Девочки, навеяно новой серией опроса на Ютуб. Аппетиты московских девочек несколько возросли, теперь это от 500 тыс до 1 миллиона...
Что скажете?
И что у вас?
И что делать?
500 тысяч рублей в месяц чистыми на руки это примерно 7800 долларов. Такие зп в США и Зап. Европе получает верхний сегмент тамошнего среднего класса, т.е. даже там их абсолютное меньшинство. От 1 млн. рублей это уже богатые по всем западным стандартам. И только на вумане такие считаются средним классом)))
Это не так. Входной барьер в американский средний клас - 3500$ на человека в мес. Соответсвенно Семья из трёх человек 10500$ минимум (это только начало). Поэтому 500 тыс з.п входной барьер в среднийкласс в России. Просто он очень малочисленный в России - не более 10%.
Это не так. Входной барьер в американский средний клас - 3500$ на человека в мес. Соответсвенно Семья из трёх человек 10500$ минимум (это только начало). Поэтому 500 тыс з.п входной барьер в среднийкласс в России. Просто он очень малочисленный в России - не более 10%.
это да,5% богатых и 10% среднего класса. 85% беднота и нищета е баная.
вот непонятно только, зачем все это нищее и бедное бабье рожает то? кому и для чего?
Американский средний класс и российский не надо сравнивать. Делите из зп на 3, вот и будет вам 60-70 тыс на человека в России для вхождения в средний класс. 500 тыс в мес это уже явно upper-middle
Американский средний класс и российский не надо сравнивать. Делите из зп на 3, вот и будет вам 60-70 тыс на человека в России для вхождения в средний класс. 500 тыс в мес это уже явно upper-middle
пи здня какая то
какие 60-70 тыщ на человека?
тебе ни ипотеки ни даже сса ного автоккрэдита на более менее приличную тачку не дадут с таким доходом!
500 тысяч рублей в месяц чистыми на руки это примерно 7800 долларов. Такие зп в США и Зап. Европе получает верхний сегмент тамошнего среднего класса, т.е. даже там их абсолютное меньшинство. От 1 млн. рублей это уже богатые по всем западным стандартам. И только на вумане такие считаются средним классом)))
500 тыс это отличная зп в Москве, только при чем тут мужчина? Я женщина и зарабатываю больше. Мужчина мне нужен не для зп, а для души.
я еще раз спрашиваю, уже 100й раз. Какого ХУ Я НИЩЕЕ БАБЬЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ ОТ НИЩУКОВ???????????????
понят.
знаю в Европе хорошие программисты зарабатывают 50-60к нетто евро м год. эт где то 4500-5000 евро. в США 6-8 тыс долл. в месяц. это хороший программист с опытом. индус будет и за 1,5-3к работать. поляк, россиянин, украинец в Европе будет за 2-3к евро работать. на начальном этапе.
а тут в россии 7 тыс евро. что то попахивает пистежом.
тут есть вообще реальные люди которые не врут и могут без стыда рассказать о своих доходах, о доходах в рф?
Вы перечислили зарплату в середине. Также учитывайте что российские программисты на западе нарасхват так как часто они не имеет квалификацию выше средней и опыт самостоятельного решения задач знаю много фирм РФ не имеющих никакого отношения в которых IKEA дела процентов на 40 укомплектованы из высших граждан Советского Союза продажа банально просто по менталитет русский и украинец довольно близки к европейцам в отличие от азиатов индусов
Вы считаете доход нетто или брутто? Я писал о нетто, т.е. чистыми на руки. Годовой доход 180-200 тысяч долларов это 15-18 тысяч в месяц. Минус налоги, получается 8-9 тысяч на руки. И да, это верхний сегмент среднего класса, врачи, юристы, программисты и т.д.
Я бы не цифрами оперировала, а расходами, на которые должно хватать. Мой минимум - оплата ипотеки, отпуск в любую точку мира 2 раза в год, хобби, спорт, одежда, заказ еды или поход в ресторан как нечто обыкновенное, чтоб расходы на медицину и прочие крупные траты, тиипа телик купить, не вызывали кризиса. Вот как-то так. Для Москвы это тысяч 150 на человека нужно в месяц. Никакого шика, вполне обычная житуха в спальном районе. Я этот минимум и сама себе обеспечиваю, поэтому мужчина должен быть не хуже.
Я бы не цифрами оперировала, а расходами, на которые должно хватать. Мой минимум - оплата ипотеки, отпуск в любую точку мира 2 раза в год, хобби, спорт, одежда, заказ еды или поход в ресторан как нечто обыкновенное, чтоб расходы на медицину и прочие крупные траты, тиипа телик купить, не вызывали кризиса. Вот как-то так. Для Москвы это тысяч 150 на человека нужно в месяц. Никакого шика, вполне обычная житуха в спальном районе. Я этот минимум и сама себе обеспечиваю, поэтому мужчина должен быть не хуже.
ну и ? это как 150 тыщ у него зп - он тратит на перечисленную х уйню, 150 тыщ у бабы - аналогично
а извините трахает он вас бесплатно чтоли?
а диточку родить и дать ей жилье это как тогда?
Согласен, но это без детей. И накоплений тогда тоже не будет. Все доходы тратятся на текущие нужды.
Согласен, но это без детей. И накоплений тогда тоже не будет. Все доходы тратятся на текущие нужды.
так ессно. так оно и получается, что если данная баба выйдет замуж, или там забеременеет неважно, от мужыка, то по 150 тыщ надо будет бабе, ребенку, мужыку и еще 150 тыщ на ипотэку
вот и получается уже 600 тыщ зп должна быть у мужыка
так что правы девки с ютуба, ох как правы
Вы перечислили зарплату в середине. Также учитывайте что российские программисты на западе нарасхват так как часто они не имеет квалификацию выше средней и опыт самостоятельного решения задач знаю много фирм РФ не имеющих никакого отношения в которых IKEA дела процентов на 40 укомплектованы из высших граждан Советского Союза продажа банально просто по менталитет русский и украинец довольно близки к европейцам в отличие от азиатов индусов
не нарасхват но могут устроиться. и больше украинские и белорусы.
любой шеф будет экономить. понятно что со временем можно и 7к евро получать.
только тут еще налоговая система турная. чем больше зарабатывает - тем больше налоги.
хоть немного глянули срез доходов по россии. миллионников мало. они вроде есть, но как суслики.
а пока порядочные самки будут ждать своих миллионеров, не порядочные "дешевки" выйдут замуж за середнячка, родят детей и будут жить счастливо.
Только на мужчина зарабатывающий 500к по статистике приходится где-то 3000 женщин
в регионах это отличная заработная плата вполне хватит прокормить детей при работающей жене про будет получать 25 на двоих троих детей хватит в чём проблема И что нужно давать детям? Школа у нас бесплатно институт тоже кружки в большинстве случаев тоже бесплатно Ну можно там 3.000 выделять в месяца на кружки что вообще нужно давать детям объяснить именно то что продаётся за деньги?
в регионах это отличная заработная плата вполне хватит прокормить детей при работающей жене про будет получать 25 на двоих троих детей хватит в чём проблема И что нужно давать детям? Школа у нас бесплатно институт тоже кружки в большинстве случаев тоже бесплатно Ну можно там 3.000 выделять в месяца на кружки что вообще нужно давать детям объяснить именно то что продаётся за деньги?
мнде 25000 это 300 долларов
на троих детей зоо долларов это по три доллара в день на ребенка
прогресс, в Южной Родезии 2 доллара в день
В чём Какая нищета? На 40к ещё на машину можно отложить....
очень рассмешили данным статистики РБК зарабатывать больше двухсот тысяч Каких процентов прыгали? Нина серьёзно 200.000 руб зарабатывать 0,4 процент россиян и это в Москве в регионах ещё А вы говорите 10% полмиллиона зарабатывают
Поймите я конечно сейчас не за Москву но 150.000 вполне достаточно в Ростове чтобы т****** шестнадцатилетних школьниц Зачем ему вы? Как вы думаете нужны вы ему с вашими поездками туды-сюды плюс даже вы будете половину оплачу или всё-таки 16-летняя школьница для него будет привлекательный? Так мужику 40 лет.
так ессно. так оно и получается, что если данная баба выйдет замуж, или там забеременеет неважно, от мужыка, то по 150 тыщ надо будет бабе, ребенку, мужыку и еще 150 тыщ на ипотэку
вот и получается уже 600 тыщ зп должна быть у мужыка
так что правы девки с ютуба, ох как правы
Считают они хорошо. И всем хочется красивой жизни, но наши реалии сильно отличаются от запросов среднестатистический потребительницы.
Поймите я конечно сейчас не за Москву но 150.000 вполне достаточно в Ростове чтобы т****** шестнадцатилетних школьниц Зачем ему вы? Как вы думаете нужны вы ему с вашими поездками туды-сюды плюс даже вы будете половину оплачу или всё-таки 16-летняя школьница для него будет привлекательный? Так мужику 40 лет.
Тю, милый, так я и не настаиваю. Можешь идти и трахать хоть гиппопотама в зоопарке, у нас свобода выбора.
