Трачу кучу денег на всякие лечения, постоянно то одно то другое болит. На зубы потратила целое состояние, только вроде расслабилась, теперь спина болит, ходила к бесплатному доктору, он прописал …
Сообщение было удалено
А у Вас слабость постоянно? У меня просто уже 2 месяца, после дайвинга появилась. Обошла всех врачей, ничего не нашли. Самое интересное, что нет никаких симптомов... Просто слабость, чувство температуры, а она в норме... Пойду сдавать анализы на паразитов, хотя я очень брезглива и мою руки по 100 раз на дню, но вдруг на дайвинге подхватила в море паразита. добрый вечер. Да, постоянно. Кстати паразиты.... Сдавала анализы, нашли аскариды, лямблии. Только не смейтесь. Есть ли связь с моим состоянием и ими? Фу, устала.
Сообщение было удалено
А у Вас слабость постоянно? У меня просто уже 2 месяца, после дайвинга появилась. Обошла всех врачей, ничего не нашли. Самое интересное, что нет никаких симптомов... Просто слабость, чувство температуры, а она в норме... Пойду сдавать анализы на паразитов, хотя я очень брезглива и мою руки по 100 раз на дню, но вдруг на дайвинге подхватила в море паразита. добрый вечер. Да, постоянно. Кстати паразиты.... Сдавала анализы, нашли аскариды, лямблии. Только не смейтесь. Есть ли связь с моим состоянием и ими? Фу, устала.
кстати, чувство температуры тоже есть.
Автор, может я не права, но это синдром эмоционального выгорания, когда человек физически и морально истощен. Я столкнулась с этим, когда работала на работе 2 год и вот вам мой совет - увольняйтесь с работы, отдохните 2-3 месяца. Просто поменяйте ритм жизни и все наладится. Плюс не хочу вас пугать, но возможно на работе где вы работаете, кто-то питается вашей энергией (вампиризм). Отсюда и слабость, нежелание и боли в мышцах.
Ты главное эти гены не продолжай. Незачем инвалидов плодить, прости Господи.
Сделать УЗИ малого таза!!!спина, поясница часто связано по гинекологии.
Автор, оставляй почту, бесплатно посоветую.
Здесь не стану. Я буду писать, а меня будут стирать ?
Автор, оставляй почту, бесплатно посоветую.
Здесь не стану. Я буду писать, а меня будут стирать ?
.
Просто увидел, что кожа, волосы и спина....
Ты не понимаешь, что 3 перечисленных от одного и того же ?
Я остеохондрозом мучался 6 лет. Врачи никто не знает ничего. (
Пока сам найдешь конкретно для себя решение - целый этап жизни проходит.
Зубы, кстати, тоже от этой же проблемы, в значительной степени.
Я еще 15 лет назад обнаружил, что зубы при пародонтозе перестают качаться, если ешь твердый сыр для кальция... И жуешь зубами что-то, чтобы дать им нагрузку, типа белого хлеба. С тех пор продвинулся в знаниях.
Умные люди практически не болеют. Ты поняла, кто ты?
Надо мозг просто включить и все проблемы отпадут, как мусор