Гость
Статьи
Не будешь откладывать …

Не будешь откладывать - станешь нищим

Вот говорят, мол, надо не тратить меньше, к зарабатывать больше.
Хорошо, возьмём в качестве примера Майкла Джексона. За карьеру заработал порядка миллиарда долларов, но тратил больше чем …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

бабье открыло для себя америку бугагага) надо экономить и никто содержать не будет

Гость
Гость

варианты есть, если деньги есть. без денег - трейлер, либо палатка и спальный мешок.

Либо шелтер, либо субсидальное жильё, либо самый лучший вариант, по программе section eight. Вам о ней, как я понимаю , специально не рассказывают )
При низком уровне доходов снимаете подходящее вам жильё, хоть коттедж. Государство стоимость оплаты присылает напрямую владельцу жилья.
В нашем случае мы сдавали хороший таунхаус малообеспеченной матери с двумя детьми. Оплачивало его нам напрямую государство.
В общем как всегда мимо Барачник.

Гость
Orange horse

У мужа своя машина, у меня своя. У нас - это в нашей семье. В осагу мужа вписана, иногда езжу на ней, но стараюсь пореже, т.к. не нравится она мне.

ну а кому нравится ездить на ней? нравится может только, когда тебя возят, а не когда ты управляешь автомобилем. управлять автомобилем - это как унитаз драить. кому может такое занятие нравится?

Orange horse
Гость

бабье открыло для себя америку бугагага) надо экономить и никто содержать не будет

Вообще-то здесь мужской пол солирует...

Гость
Гость

Либо шелтер, либо субсидальное жильё, либо самый лучший вариант, по программе section eight. Вам о ней, как я понимаю , специально не рассказывают )
При низком уровне доходов снимаете подходящее вам жильё, хоть коттедж. Государство стоимость оплаты присылает напрямую владельцу жилья.
В нашем случае мы сдавали хороший таунхаус малообеспеченной матери с двумя детьми. Оплачивало его нам напрямую государство.
В общем как всегда мимо Барачник.

государство - это посредник между вами и арендатором. просто так бомжихе ты жилье не сдала бы. государство - это гарант, который платит за тетку деньги тебе, а тетка платит деньги государству.

Orange horse
Гость

ну а кому нравится ездить на ней? нравится может только, когда тебя возят, а не когда ты управляешь автомобилем. управлять автомобилем - это как унитаз драить. кому может такое занятие нравится?

Читать умеешь? Дело не в водитель-пассажир. Мне сама машина не нравится, по сравнению с моей. Возможно, это просто вопрос привычки.

Гость
Гость

У кого хорошие машины, тем и нравится. Причём очень. Хотя есть исключения.
Не нравилось бы - весь спектр услуг общественного транспорта к вашим ногам.

Гость

желающих арендовать жилье по этой программе огромное. столько жилья нет. и жилье достается лишь самым везучим. люди по 10-15 лет ждут получения такого жилья и все эти 10-15 лет они живут в вагон-бытовках.

Гость
Гость

в европе ничего не выкидывают. все переработают. просрочку продают в дисконтах, но чащей ей бездомных кормят. европа очень бедная. это в россии кофе могут просто взять и вылить, а в европе найдут того, кого этим кофе угоститить. кофе на двоих - это в россии. в европе кафе переполненны туристами, потому кофе недопитого остается много и кофе. бездомным нравится и еду доедать нравится. да и все это в кафе происходит, а потому люди не теряют социализацию с другой частью общества. все выглядит очень прилично и бездомные чистые, опрятные. одеваются они в секондах, которые специально для них созданы. питаются они объедками из кафе и ресторанов и просрочкой из супермаркетов.

Вы видимо не в себе,коль считаете что Европа бедная))) Я не знаю чем питаются бездомные,это в основном выходцы из арабских стран,но если бездомный сидит на тротуаре в Париже или Амстердаме,то у него как минимум есть пособие,которого на еду точно хватает! Так что пожалуйста не фантазируйте об «ужасах» жизни европейцев))

Гость
Гость

У кого хорошие машины, тем и нравится. Причём очень. Хотя есть исключения.
Не нравилось бы - весь спектр услуг общественного транспорта к вашим ногам.

