Трачу кучу денег на всякие лечения, постоянно то одно то другое болит. На зубы потратила целое состояние, только вроде расслабилась, теперь спина болит, ходила к бесплатному доктору, он прописал только обезбаливающее, теперь придется идти к платному, записалась на курс мануальной терапии, опять не меньше 10 тыс придется отдать(( Постоянно покупаю какие то лекарства витамины и тд, вот в бассейн еще абонемент нужно брать и в спорт зал сказали спину качать надо чтоб не болела. Кожа проблемная кучу денег на лечение отдала, волосы сожгла(моя ошибка конечно) опять восстанавливать((
сколько вам лет? если наследственность плохая, ничего не сделаешь.
Это еще норм, у меня все намного хуже. Генофонд хреновый.
. На самом деле люди тратят деньги туда же что и вы, но считают что это "удовольствие и уход за собой". Бассейн и зал это красота, витамины тоже здоровые люди пьют. За волосами ухаживают платно, массажи полезны для тонуса. Зубы все лечат время от времени.
вот честно, я тоже так. замучилась. то одно, то другое. панические атаки, слабость, тошнота. уже стыдно перед близкими. встать не могу. причины не знаю. всех обошла врачей уже. может для энергии хоть что-то есть, таблы какие-нибудь? всем спасибо. автор, я вас так понимаю, честно.
У вас серьёзных проблем то нет,зубы,кожа ,с этим у многих проблемы,но это не хронические заболевания.Спину только подлечите и все будет в порядке.
. На самом деле люди тратят деньги туда же что и вы, но считают что это "удовольствие и уход за собой". Бассейн и зал это красота, витамины тоже здоровые люди пьют. За волосами ухаживают платно, массажи полезны для тонуса. Зубы все лечат время от времени.
одно дело для удовольствия и когда деньги есть, другоедело когда не можешь жить без этого нормально и все бабки последние вбухиваешь
вот честно, я тоже так. замучилась. то одно, то другое. панические атаки, слабость, тошнота. уже стыдно перед близкими. встать не могу. причины не знаю. всех обошла врачей уже. может для энергии хоть что-то есть, таблы какие-нибудь? всем спасибо. автор, я вас так понимаю, честно.
Витамины пейте лошадиными дозами с айхерба. Там дешевле и выбор большой
Стремитесь больше зарабатывать и не париться по поводу нужных трат
Мне помогает от болей в спине йога. В частности, упражнение пашчимоттанасана - сидя на полу складываться как перочинный ножик. Но! В йоге нужно обязательно делать все по инструкции. Например, в приведенном мной упражнении надо сгибаться в тазобедренных суставах, а не в пояснице. Тогда будет эффект.
Мне помогает от болей в спине йога. В частности, упражнение пашчимоттанасана - сидя на полу складываться как перочинный ножик. Но! В йоге нужно обязательно делать все по инструкции. Например, в приведенном мной упражнении надо сгибаться в тазобедренных суставах, а не в пояснице. Тогда будет эффект.
мне ни йога ни растяжка не помогла, лфк тоже не помогает, вот последняя надежда мануал и бассейн
Автор, если можно - влезу с советом. Вам надо пересмотреть, на мой взгляд, образ жизни и место жизни. Может вам надо жить рядом с морем, а может в чистом пригороде, а может ближе к сосновому бору, а может просто подальше от каких-нибудь конкретных объектов (химпредприятия, высокочастотные линии и пр.). У моих друзей дочка не выходила из болячек, они объехали кучу спецов, им ставили видов 8 аллергий, пока они жили в городе, ей было лет 5-6, они плюнули, переехали на окраину, рядом с сосновым бором, купили дом, все болячки прошли сами собой - даже вирусные если и подхватывает, то на 1-2 дня и переносит легко. Другие из Питера переехали в Самару - другой климат - и тот же эффект. И таких случаев много. Может вам просто не подходит это место. А спину - вам надо на самом деле хорошего мануальщика и у него раз в пару лет править позвоночник. На турнике полезно висеть (даже просто висеть), бассейн - да, тоже хорошо, но пока лето - лучше открытые водоемы. Матрас посмотрите, какой у вас - от этого тоже много зависит. А витамины не надо лошадиными дозами - лучше с лета заготавливайте всяике травки-ягоды-сборы, мед и пр. Вам не надо искать "лекарство" - по типу "заболела - выпила - прошло". Как говориться, лечить надо не болезнь, а больного - укрепляйте внутренние силы, вы еще молодая девушка, организм справится сам. Не навязываю)
Я думала, у вас какие-то серьезные хронические заболевания. И вы на мели от скачков на импортные препараты. А то, что вы написали - это уход за собой, всего - навсего.
Автор, если можно - влезу с советом. Вам надо пересмотреть, на мой взгляд, образ жизни и место жизни. Может вам надо жить рядом с морем, а может в чистом пригороде, а может ближе к сосновому бору, а может просто подальше от каких-нибудь конкретных объектов (химпредприятия, высокочастотные линии и пр.). У моих друзей дочка не выходила из болячек, они объехали кучу спецов, им ставили видов 8 аллергий, пока они жили в городе, ей было лет 5-6, они плюнули, переехали на окраину, рядом с сосновым бором, купили дом, все болячки прошли сами собой - даже вирусные если и подхватывает, то на 1-2 дня и переносит легко. Другие из Питера переехали в Самару - другой климат - и тот же эффект. И таких случаев много. Может вам просто не подходит это место. А спину - вам надо на самом деле хорошего мануальщика и у него раз в пару лет править позвоночник. На турнике полезно висеть (даже просто висеть), бассейн - да, тоже хорошо, но пока лето - лучше открытые водоемы. Матрас посмотрите, какой у вас - от этого тоже много зависит. А витамины не надо лошадиными дозами - лучше с лета заготавливайте всяике травки-ягоды-сборы, мед и пр. Вам не надо искать "лекарство" - по типу "заболела - выпила - прошло". Как говориться, лечить надо не болезнь, а больного - укрепляйте внутренние силы, вы еще молодая девушка, организм справится сам. Не навязываю)
Да насчет места согласна, живу в Челябинске в самом центре, иногда вздохнуть невозможно у нас в городе(((В лес стараюсь при любой возможности выезжать.
