В общем такая ситуация. Познакомился с женщиной, у которой зарплата в 4 раза превышает мою. Причем зп у меня не сказать чтобы низкая, около 200от, причем это если переводить в рубли, а работаю в Германии. Женщина работает в Москве, сошлись на чувстве юмора и интересах, с перспективой семьи, о доходе узнал случайно, её работа обязывает заполнять декларацию о доходах, которые у неё растут последние три года. С ней это не обсуждал, но чувствую себя очень некомфортно, в Германии у меня почти потолок по зарплате. У кого похожая ситуация была?
Ну и что? Знаю пару где жена зарабатывает почти две зарплаты мужа. Но он ей во всем помогает. Хозяин в доме он. Кушать готовит почти всегда он, кухню убирает муж, все ремонты на его плечах.
Да не переживай ты так. Наслаждайся моментом. Она как про твою зарплату узнает сама тебя бросит.
Ты ей говорил про свою зп?Скажи,пусть подумает стоит ли вам что-то начинать?Тебе же самому не комфортно от этого.Если ее не парит,то вперед.Но все равно придется думать как больше заработать.Она уже завелась,тебе придется догонять.
она чиновник? Если да, посыпай голову пеплом - зп это только верхушка айсберга)
блин, хочу зп 800тыс...
не знаю, когда-то я больше мужа зарабатывала. а потом он больше стал. сейчас он полностью содержит меня и детей... если иы ей подходишь, ей не важно , что у тебя меньше зп.
200тр - это меньше 3ех тысяч евро. копье для белого человека в германии. так что ты нищеброд. а то, что телку богатую нашел - радуйся и пользуйся моментом, тут можно только позавидовать.
автор не сказал, что это после вычета налогов. налоги там конские и жизнь тоже не дешевая. пусть озвучит сколько у него остается после трат на самое необходимое типа еды, проезда и т.п. врятли у автора там свое жилье. это минус штука. прочие траты - минус еще сколько-то. медстраховка - еще минус. итого на руках почти ничего и не остается. т.е. бытие от зп до зп, а такое положение дел тут принято называть нищебродством.
Вы серьезно? Много знаете тех, кто больше 3ёх на руки получает в Германии? Вы бывали в Германии то?
Автор, я живу в Англии и у меня на руки выходит 3800 фунтов стерлингов. Это не плохая зарплата, но я прекрасно знаю, что это даже не мой потолок. В моей сфере в ИТ в Германии у моих коллег были зарплаты намного выше , мой бывший коллега переводился из Дюссельдорфа в Лондон и вынужден был урезать зарплату на 10тыс фунтов в год, потому что здесь за аналогичную должность платят меньше. Почему в сами установили себе потолок? Что мешает вам расти дальше, например в руководство? Ваша дама скорее всего в руководстве компании или узкокий специалист, такие зарплаты и в Европе не редкость для определённого уровня людей
Мой муж всегда очень неплохо зарабатывал. Были годы, когда я фпктически была на его содержании. Но сейчас моя зарплата стала приближаться к его и я чувствую, что он занервничал. То ли в шутку, то ли всерьез сказал как то: "Станешь зарабатывать больше меня - уйду!" Ну уйти может и не уйдет, а надорваться точно может. И так пашет с утра до вечера, еще и домой работу прихватывает. А здоровье уже не то. Так что я теперь свою зарплату от него скрываю.
Мой муж всегда очень неплохо зарабатывал. Были годы, когда я фпктически была на его содержании. Но сейчас моя зарплата стала приближаться к его и я чувствую, что он занервничал. То ли в шутку, то ли всерьез сказал как то: "Станешь зарабатывать больше меня - уйду!" Ну уйти может и не уйдет, а надорваться точно может. И так пашет с утра до вечера, еще и домой работу прихватывает. А здоровье уже не то. Так что я теперь свою зарплату от него скрываю.
У меня муж так и ушел. Когда я стала в три раза больше него получать.
автор, можно вопрос, а с какой целью вы стали интересоваться ее доходами?
Если только из-за этого, то мне очень жаль вашу семью. Мой очень самолюбивый человек. Для него быть первым вопрос чести. Если честно, то очень боюсь, что из- за этих чертовых денег у нас могут испортиться отношения. И как сделать так, чтобы он не комплексовал, просто не знаю. Скрывать тоже не выход. Может как нибудь случайно узнать и тогда будет еще хуже.
200тр - это меньше 3ех тысяч евро. копье для белого человека в германии. так что ты нищеброд. а то, что телку богатую нашел - радуйся и пользуйся моментом, тут можно только позавидовать.
3000 евро в европе. Это 5500 Брутто. Чистыми деньгами, без отмывов и уходов от налогов. Помимо этого работадатель еще столько же и больше налогов за тебя платит.
Мало того что неграмотная домохозяйка, дак еще до такого уровня тебе пельменем до китая по асфальту ползти. Чтобы тебе такие деньги в Германии как специалисту платили, а не за потрепанный пельмень, который ты даешь каждый вечер своему начальнику))
Она не депутат, госслужащая среднего звена, довольно близко к начальству, сам не понимаю почему такие суммы, хотя у коллег там же в декларации и побольше есть и поменьше. Сам не знаю почему стал смотреть какие доходы, из любопытства, но с уверенностью, что их уровень у нас одинаковый.
Автор, я живу в Англии и у меня на руки выходит 3800 фунтов стерлингов. Это не плохая зарплата, но я прекрасно знаю, что это даже не мой потолок. В моей сфере в ИТ в Германии у моих коллег были зарплаты намного выше , мой бывший коллега переводился из Дюссельдорфа в Лондон и вынужден был урезать зарплату на 10тыс фунтов в год, потому что здесь за аналогичную должность платят меньше. Почему в сами установили себе потолок? Что мешает вам расти дальше, например в руководство? Ваша дама скорее всего в руководстве компании или узкокий специалист, такие зарплаты и в Европе не редкость для определённого уровня людей
У меня не айти, в моей сфере (фарма) зп пониже, а в руководстве немцы в основном. Зп растет постепенно, но объективно в разы доход не увеличится за год-два никак. В России я бы получал в три раза меньше, возможно поэтому разница кажется такой огромной.
Ты живёшь в нищей стране с гигантским госдолгом, что будешь делать, когда эта пирамида прекратиться, и государству перестанут давать кредиты? Пойдешь под мост?