нравится ради статуса. приятно выходить из дорого автомобиля, чтобы окружающие оценивали тебя как преуспевающего человека. вот только если ты преуспевающая, тогда почему ты за рулем? человека за рулем дорогого автомобиля окружающие сочтут таксистом/личным шофером. человека за рулем дешевого автомобиля окружающие сочтут грязнорабочим, типа сантехника, электрика, курьера, кабельщика.

Гость
Гость

государство - это посредник между вами и арендатором. просто так бомжихе ты жилье не сдала бы. государство - это гарант, который платит за тетку деньги тебе, а тетка платит деньги государству.

Чем тетке платить, если она малоимущая ?? Вернее какую-то символическую сумму может и платит, в зависимости от дохода. Максимум до 30% . львиную долю вместо неё оплачивает государство.
Программа для поселения малоимущих в качественное частное, не государственное, жильё. С «приличными» людьми. С высоким качеством жизни.

Гость
Гость

Вы видимо не в себе,коль считаете что Европа бедная))) Я не знаю чем питаются бездомные,это в основном выходцы из арабских стран,но если бездомный сидит на тротуаре в Париже или Амстердаме,то у него как минимум есть пособие,которого на еду точно хватает! Так что пожалуйста не фантазируйте об «ужасах» жизни европейцев))

если есть пособие, то хватает на просроченную еду из магазинов просроченных продуктов.

Гость

[quote="Гость " message_id="69491157"]Чем тетке платить, если она малоимущая ?? Вернее какую-то символическую сумму может и платит, в зависимости от дохода. Максимум до 30% . львиную долю вместо неё оплачивает государство. Программа для поселения малоимущих в качественное частное, не государственное, жильё. С «приличными» людьми.
ага. за 10 человек государство заплатит, а 10 тысяч человек без жилья остаются. это не программа. это фикция.

Гость
Гость

Чем тетке платить, если она малоимущая ?? Вернее какую-то символическую сумму может и платит, в зависимости от дохода. Максимум до 30% . львиную долю вместо неё оплачивает государство.
Программа для поселения малоимущих в качественное частное, не государственное, жильё. С «приличными» людьми. С высоким качеством жизни.

в частное самое дешевое жилье, которое удовлетворяет требованиям. никакие приличные люди в таком жилье не живут.

Гость
Гость

[quote="Гость " message_id="69491157"]Чем тетке платить, если она малоимущая ?? Вернее какую-то символическую сумму может и платит, в зависимости от дохода. Максимум до 30% . львиную долю вместо неё оплачивает государство. Программа для поселения малоимущих в качественное частное, не государственное, жильё. С «приличными» людьми.
ага. за 10 человек государство заплатит, а 10 тысяч человек без жилья остаются. это не программа. это фикция.

Очередь Зависит от города, штата и кучи других фактов. Программа работает, устала повторять, сами так сдаём.
Но если ваша очередь не подошла есть куча других государственных программ в помощь.
Так же не стоит упоминать времянку. Домик на колёсах это достаточно вместительное полностью комфортабельное жильё . С полным набором кухонной техники, включая микроволновку, холодильник, духовку; с туалетом, душем или маленькой ванной, спальней, отеплением, кондиционером. У нас камин есть, кладовка для стиральной машины. Можно отлично круглый год жить. И это в базисном варианте.

Гость
Гость

Очередь Зависит от города, штата и кучи других фактов. Программа работает, устала повторять, сами так сдаём.
Но если ваша очередь не подошла есть куча других государственных программ в помощь.
Так же не стоит упоминать времянку. Домик на колёсах это достаточно вместительное полностью комфортабельное жильё . С полным набором кухонной техники, включая микроволновку, холодильник, духовку; с туалетом, душем или маленькой ванной, спальней, отеплением, кондиционером. У нас камин есть, кладовка для стиральной машины. Можно отлично круглый год жить. И это в базисном варианте.

все это ты можешь и в вагон-бытовку поставить. только от этого вагон-бытовка не перестанет быть вагон-бытовкой. если бы это было такое комфортабельное жилье, как ты говоришь, то все в нем и жили бы. это времянка на 10-15 лет. многие люди в таком жилье живут, потому что это единственное, что они могут себе позволить. много стариков в трейлерах живут.

Гость
Гость

воду надо куда-то сливать, воду надо откуда-то заправлять. балон с газом надо заправлять. проживание в таком домике стоит сумасшедших денег, потому многие экономят на отопление и спят по 3-мя одеялами, в 3-куртках и 3-х шерстяных носках. все промерзает и вода перестает работать, как и канализация. в таком домике можно разве, что на юге жить. вот и перемещаются владельцы таких домиков с одного места на другое. потому что в жаре жить тоже дискомфортно. для кондиционирования нужно много энергии. это доступно не каждому. потому и является такие жилье временным, что не годится оно для постоянного проживания. слишком дорого обходится проживание в таком домике. те, кто живут в таких домиках круглый год, живут в них без удобств, либо с минимальными удобствами.

Гость
Гость

все это ты можешь и в вагон-бытовку поставить. только от этого вагон-бытовка не перестанет быть вагон-бытовкой. если бы это было такое комфортабельное жилье, как ты говоришь, то все в нем и жили бы. это времянка на 10-15 лет. многие люди в таком жилье живут, потому что это единственное, что они могут себе позволить. много стариков в трейлерах живут.

Зачем старикам жить в трейлерах, если они сами этого не захотят ????? Им государство жильё предоставляет. Если своего нет. Причём очень даже не плохое. Например мои бывшие свекры живут прямо на берегу океана с видам. в одном из самых дорогих и престижных районов, где жильё ниже миллиона тяжело найти.
Есть и любители жить в трейлерах, но это не от бедности. Мало такое проживание не стоит.

Гость
Гость

воду надо куда-то сливать, воду надо откуда-то заправлять. балон с газом надо заправлять. проживание в таком домике стоит сумасшедших денег, потому многие экономят на отопление и спят по 3-мя одеялами, в 3-куртках и 3-х шерстяных носках. все промерзает и вода перестает работать, как и канализация. в таком домике можно разве, что на юге жить. вот и перемещаются владельцы таких домиков с одного места на другое. потому что в жаре жить тоже дискомфортно. для кондиционирования нужно много энергии. это доступно не каждому. потому и является такие жилье временным, что не годится оно для постоянного проживания. слишком дорого обходится проживание в таком домике. те, кто живут в таких домиках круглый год, живут в них без удобств, либо с минимальными удобствами.

Ох барачник барачник. Говорила же, не встревай в беседу, в которой ничего не понимаешь и не знаешь.
Такие домики ставятся на специально отведённые для этого места. За деньги. Просто так в подавляющем большинстве в них жить запрещено. Только в разрешённых местах. Да и кому это надо ?
В стоимость стоянки входит электричество, вода, слив канализации . Приезжаешь и подключаешь все необходимые коммуникации. Хочешь кондиционер весь день гоняешь, хочешь отопление, хочешь воду льёшь. Балон с газом заезжаешь в магазин, отдаёшь старый, доплачиваешь и получаешь полный новый. По всей стране места для слива канализации и использованной воды, удобно когда в пути. А в пути огромное количество таких домов. И парков для их стоянки огромнейшее количество. Т к повторюсь, Просто так стать вы не имеете права.
путешествовать люди любят. На пенсии так особенно. Своё жильё сдал и катаешься по всей стране, живешь на природе в красивейших местах. Много где пенсионерам предоставляется скидка. Например 50%. Либо специальные парки, для тех кому за 55.

Муж

Тут смотря что больше удовольствия приносит. Если каждодневные мелкие траты приносят больше удовольствия, чем редкие крупные, то очевидно, что лучше радовать себя чаще.

Гость

Что касается воды, то у меня дома фильтр ценой в несколько тысяч, это инвестиция в здоровье, и разумеется я не буду транжирить 50 рублей на бутылку воды, я налью в бутылку и возьму с собой из дома.
Уж если я и потрачу деньги на удовольствие, то чтобы при поездке в аэропорт раз в год доехать до туда в такси бизнес-класса, а в аэропорту перед вылетом выпить Хеннесси.
И стоить это будет дешевле чем вода за 500 тысяч, да-да, привычка покупать вне дома это сотни тысяч на дистанции, потому что, повторюсь, урон бюджету наносят не редкие крупные расходы, к постоянные мелкие

Гость
Гость

А что за мороженное такое за 6,90? Из чего?

из 90х )) у Барачника тогда видимо в башке замыкание произошло, вот и помнит цены тех лет

Гость
Гость

Что касается воды, то у меня дома фильтр ценой в несколько тысяч, это инвестиция в здоровье, и разумеется я не буду транжирить 50 рублей на бутылку воды, я налью в бутылку и возьму с собой из дома.
Уж если я и потрачу деньги на удовольствие, то чтобы при поездке в аэропорт раз в год доехать до туда в такси бизнес-класса, а в аэропорту перед вылетом выпить Хеннесси.
И стоить это будет дешевле чем вода за 500 тысяч, да-да, привычка покупать вне дома это сотни тысяч на дистанции, потому что, повторюсь, урон бюджету наносят не редкие крупные расходы, к постоянные мелкие

как же вы такой продвинутый не в курсе, что вредно пить алкоголь и кофе во время и перед полетом? опасно даже, большая нагрузка на организм, отекут ноги наверняка и в туфли не влезут! в туалет опять же пару раз сбегать придется после одной бутылки, вместо релакса. вот после прилета-самое то, стресс снять. не там и не тем себя вознаграждаете

Гость
Гость

надо не состав смотреть, а пробовать мороженое на вкус и соотносить вкус с ценой, определяя стоит морожено своих денег или не стоит. ты можешь купить мороженое с заменителем молочного жира за 6,90, а можешь купить морожено с животным жиром за 48,30 рублей. морожено за 48,30 рублей будет вкуснее, но и морожено за 6,90 будет вкусное. ну так и что лучше: купить одно морожное за 48,30 рублей, либо купить 7 мороженых за 6,90? что-то мне подсказывает, 7 мороженых доставят тебе куда больше удовольствия, чем одно мороженое за 48,30.

химический привкус у такого мороженого. это все равно, что сказать что 1кг соевого мяса бОльшее удовольствие принесет, чем кусок 200гр натурального. хотя помешанным на экономии, конечно удовольствие в самой экономии.
Недобаффет, читай внимательно комменты Барачника (айпи ***870)-это твое ближайшее будущее. ты уже очень близок к такому же помешательству

Гость
Гость

как же вы такой продвинутый не в курсе, что вредно пить алкоголь и кофе во время и перед полетом? опасно даже, большая нагрузка на организм, отекут ноги наверняка и в туфли не влезут! в туалет опять же пару раз сбегать придется после одной бутылки, вместо релакса. вот после прилета-самое то, стресс снять. не там и не тем себя вознаграждаете

Я же не напиваюсь до пьяного состояния, так, 50-100 грамм

Гость
Гость

Я же не напиваюсь до пьяного состояния, так, 50-100 грамм

это не важно сколько, любая доза алкоголя задерживает жидкость в организме и сгущает кровь, на высоте-в 3 р сильнее. почитайте рекомендации врачей по этому поводу, если мне не верите.

Гость
Гость

это не важно сколько, любая доза алкоголя задерживает жидкость в организме и сгущает кровь, на высоте-в 3 р сильнее. почитайте рекомендации врачей по этому поводу, если мне не верите.

Хорошо, спасибо!
Тогда я лучше по приезду в отеле на шезлонге выпью коктейлей

Гость

Отдых кстати у меня будет шикарный: Кипр, отель 4 звёзды, в 200 метрах от моря, оллинклюзив на неделю.
Причём в отпуске я именно отдыхаю, в отличие от лентяев которые на работе бьют баклуши, а потом в отпуске выходят из отеля утром, весь день где-то шляются и возвращаются поздно вечером. В итоге не отдохнули, а устали.
Для меня идеальный отдых: это встал, позавтракал, покупался в море. Вернулся в отель к бассейну, взял коктейлей, полежал на шезлонге. Потом обед, послеобеденный отдых в номере.
Потом снова пляж, море, отель, бассейн, коктейли.
Потом ужин, потом после можно выйти неспеша погулять, не очень далеко от отеля, в тихой уютной обстановке.
К вечеру вернуться в отель, ещё перекусить, потом взять чайку, тортик (в режиме все включено, то есть раз заплатил и потом бери что хочешь).
В обычное время я такого не употребляю, но на отдыхе раз в год можно чуть дать послабления.

