Всем здравствуйте. Вопрос в теме. Вот здесь на форуме постоянно пишут, что надо иметь добрачное имущество желательно лет до 30 (или раньше), если нет жилья замуж /женится не надо, сами должны …
Мы с мужем в 22 купили однушку, но с ипотекой, за 2 года выплатили. Без ипотеки, наверное, никак. Оба работали, зп мужа шла полностью на погашение (150 тыс), жили на мою зп (80 тыс), во многом себе отказывали. Первый взнос - четверть суммы, естественно, родители на свадьбу скинулись.
Росказзни про "одна работала, накопила на квартиру" - бред выдумщиц, конечно, всегда либо бабушкина квартирка, либо родители, либо просто сидит в халупе и сочиняет)
В каком вы городе живёте, что однушка стоит 4 млн и зп у 20летних 150 тысяч?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?
Вам с мужем по 22гола и ЗП у вас 150 и 80 в месяц? Даже для Москвы это очень приличные суммы ,ну ладно ....
Сколько кв стоила, что за два года вы 3/4 суммы успели выплатить с %
Сейчас нам 24
Муж пишет программы в сфере энергетики, устроил преподаватель из универа
Я репетитор, 1500 рублей в час получаю, выходит больше 80, но откладываю на лето - "мертвый" сезон.
Абсолютно нормальные зп
Квартира на последней станции метро, территориально это даже не Москва, 4 200 000 на этапе застройки. Миллион родители дали, 3.6 - сами выплатили. Ремонт, мебель - все в кредит, платим сейчас.
Вообще смысл моего сообщения не в том, чтобы рассказать про свою жизнь, а в том, чтобы показать, что даже у людей, которые живут вдвоём и имеют нормальный доход (в который даже не верит большинство на форуме), не получилось купить однушку без ипотеки и помощи родителей. Что уж говорить о одиноких леди, которые сами без мам пап и кредитов купили квартиру. Это сказки.
А можно поподробнее?
Вам с мужем по 22гола и ЗП у вас 150 и 80 в месяц? Даже для Москвы это очень приличные суммы ,ну ладно ....
Сколько кв стоила, что за два года вы 3/4 суммы успели выплатить с %
Сейчас нам 24
Я репетитор, 1500 рублей в час получаю, выходит больше 80, но откладываю на лето - "мертвый" сезон.
Абсолютно нормальные зп
Квартира на последней станции метро, территориально это даже не Москва, 4 200 000 на этапе застройки. Миллион родители дали, 3.6 - сами выплатили. Ремонт, мебель - все в кредит, платим сейчас.
Вообще смысл моего сообщения не в том, чтобы рассказать про свою жизнь, а в том, чтобы показать, что даже у людей, которые живут вдвоём и имеют нормальный доход (в который даже не верит большинство на форуме), не получилось купить однушку без ипотеки и помощи родителей. Что уж говорить о одиноких леди, которые сами без мам пап и кредитов купили квартиру. Это сказки.
Сейчас нам 24
Абсолютно нормальные зп
Вообще смысл моего сообщения не в том, чтобы рассказать про свою жизнь, а в том, чтобы показать, что даже у людей, которые живут вдвоём и имеют нормальный доход (в который даже не верит большинство на форуме), не получилось купить однушку без ипотеки и помощи родителей. Что уж говорить о одиноких леди, которые сами без мам пап и кредитов купили квартиру. Это сказки. СПАСИБО
Ну да,по 150 тр в месяц ровно два года получается 3.6млн выплатить
Вы молодцы !)
Никак, только наследство.
Не понимаю бугурта. Нигде в мире у молодежи нет возможности купить себе жильё до 30 лет. Вот ни в одной стране. И в 40 лет тоже:-) Все сидят или в ипотеках до пенсии или входят в 1% очень обеспеченных местных граждан. А тут ещё условия задачи нереальные. Нищая страна и одинокая девушка. Я бы посоветовал проституцией заняться, но в РБ с этим сложно. А в эскорте с пожилыми арабами сношаться берут только няшных красоток. Никак. Задача не имеет решения. Играйте в лотерейку.
Не понимаю бугурта. Нигде в мире у молодежи нет возможности купить себе жильё до 30 лет. Вот ни в одной стране. И в 40 лет тоже:-) Все сидят или в ипотеках до пенсии или входят в 1% очень обеспеченных местных граждан. А тут ещё условия задачи нереальные. Нищая страна и одинокая девушка. Я бы посоветовал проституцией заняться, но в РБ с этим сложно. А в эскорте с пожилыми арабами сношаться берут только няшных красоток. Никак. Задача не имеет решения. Играйте в лотерейку.
В Европе например 1.5% ипотечная ставка.
Вполне себе возможно купить .И покупают,поверьте .
Не торопятся правда, лет до 30 снимают.Потому как женятся не рано,а покупают чаще жилье уже для семьи.Сьем так же кардинально отличается от нашего.
Нет уж , спасибо за совет.
Сообщение было удалено
ипотека это рабство и каббала! ..а потом петля! предлагаю взять квартиру в кооперативе под 0% годовых, на 10 лет ...(на очень выгодных условиях) в любой точке России (документы: паспорт, возраст от 16 лет ) т. 89272071926 ОБРАЩАЙТЕСЬ!
ипотека это рабство и каббала! ..а потом петля! предлагаю взять квартиру в кооперативе под 0% годовых, на 10 лет ...(на очень выгодных условиях) в любой точке России (документы: паспорт, возраст от 16 лет ) т. 89272071926 ОБРАЩАЙТЕСЬ!
сколько таких кооперативов уже людей кинули? как все просто - ты отдаешь деньги, тебе дают бумажку, с которой только в туалет сходить. расскажите сами поподробнее, может, не все еще знают
Социально-значимая программа "доступное жилье"
Выгодные условия и минимальные требования:
- из документов нужен только паспорт
- использование материнского капитала
- доступно для граждан любой страны
- кредитная история не имеет значения
- справка о доходах не нужна
- выбор жилья самостоятельно
Запись на консультацию 88129201799 Андрей
Мы квартиру ещё не купили, но накопили сумму, около 20 000$ за 1 год, кому-то такой суммы уже было бы достаточно, чтобы купить студию.
Мы с мужем работаем художниками в IT, семейный бюджет около 3000$ в месяц, откладываем 2000$ на остальное живём.
Начинали с минимальной зарплаты примерно одновременно около 3 лет назад, я со 170$ он с 260$. Дольше года в компании не задерживаемся, потому что зарплата повышается при смене работы. До работы 4 года участвовали на фан проекте — набивали опыт. Но даже после работы мы 'работаем": учим новое, практикуем, повторяем старое. Пашем как черти в общем)
Мне 20, ему 28.