Девчоночки,доброй ночи!!!На что бы вы потратили миллион рублей,если бы он у вас внезапно появился,волшебным образом.Подчёркиваю,что миллиончик свободный(не на машину или квартиру).Тратить можно только на себя и свои хотелки.
Не так уж и много, за один поход по магазинам столько трачу.
Сообщение было удалено
Ок, тогда купила бы дом за городом. Недвижимость - это именно то что мне бы больше всего хотелось.
Всё остальное, так, пустяк.
На что ещё. Да все банально. На животных домашних.На шмотки. На духи, на путешествия, на какие то всемирные сборища людей .. Показы мод кинофестивали и тд на отдых Мальдивы.. На экскурсии по историческим местам, на искусство.
На себя. И свои хотелки.
миллион рублей разве что на пару бутылок хорошего виски хватит. и дошираком закусить.
рубли - дешевая туалетная бумага. давайте про доллары или фунты говорить.
Миллион рублей это не так много. Это тока звучит солидно типа ах миллион, а по факту это чуть больше 10 тысяч евро. Не разгуляться. Ну может сьездила бы куда, хорошо бы провела время, на большее этих денег не хватит. Уж если мечтать о деньгах, о миллионах, то не в рублях точно)
Слетала бы с дочкой в Америку, Китай и Австралию
Оплатила бы перелёт бизнес классом в Калифорнию для всей нашей семьи, потому что на весь отпуск все равно бы не хватало.
Как вариант, на образование.
Сначала много много массажа. Дальше не знаю. Подумала бы.
Сделала бы себе шикарные зубы
Путешествия.
Маловато. Держала бы на счёту до пенсии.
Вложилась бы в образование. Думаю, неплохая инвестиция.
Купила бы мужу несколько месяцев отпуска, чтобы он мог как следует отдохнуть и ни о чем не заботиться. Не совсем по условиям задачи, но это именно то, что первым делом нужно именно _мне_. Плюс - путешествие в этом отпуске для нас двоих.
Лично для себя купила бы новую шубу (знаю, что уже не в тренде, но плевать), курс процедур в салоне красоты и кое-какие услуги стоматолога, но все желания из цикла "лично для себя" у меня сейчас даже не в первой десятке.
Сообщение было удалено
Да у меня всё вроде бы есть, а чего хочется, то стоит лимонов 5. А тратить один лимон на мелочёвку не разумно. Значит, положила бы я его в банк на депозит и каждый год при переоформлении депозита снимала бы проценты, а это ~60 т.р. Можно что-то уже купить.
Ой, на спортивное снаряжение. Купила бы новые лыжи, каяк (давно мечтаю), велосипед, одежду дорогих брендов типа Arc'teryx, ботинки всякие разные, снарягу для скалолазания... а на остатки (если что-то, конечно, останется), видимо, сняла бы место для хранения всего этого барахла :))
Виниры, но на все не хватит, мне надо 1.5 млн с исправлением прикуса.. Капец в общем, мечты
Почти 16 тысяч долларов не хватило бы на отпуск семьей в Калифорнии? У вас большая семья :) Ну или отпуск длинный.
Да хватило бы, конечно. Тут просто все решили выпендриться типо миллион для них вообще не деньги) Миллион не деньги, когда ты в месяц зарабатываешь от миллиарда и больше. Для остальных это очень ощутимые траты
Отдала бы маме.
Отправила бы ее в путешествие с бабушкой.
Да хватило бы, конечно. Тут просто все решили выпендриться типо миллион для них вообще не деньги) Миллион не деньги, когда ты в месяц зарабатываешь от миллиарда и больше. Для остальных это очень ощутимые траты
Билеты в Universal Studios для всей семьи только в 1800 долларов обойдутся, билеты на самолет в каникулы от 7тыс долларов эконом, Минимум два номера в отеле 4 звезды на две недели от 10тыс долларов. Это без машины и экскурсий. Смысл ехать если ничего не смотреть? Я и не говорю, что для нас это не деньги, иначе планировали бы перелёт бизнес, а не эконом классом.
Двадцать соток земли, у реки, знаю подходящий участок тыщ за четыреста. Еще останется на сруб и фундамент. Остальное в кредит - гараж под мастерскую и оборудование.
Билеты в Universal Studios для всей семьи только в 1800 долларов обойдутся, билеты на самолет в каникулы от 7тыс долларов эконом, Минимум два номера в отеле 4 звезды на две недели от 10тыс долларов. Это без машины и экскурсий. Смысл ехать если ничего не смотреть? Я и не говорю, что для нас это не деньги, иначе планировали бы перелёт бизнес, а не эконом классом.
Не придумывайте. Из СПб на весенние каникулы-2020 билеты на пятерых 2500$
На брекеты, лицо, процедуры всякие , айфон икс с , шубу , путешествие, маме бы дала половину от этих денег
Из Германии тоже можно долететь за 3500-4000
Ну, 3500. Что мешает вам полететь весной и из СПб или Мск? Многие так делают, чтобы сэкономить
Никакой экономии не получится, до Финляндии нам лететь 3 часа в обратную сторону от Лос Анджелеса. Да и нет там таких цен, из Питера 55тыс 1 билет туда обратно уже в июле, а в августе ещё дороже будет 100%
Никакой экономии не получится, до Финляндии нам лететь 3 часа в обратную сторону от Лос Анджелеса. Да и нет там таких цен, из Питера 55тыс 1 билет туда обратно уже в июле, а в августе ещё дороже будет 100%
беся б туда будь билет бесплатным не поехала. А некоторые готовы пахать ради билетов в американию ))))
Я бы хотела квартиру или студию под сдачу. Добавила бы своих и купила)) но если квартиру нельзя. Тогда на путешествие) ну или на счёт. Эх мечты...))