Гость
Гость

Отдых кстати у меня будет шикарный: Кипр, отель 4 звёзды, в 200 метрах от моря, оллинклюзив на неделю.
Причём в отпуске я именно отдыхаю, в отличие от лентяев которые на работе бьют баклуши, а потом в отпуске выходят из отеля утром, весь день где-то шляются и возвращаются поздно вечером. В итоге не отдохнули, а устали.
Для меня идеальный отдых: это встал, позавтракал, покупался в море. Вернулся в отель к бассейну, взял коктейлей, полежал на шезлонге. Потом обед, послеобеденный отдых в номере.
Потом ужин, потом после можно выйти неспеша погулять, не очень далеко от отеля, в тихой уютной обстановке.
К вечеру вернуться в отель, ещё перекусить, потом взять чайку, тортик (в режиме все включено, то есть раз заплатил и потом бери что хочешь).
В обычное время я такого не употребляю, но на отдыхе раз в год можно чуть дать послабления.

В этот раз я ещё возьму с собой на отдых искусственную вагину, которая сделана из реалистичного материала который копирует ощущения от настоящей женской вагины.
Всё-таки от женщин тоже надо отдохнуть.
У итоге неделя такого отдыха, о я полностью восстанавливаю все свои и физические и моральные силы, приезжаю бодрый и свежий

Гость

Да, что касается расходов в этом отпуске.
18 тысяч авиабилет туда-обратно.
49 тысяч отель оллинклюзив на неделю.
50 евро в одну сторону такси от аэропорта до отеля.
На месте ещё куплю крем от загара, и всё. Никогда не понимал тех кто на отдыхе шопиться, в отпуске я хочу отдохнуть, а не шататься по торговым центрам.
Докупать перед отпуском тоже ничего не надо, футболки, шорты и шлепанцы, все есть с прошлых лет.
Да, при этом от цены отеля я получу кешбек аж в 10%, то есть 4900 рублей, плюс от цены авиабилетов кешбек 5%.
Воспользовался спецпоедложением одного из банков

Гость

По сути мой отдых намного лучше, чем смотреть на разруху во всяких Гоа, или трястись в самолёте куда-то далеко аж по 10 часов, оказываясь в фауне с инфекциями к которым нкприспособлен наш иммунитет

Гость

Сегодня пусть не повезло девчонкам отчего-то
Они статистике назло опять придут в субботу
Придут девчонки стоять в сторонке
Платочки в руках теребя
Да потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят!

Гость

Баффетт никогда не сидел в школьной библиотеке.
Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!
Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию.
Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?

Можно только представить себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали.

Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов

Гость

Кстати если бы Баффет транжирил деньги, он бы не смог стать богатым человеком.
Знаете, почему?
Потому что у него не было бурного роста капитала, в среднем он зарабатывал 23% годовых из года в год на своих инвестициях.
Поэтому если бы он прибыли тратил, он бы стоял на месте и не заработал бы миллиарды.
Но он прибыль инвестировал, р за счёт сложного процента с капитализацией стал богатым

Гость
Гость

Никто и не сомневается, что весь ваш отдых построен вокруг того, как бы ни копеечки больше не потратить, помимо олл инклюзив. Поэтому никакой культурно-развлекательной , познавательной программы.
Искренне жаль таких людей. Спустить свою жизнь на жалкое крохоборство . Каждый день годами темы создавать, с целью убедить себя, что все нормально, молодость не в унитазе.

Гость
Гость

Никто и не сомневается, что весь ваш отдых построен вокруг того, как бы ни копеечки больше не потратить, помимо олл инклюзив. Поэтому никакой культурно-развлекательной , познавательной программы.
Искренне жаль таких людей. Спустить свою жизнь на жалкое крохоборство . Каждый день годами темы создавать, с целью убедить себя, что все нормально, молодость не в унитазе.

