царствование)))

Наш Кощей, Бессмертный Кощей....
Самый могучий, самый наилучший,
Ничегого не скажешь! Молодец!

Гость

Мне бы твою зарплату, я вообще получаю 25к, плачу ипотеку 13к, на остальное еле выживаю, так что цени что имеешь, а то и этого может не быть скоро, экономика то не развивается в росиюшке, скоро нас всех ждет коллапс((

Модальная зарплата 23, медианная 37, средняя 47 тыс.руб
Экономика развивается. Если ьы получаешь 25 значит или все ок или особо амбиций нету

Гость
Гость

сейчас нет такого. сейчас без связей 65 найти - это хороший результат.

Технари находят без связей. А юристов наштамповали лишку

Гость
Гость

Если верить вашим же рассказам, то у вас несколько квартир под сдачу, 4млн в бумагах и вы в 44 года собрались рожать от 56летнего мужика.

ШО, опять?)

Гость
Федул

Во-во, в натуре! Я раньше был грузчиком в "Пятёрочке", получал 20 тыс. А потом меня позвал к себе Васька, щас получаю в соседнем гастрономе 22 тыс!

Так уроки в школе не надо было прогуливать, и дома заниматься, а не пиво с Васькой вечером пить😜

Гость О

Приезжай к нам в Мухосранс на 15.000, чувак.И твой вопрос отпадет сам собой547479

Гость
Гость

мне б зарплаты 65000 в месяц я на свою выживаю

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: