Уважаемые дамы сколько по вашему мнению должен зарабатывать "обеспечун" минимум зп которую он должен получать.... так как уровень жизни в москве и регилнах рпзница указывать Москва или регион..
Нечитаемо
минимум 600к, потянешь меня? А кстати не забудь квартирку, машинку и колечка с бриллиантом. Вы не подумайте я не меркантильная просто люблю деньги.
Мильен, конечно, не меньше. Чем больше тем лучше.
Кто такой обесречун? Чем этот человек галит?
Смотря какие запросы у барышни. Кому-то только на шмотки нужно несколько миллионов в месяц, а кому-то достаточно тысячи $ в мес на шмот и на море 3 раза в год (по 3 тыс $). Итого кому-то доход от 200к руб подойдёт, а другим от 10млн.
Автор, спасибо! Мне, как филологу, неологизм «обеспечун», словно бальзам на душу ))
минимум 600к, потянешь меня? А кстати не забудь квартирку, машинку и колечка с бриллиантом. Вы не подумайте я не меркантильная просто люблю деньги.
За 600к можно каждую ночь новую фитоняшку вызывать к себе в постельку...без головных болей и готовую буквально на все) А на сдачу пригласить кухарку и уборщицу
обосрачун... не знаю,а я собираюсь разогнаться до 30к в день. готовлюсь встречать неплохие деньги..
Блин тут тема не о мерконтильнлсти женщин, а о том скольео должен зарабатывать ваш муж или парень чтобы вы вы могли готовить убираться рожать ему детей не думать о работе...
Ну Может вам тогда не нужен так называемый обеспечен Может вам нужен пополамщик или какой-нибудь Partner который там будет вас уважать как личность с которым возможно будете там вместе заниматься делами дела
Назовите хоть горшком, главное, чтоб норм мужик был и его устраивало, что я не сижу дома
Джонеее, одумайся, ты лежишь в гогне (с).
сначала poжу покажи, обеспечушка: потом скажем на скока ты тянешь
Ну тысяч 200 минимум.
Россияне с доходами свыше 200 тысяч рублей в месяц в Москве и свыше 150 тысяч рублей в регионах — 400 тысяч человек. То есть на 1 обеспечуна приходится 200 кандидаток вы верите в успех Дамы?
Россияне с доходами свыше 200 тысяч рублей в месяц в Москве и свыше 150 тысяч рублей в регионах — 400 тысяч человек. То есть на 1 обеспечуна приходится 200 кандидаток вы верите в успех Дамы?
Это сероводородные грезы. Жырные и независимые (в другой настоящей реальности) бьются аки жабоньки-голиафы на родовых палках ради миски супа и квадратного метра.
Название темы получилось классное - не то обеспечун, не то обосрачун :)
Блин тут тема не о мерконтильнлсти женщин, а о том скольео должен зарабатывать ваш муж или парень чтобы вы вы могли готовить убираться рожать ему детей не думать о работе...
Так и задавай вопрос правильно☝️Как нищей шмаре выскочить замуж и осуществить свой материнский инстинкт за счёт мужчины? Но желающих на таких шмар единицы, мужчинам не нужны еждивенцы. По этому и количество разводов такое☝️ Ленивых шмар не готовых рости вместе с тобой выкидывают вместе с потомством. Ах да рожаете вы для себя так как после развода вы заберёте детей😂
Зашла из-за названия темы, думала, новое что-то, а тут всё та же фигня.