Какая именно культурно развлекательная программа? Глазеть на всякие достопримечательности? Это так интересно?
Был я в Риме, и ничего кроме разочарования: грязно, шумно, и как будто в муравейнике

Гость
Гость

А мне одно непонятно, почему практически в каждой такой теме всплывает кофе от Старбакса как некий показатель хорошей жизни? Ну пью я иногда их кофе, когда другого выбора нет. Но весьма посредственно сваренный кофе из бумажного стакана выпитый на ходу это ну вынужденная мера. Роскошь и хорошая жизнь это когда отлично сваренный свежепомолотый кофе из тонкой фарфоровой красивой чашки не спеша пьешь в уютном удобном кресле.
Поэтому не понимаю этих причитаний по Старбаксу или подобным недорогим кафешкам

Роскошь и хорошая жизнь - это когда вообще НЕТ кофе. Вас подсаживают на наркоманию, а вы радуетесь и отдаёте деньги на свой инфаркт. Сами продавцы никогда не пьют кофе, это очень вредно. Лучше и безопаснее выпить стакан сухого вина, чем кофе.

Гость
Гость

.

--
О, да! Вам самим не смешно это писать?
Вы ради интереса посмотрите на средний счёт богатых людей в ресторанах. А ещё на то, сколько бабок богатые спускают в казино и тратят на благотворительность, навороченные люксовые авто и т.д.
Какая там чашка кофе за 100 рублей?

Мне не смешно э\то писать. Я правду пишу. А вы пишете выдуманную чушь из штампов. Никогда ни один богатый человек не даст 100 рублей за чашку кофе. Во-первых, это слишком дорого для 1 чашки, во-вторых, это вредно.

Гость
Orange horse

А я жду, когда кончится культ ЗОЖ, псевдоэкологичности и Икеи.

А я не знаю, что такое Икея и псевдоэкологичность. Не засоряю свой ум подобным сором и дешёвкой. Человек, всуе упоминающий про Икею, однозначно, показывает своё низкое социальное положение.

Гость
Гость

А если ваш ребёнок захочет это какао вне дома? Вот гуляете вы долго и ребёнок просит купить ему какао Несквик в кафе.

А зачем ребенку покупать какао вне дома? Мало ли чего он захочет. А если он Луну с неба захочет - вы ему тоже купите? Ребенок должен быть хорошо воспитанным, есть здоровую пищу по расписанию, а не клянчить уличную еду, которую он не заслужил. Несквик с замечательной химией- это вообще яд. Береги ребят.

Гость
Bay♥️

Она не каждый. Но она себе может такое позволить, а ты нет

Звиздеть,не мешки ворочать.

Гость
Гость

химический привкус у такого мороженого. это все равно, что сказать что 1кг соевого мяса бОльшее удовольствие принесет, чем кусок 200гр натурального. хотя помешанным на экономии, конечно удовольствие в самой экономии.
Недобаффет, читай внимательно комменты Барачника (айпи ***870)-это твое ближайшее будущее. ты уже очень близок к такому же помешательству

никакого химического вкуса нет. если бы был, то никто не покупал это морожено. ты купи мороженое за 6,90, чтобы убедиться в том, что мороженое очень высокого качества и очень вкусное без какого-либо химического привкуса. консистенция, вкус - все на высоте.

Гость
Гость

Зачем старикам жить в трейлерах, если они сами этого не захотят ????? Им государство жильё предоставляет. Если своего нет. Причём очень даже не плохое. Например мои бывшие свекры живут прямо на берегу океана с видам. в одном из самых дорогих и престижных районов, где жильё ниже миллиона тяжело найти.
Есть и любители жить в трейлерах, но это не от бедности. Мало такое проживание не стоит.

это от бедности. жилья на всех не хватает. жилье получает один человек, а 100 человек остаются без жилья. получают жилье по лотерии. кому повезло, тот и живет возле океана за счет налогоплательщиков. остальные живут в палатках и в трейлерах.