Если меня кто то тронет, утром встать не могу. Вот обьясняю, человеческого языка не понимают. Еле хожу, разваливаюсь. Какой мне муж. Дотянуть бы беременность и помереть.
Да насчет места согласна, живу в Челябинске в самом центре, иногда вздохнуть невозможно у нас в городе(((В лес стараюсь при любой возможности выезжать.
Челябинск это жесть, я там была однажды.....Ужас, такой грязный город , весь в саже и копоти. Не удивительно , что у вас есть болячки в таком возрасте. Лучше уезжайте от туда
Тут понимаете, как ни выезжай, это все равно разовые акции. Важно именно постоянное воздействие. Может вам в рамках Челябинска как то район сменить на более чистый? пригород?
Челябинск это жесть, я там была однажды.....Ужас, такой грязный город , весь в саже и копоти. Не удивительно , что у вас есть болячки в таком возрасте. Лучше уезжайте от туда
не, ну он не в саже и копоти конечно))) не грязнее чем Москва, но выбросы бывают, у нас лес еловый по среди города, это спасает
Выезжать бесполезно. Жила в Первоуральске, похоже, уже астма начиналась, с кашлем засыпала и с кашлем просыпалась. Переехала в Поволжье-сняло как рукой, суставы не болят. Однако у мужа проблемы с кожей-ему здесь не идёт.
Тут понимаете, как ни выезжай, это все равно разовые акции. Важно именно постоянное воздействие. Может вам в рамках Челябинска как то район сменить на более чистый? пригород?
Слушайте ну какой пригород, я на работу в 5 утра вставать чтоли буду, на электричке ехать? да я вообще тогда помру, и не думаю что это на спину как то повлияет)))у меня же не астма, вы так пишете.
извините, а можно узнать какие витамины? ну может вам известно. я вот пишу, а сидя заносит.
Выезжать бесполезно. Жила в Первоуральске, похоже, уже астма начиналась, с кашлем засыпала и с кашлем просыпалась. Переехала в Поволжье-сняло как рукой, суставы не болят. Однако у мужа проблемы с кожей-ему здесь не идёт.
Первоуральск тоже грязнющий город-одни дымящие трубы по городу. Дышать нечем.
и еще, конечно не в тему, но спрошу. я на этом сайте не зарегистрирована. и свои темы, и тему которая мне нужна не могу найти никогда. как находить то что нужно☹ ? когда в поиск забиваю слова, сайт выдаёт, что приложение не отвечает. подскажите люди добрые, заранее спасибо😊🤗
Дак какого йуха ты зубы не чистишь и не ведёшь ЗОЖ?!! Ну, теперь отдавай свои бабки аптекам!
Так автору нужно проверить гинекологию, почки. Это может быть не только проблемы с осанкой. Только после правильного диагноза имеет смысл вбухивать средства в "лечение*
Странно, что никто не написал про иппохондрию. Болеют многие, но часто масштаб проблем преувеличен
Челябинск - один из самых грязных городов РФ.
И на 1 месте по числу онкозаболеваний.
Город-завод.
Валите оттуда.
И ваше здоровье улучшится само по себе.
Вот, тут корень!
Вы бежите ОТ болезни, а нужно бежать К здоровью, удовольствию.
.
Я с огромным удовольствием пью витамины, хожу в басейн, на масаж. Для меня это забота о себе.
.
Учитесь любить себя. Заботится о себе и получать удовольствие от этого.
.
Автор, ни одной серьезной болезни вы не назвали, а все больше жалуетесь, что болеете. Сходите на экскурсию в крупнейшие медицинские центры и пройдитесь по отделениям- увидите, как болеют те, у кого сахарный диабет, сердечная недостаточность, нарушение мозгового кровообращения, ХОБЛ, патологии почек, ревматоидный артрит и артрозы , язвенный колит/ болезнь Крона, заболевания печени и поджелудочной железы ( гепатит, цирроз печени, хронический панкреатит) . Поменяете свое мнение.
Слушайте ну какой пригород, я на работу в 5 утра вставать чтоли буду, на электричке ехать? да я вообще тогда помру, и не думаю что это на спину как то повлияет)))у меня же не астма, вы так пишете.
Увольняйтесь. Я про это и пишу, вредно женщине работать, сразу все болит. Со мной спорили тут ещё. Автор - показательный пример.
Автор, займитесь йогой, медитацией и посмотрите про метод Wim Hoff, про техники дыхания и холодный душ - мне очень помогло
А у Вас слабость постоянно? У меня просто уже 2 месяца, после дайвинга появилась. Обошла всех врачей, ничего не нашли. Самое интересное, что нет никаких симптомов... Просто слабость, чувство температуры, а она в норме... Пойду сдавать анализы на паразитов, хотя я очень брезглива и мою руки по 100 раз на дню, но вдруг на дайвинге подхватила в море паразита.