Было время, завидовала богатым и успешным. Но вдруг поняла, что не в деньгах счастье, как это банально не звучит. Ну разве стала бы я счастливее, будь у меня соболиная шуба и дом на берегу океана. Первое время- да. Возможность не работать ? Но я люблю свою работу. Правда. Напрягает только вставать в 6 утра. Но когда я начинаю вставать в 10 утра, ложиться в 2 ночи, то у меня развивается бессонница
Разве богатые не болеют, разве им не изменяют мужья ?
Смотрела передачу про жизнь в Эмиратах, про то , что невозможно получить их гражданство. И поймала себя на мысли, что ни за что , ни за какие миллионы я бы туда не поехала. Европа? Не знаю. И туда бы не поехала. Люблю свою родину, Россию, простите за пафос. Жить в бедности и нищете - это страшно . Но вот своим средним доходом я довольна .
Вы бы променяли то, что имеете, на миллионы долларов?
Поменяла, случись заболеть кому близкому, хоть Надежда есть, что деньги помогут. Бывает вытянут.
Вам нравится ваша жизнь. В этом нет ничего плохого. Вы скорее всего из тех кто любит размерность в жизни.
Я бы не назвала свою жизнь «спокойной» , но есть вещи, которые меня в ней привлекают.
Променяла бы на миллионы долларов? Даже не знаю, на словах мы можем сказать, что угодно, но когда нам предоставится такой шанс уверенна многие поступят вопреки своим ожиданиям.
чтоб вы знали, мы здесь на вуман почти все из князей и графей. Ездим на отдых в экзотические страны, в самые бохатые отели, где у нас невоспитанная обслуга крадет бриллианты с сапфирами. Мы ни дня не работали, потому что мужья нас обеспечивают из-за нашей неповторимости. У нас у всех тупые домработницы, а едим мы исключительно омаров с фуаграми. Посмотрите наш ***. Там все омары запечатлены. Мы с утра до вечера плаваем в бассейнах и ездим на ламборжини -автоматах. У нас крошечные крысоаодобные собачки, испражняющиеся только в золотой песок. Спим мы до 12, ложимся в 3 ночи. Ну да, это неудобно, но статус обязывает. А вы своим постом выражаете зависть нашему образу жизни
Смотря каким путем эти миллионы достаются. Одно дело как Цукербергу и подобным - за ум, другое - за воровство мирного населения. Ещё вариант , за т рах с арабами всякими, но там наверняка извращения всякие.
Главное это найти смысл этой жизни. Понять зачем живешь. Цель какая? Поэтому и говорят что не в деньгах счастье.
Променять не променяла бы, а просто приняла бы в свою жизнь миллионы. На фиг нам гражданство в эмиратах? Человек, особенно богатый, свободен в своём выборе. Может жить где хочет.
Как бы банально не звучало. Счастье за деньги не купишь.
За деньги можно купить только вещи.
Да, богатые болеют, им бывает плохо. Но и у нас все эти же проблемы есть, плюс еще и нищета. Я бы конечно же выбрала бы миллионы, потому что хотя бы часть проблем тогда отпала, связанных с безденежьем.
Автор, так оставайтесь здесь и живите в полной уверенности что деньги не нужны, родине вы нужны)))))
Именно с такими убеждениями.
А мне всегда жалко богатых Это как же обидно им будет умереть, а деньги неистраченные остаются.
прислуга денег совсем нет