Гость
Гость

Ох барачник барачник. Говорила же, не встревай в беседу, в которой ничего не понимаешь и не знаешь.
Такие домики ставятся на специально отведённые для этого места. За деньги. Просто так в подавляющем большинстве в них жить запрещено. Только в разрешённых местах. Да и кому это надо ?
В стоимость стоянки входит электричество, вода, слив канализации . Приезжаешь и подключаешь все необходимые коммуникации. Хочешь кондиционер весь день гоняешь, хочешь отопление, хочешь воду льёшь. Балон с газом заезжаешь в магазин, отдаёшь старый, доплачиваешь и получаешь полный новый. По всей стране места для слива канализации и использованной воды, удобно когда в пути. А в пути огромное количество таких домов. И парков для их стоянки огромнейшее количество. Т к повторюсь, Просто так стать вы не имеете права.
путешествовать люди любят. На пенсии так особенно. Своё жильё сдал и катаешься по всей стране, живешь на природе в красивейших местах. Много где пенсионерам предоставляется скидка. Например 50%. Либо специальные парки, для тех кому за 55.

стоянка на специально отведенном месте стоит 100 долларов. и такими стоянками пользуются путешественники. мы же говорим не о путешественников, а о тех, кто живут в трейлерах постоянно и живут постоянно в трейлерах люди от нищеты. естественно, что трейлеры находятся у них не на стоянках, потому что если бы трейлер стоял на стоянке, то пришлось бы за него платить столько, сколько стоит аренда жилья. но люди эти не могут платить за аренду жилья, потому что у них нет денег. заплатить за стоянку трейлера они тем более не могут.
пенсионеры живут в трейлерах. дома они продают, потому что не могут их содержать. находятся дома у пенсионеров в удручающем состоянии и требуют капитального ремонта. ремонт они себе позволить не могут, а также не могут позволить платить себе налог на недвижимость. доходы сильно падают у пенсионеров на пенсии, потому и живут они в трейлерах.

Гость

У Майкла Джексона было расстройство личности. У меня вот например тоже расстройство личности, неврозы и депрессии. Для меня шоппинг это пусть минутное, но успокоение. Поэтому сколько я не заработаю всегда потрачу в ноль все, а то и в долги тоже залезу. Тут нужно лечить именно невротические проявление а не экономить.

гость

[quote="Эльза "]Про Майкла это неправда. Выдумка желтой прессы. Вы вообще представляете себе масштабы значимости этого супер музыкального гения? Ему достаточно было дать пару интервью чтобы покрыть «мнимые долги». Майкл как автор своих песен и владелец каталога битлз получал немыслимые деньги от авторского права на все это.
[/quote
что за каталог, и кстати кто вас кормит тогда раз не работаете

Гость
Гость

У Майкла Джексона было расстройство личности. У меня вот например тоже расстройство личности, неврозы и депрессии. Для меня шоппинг это пусть минутное, но успокоение. Поэтому сколько я не заработаю всегда потрачу в ноль все, а то и в долги тоже залезу. Тут нужно лечить именно невротические проявление а не экономить.

Вот, шопоголики психи с расстройствами психики, верное дополнение, спасибо

Гость

Автор, как стать богатым - это целая наука. Просто русским ее не преподают, но можешь послушать раввинов на ютубе.

Карина

Автор, возможно, ты не умрешь от нищеты, потому что экономишь,Но и богатым тебе не стать. НЕ та психология. Богаты стремиться не уменьшит расходы, а увеличить приход. исключения бывают, конечно. Но в общем, если бы не их большие потребности и большие расходы, зачем им зарабатывать больше? хранить ?

Гость
Гость

Я наслаждаюсь пальмами, свежим воздухом, морем, красивой набережной, прогулочными зонами, красивой атмосферой.
Какая ещё культурно познавательная программа нужна?
Бродить по экскурсиям и достопримечательностям? Был я по такой схеме в Риме, Флоренции и Берлине, и ничего там привлекательного нет, много людей, суматоха, чувствуешь себя не на отдыхе, а как будто как робот отрабатываешь обязательную программу, выходя из отеля рано утром и в суматохе бродя по городу весь день, проползая в отель вечером, в итоге ощущение что не отдохнул, а ещё больше устал.
Все эти достопримечательности в интернете на фото и видео выглядят не хуже