Ну мы тут как бы порог вхождения обсуждаем, а не зп на все случаи жизни. И зп растут, и ипотеки выплачиваются со временем, высвобождая деньги на другие расходы. Да и я тоже зарабатываю достаточно, при обьединении доходов будет проще вести хозяйство. Если б у меня не было дохода, это уже были бы другие условия.
Ну мы тут как бы порог вхождения обсуждаем, а не зп на все случаи жизни. И зп растут, и ипотеки выплачиваются со временем, высвобождая деньги на другие расходы. Да и я тоже зарабатываю достаточно, при обьединении доходов будет проще вести хозяйство. Если б у меня не было дохода, это уже были бы другие условия.
Соглашусь, при совокупном доходе 300 тыс. на семью можно прожить без проблем, но не шикуя.
А в то же время "В России почти половине семей (48,2%) денег хватает только на еду и одежду " это доход примерно 10-15к на одного члена семьи..а они тут о миллионерах
вот моя ЗП за последние 7 лет выросла в 5 раз. но вот уровень жизни вообще не изменился ((
для мужчины терпима ЗП от 100000.
Сообщение было удалено
Ничего не делать, пусть остается, как есть, так даже лучше.
В идеале - от 700тр- 1млн.руб ежемесячно, чистыми, без выплат ипотек, кредитов и пр черных долговых дыр. 500тр теперь уже не хватает на норм уровень жизни.
Но это касается настоящих Мужчин, которые строят серьезные отношения лишь с приличными девушками. Всяким стремным манькам-пополамщицам норм доход для мужчинки их уровня - 70-150тр, если уж в идеале, то 200тр.
блин. вы определитесь уже. одним говоришь что в рф средняя з/п 50к рублей - кроют матом. больше 20ки не зарабатывают. другим говоришь 20к рублей = опять кроют матом, минимум 100 или ты плох. так сколько получают в рф? ну хотя бы штуку евро зарабатывают?
Вопрос был про Москву!!! Причем тут вся РФ??? В провинции свои расценки, не про них речь!!
Неважно сколько зарабатывает, главное чтобы человек был хороший!
Если серьезно то тыщ 150-200 для мальчика до 30 лет хорошо в Москве иметь, такой попадает в категорию молодец
Ну то есть на 200к в Москве можно нормально жить если нет машины и каких-то серьёзных проблем со здоровьем и всяких обязательств перед кем-то. То есть для одного свободного безпроблемного парня это хорошая зп я думаю
Если ещё своя квартира то вообще прекрасная зп для молодого человека
То же самое, у нас 25 тыс считается хорошая ЗП. 40 это начальник или управляющий. Какие 100тыс и тем более 200. Если у вас такая ЗП, пишите кем работаете иначе это звездешь. В стране большая часть работает за 20 тыс. Люди словно оторваны от реальности.
...
угу. это то умИще что малолеток в машине тррахает?
и азиатку привезти желал в рабыньки?
даа....дети как трава расти будут от азиатки
бананами питаться и травой.
Ну то есть на 200к в Москве можно нормально жить если нет машины и каких-то серьёзных проблем со здоровьем и всяких обязательств перед кем-то. То есть для одного свободного безпроблемного парня это хорошая зп я думаю
Если ещё своя квартира то вообще прекрасная зп для молодого человека
Да только таких парней которые в Москве зарабатывают больше двухсот тысяч всего 0,4% не 1% то есть На одного такого парня претендует по меньшей мере 200 девушек
Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете.
...
угу. это то умИще что малолеток в машине тррахает?
и азиатку привезти желал в рабыньки?
даа....дети как трава расти будут от азиатки
бананами питаться и травой.
Зачем 5.000 на пропитание ребёнка вполне достаточно вывод Чем кормить исключительно красной икрой Собираетесь Или как Как зачем в машине т****** я в машине не люблю также прекрасно на природе под шашлычки если погода позволяет
Да только таких парней которые в Москве зарабатывают больше двухсот тысяч всего 0,4% не 1% то есть На одного такого парня претендует по меньшей мере 200 девушек
Это в среднем может быть столько девочек претендует на этого парня.
Но По факту на одного может претендовать 2, а на другого 398 девочек просто потому что второй секси, а первый странноватый ***.
Если девушке реально так важна именно зп, то логичнее было бы претендовать на странного задрота. И всё, все довольны и счастливы
В мск много возможностей и мужчина должен уметь крутится. Я считаю что для мужика 35 лет минимальная отсечка 500 тыс в месяц. Это начальная отсечка среднего класса.
Миллион рублей в месяц - это уверенный середнячок на сегодня в мск.
Реально успешные мужики - от миллиона $ в год.
Сужу по своему кругу общения и коллегам.
Толстуха в красном платье??