Как выбраться из нищеты? Москва,27лет,юрист,мгюа, зп 65к на руки. Кому я нужен такой? Как строить семью с такими копейками
А зачем заводить семью?
Дети - очень затратное удовольствие, с ними ты уже точно из нищеты не выберешься.
Что с кв? Если съем, то не красочное положение
Женись на богатой дочке депутата
Меняй работу, если мгюа закончил
Целибат, сын мой, ты опять про него забыл! И не забудь отдать нам десятину!
Привет я тоже из мгюа.
Строить семью, как мило. У меня вот раза в два меньше, и я не то чтобы прямо сильно переживаю. Есть с кем строить то конкретно, или общество сказало "Пора Вася, большой уже"?
Ты автор не спеши, годикам к 30-35 наладишь карьеру и найдёшь себе кого-нибудь. Потому что сейчас действительно не вариант тебе. Если 65 получаешь, то живешь с мамой или снимаешь жильё минимум за 30т, это очень проблемно и отталкивающе
Не сидеть на попе ровно,а искать работу где платят больше.Устроитесь на нее и снова ищите где еще больше и тд.Под лежачий камень вода не течет.Все время нужно искать,как волк...А то сидят на одно месте по 10-20 лет и скулят,что зп маленькая,а через дорогу организация ищет сотрудника и дают зп в 2 раза больше,а этот ,который ноет,даже не знает потому что не ищет.
Не сидеть на попе ровно,а искать работу где платят больше.Устроитесь на нее и снова ищите где еще больше и тд.Под лежачий камень вода не течет.Все время нужно искать,как волк...А то сидят на одно месте по 10-20 лет и скулят,что зп маленькая,а через дорогу организация ищет сотрудника и дают зп в 2 раза больше,а этот ,который ноет,даже не знает потому что не ищет.
сейчас нет такого. сейчас без связей 65 найти - это хороший результат.
Знаю одного парня, который встречался с девушкой из обеспеченной семьи, за несколько лет все сбережения спустил на нее, в итоге она его бросила и вышла замуж за ровню.
А сколько девушек таких, кто потратил много лет жизни на парня, который и не собирался строить с ними семью? Да, женятся на ровне. Это логично и разумно. И всегда так было. Редкие исключения не в счет. Да и они всегда проблем создавали.
Автор, а зачем вам семья? Вот зачем? Шоб все как у людей? С женой и приплодом вы никогда не накопите ни на что, разве что сорвёте джек-пот в виде плодовитой свиноматки, которая родит сразу тройню и вам дадут квартиру. Живите для себя. Со временем ваши родственники преставятся и вам останется жильё в наследство, на улице не умрете. А работать надо посильно, а не рвать жилы ради стереотипов, навязанных обществом.
Под тридцатник, хаты нет, зп маленькая, ну, семью можно построить, с девушкой, которая еще более нищая, чем ты.
Какие-то смежные сферы, где больше платят, искали?
Автор, а зачем вам семья? Вот зачем? Шоб все как у людей? С женой и приплодом вы никогда не накопите ни на что, разве что сорвёте джек-пот в виде плодовитой свиноматки, которая родит сразу тройню и вам дадут квартиру. Живите для себя. Со временем ваши родственники преставятся и вам останется жильё в наследство, на улице не умрете. А работать надо посильно, а не рвать жилы ради стереотипов, навязанных обществом.
В целом согласен
Поверьте мне, есть куча нормальных девушек, которые бы захотели связать с вами жизнь.Просто нужно искать, а не заглядываться на гламурных кур с большими запросами.
Сообщение было удалено
Потерпи до 2024 года
Если он хорошо выглядит , начитанный, настроен на семью , без вредных привычку, то почему нет? Другой момент, что наверняка он смотрит на симпатичных и обеспеченных девушек с инстаграма, его уровень это такая же девушка как и он сам, на зал и тренера денег у неё нет, успехом среди мужчин не пользуется
Если он хорошо выглядит , начитанный, настроен на семью , без вредных привычку, то почему нет? Другой момент, что наверняка он смотрит на симпатичных и обеспеченных девушек с инстаграма, его уровень это такая же девушка как и он сам, на зал и тренера денег у неё нет, успехом среди мужчин не пользуется
А сколько зарабатывает ваш мужчина мне интересно ?
Во-во, в натуре! Я раньше был грузчиком в "Пятёрочке", получал 20 тыс. А потом меня позвал к себе Васька, щас получаю в соседнем гастрономе 22 тыс!
автор, ищите подработки, новую работу. Ведь вашу жизнь никто не изменит, кроме вас. Это я из своего опыта. Я сама сейчас в поисках, но руки не опускаю.Хотя несколько лет мучала депрессия, болезнь, я ничего не могла делать.Гоните дурные мысли и начните менять свою жизнь, при первой неудаче не бросайте, а двигайтесь дальше.
автор небогатых девушек тоже много
у меня сестра в Москве тоже живет, но у нее своя хата, зп 70.Не шикует
Ищи девушку с зарплатой 30-35 тысяч и внешностью как у тебя. Это твоя ровня.
Реально ли забеременеть естественным путем в 44+ от 56 летнего мужчины? Или только эко? - Это одна из тем автора. Какой разноплановый кругозор!
Ну хоть честно сказал а то тут местные алигаррохи то один лишний нолик к зарплате пририсовывают то два нуля)))
Сообщение было удалено
Юрист,
Женись на Алле Пугачовой. Ну или кто там ещё свободная. Бабкина например.
Все престарелые богатые вешалки очень любят молодых пареньков, лет на 40 моложе их самих!
Мой совет Автору-одевайте погоны, любые( прокуратура, МВД, налоговая) даже если с такой же зарплатой, у Вас уже будет статус. Я сама 16 лет отработала в следствие, все коллеги-ребята или женаты или женились быстро, плюс льготы и квартира.
Мне бы твою зарплату, я вообще получаю 25к, плачу ипотеку 13к, на остальное еле выживаю, так что цени что имеешь, а то и этого может не быть скоро, экономика то не развивается в росиюшке, скоро нас всех ждет коллапс((
Мне бы твою зарплату, я вообще получаю 25к, плачу ипотеку 13к, на остальное еле выживаю, так что цени что имеешь, а то и этого может не быть скоро, экономика то не развивается в росиюшке, скоро нас всех ждет коллапс((
Модальная зарплата 23, медианная 37, средняя 47 тыс.руб
Экономика развивается. Если ьы получаешь 25 значит или все ок или особо амбиций нету
Приезжай к нам в Мухосранс на 15.000, чувак.И твой вопрос отпадет сам собой547479