Какие накопления должны быть на период декрета? В декрете планирую подрабатывать по выходным + работаю официально , будут выплаты. Но хочу собрать подушку , чтобы в случае чего не зависеть от мужа. Кто скажет по опыту, сколько надо? Просьба писать реальные суммы, не миллион. Москва.
Молится богу.. мне по жизни помогает хоть сам и курю и пиво выпиваю..
на 6 месяцев жизни
(Ваши траты ДО декрета + расходы на ребенка) - (пособие + зарплата за работу в выхи) X количество месяцев, которое вы планируете не работать + сумма на непредвиденные расходы (госпитализация и проч.)
Простая математика и миллионы здесь ни при чем.
а муж че?
Ну миллион как раз норм было бы, как раз на 3 года декрета в месяц это около 27 000 будет, хватит вам на массаж восстановительный для себя, салоны и лечение всех своих послеродовых проблем.
Чем плох миллион? Вы хотите, чтобы вам тут внушили, что 40000р хватит на 3 года?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
150.000 это сумма, которую нужно выложить еще ДО рождения ребенка. Ну а там как пойдет. ГВ -одна сумма, ИВ- другая. Гос поликлиника или частная, нужен массажист или нет, будете хоть иногда пользоваться услугами приходящей няни или не планируете + ваша уже имеющаяся статья бюджета на еду-одежду-комм платежи.
Если не уверены в муже, зачем рожать?