Оцените бюджет на месяц:
60к-ипотека
15к-поездки
14к-кредит
13к-учеба
12к-продукты
10к-маме
6к-кофе на работе
5к-коммуналка
2к-проездной
2к-еда животным
А одежда и косметика?
А мама без этих 10 к не справится?
Простите, а в плане чего оценить? На первый взгляд, норм выглядит
Ну бюджет. И что? Дело ваше, как вам ваши деньги тратить, причем тут форум? Меня лично ничего не напрягло.
Это вы для трудоустройства приготовили? Требования к работодателю?
Жырно!
На жратву 12 (так мало?), а на кофе на работе аж 6!!! Морда лица от кофеина не треснет?
На кофе 6000 , на животных 2000 . Неправильно , надо наоборот .
Ипотека 60 000 , если это ежемесячный платеж , то надо платить больше , хотя бы на 10 000 , это очень выгодно .
А что надо то? Ну бюджет, как бюджет. Для выплаты ипотеки норм. Выплатите, совсем хороший бюджет будет.
У меня совсем иначе.
А что за «поездки»?
Хорошо, что есть вуман Пи.здеть можно, что хочешь. Любые мечты воплотить.
У меня плюс минус также, только нет статьи кредит (как вы умудрились при наличии ипотеки). Только плюс расход на одежду и каке-какую косметику. Как видите, не жирно совсем, живу как все. Ипотека много жрёт.
Простите, а что в тратах автора мечтательного? Ну на пожрать деньги можно не считать да раз в год съездить отдохнуть. Я понимаю, что многие себе и этого позволить не могут, но ведь это прям совсем обычная житуха без капли роскоши.
Кофе в термосе носите )
У меня плюс минус также, только нет статьи кредит (как вы умудрились при наличии ипотеки). Только плюс расход на одежду и каке-какую косметику. Как видите, не жирно совсем, живу как все. Ипотека много жрёт.
Лайфхак: я брала потреб в день, когда оформила ипотеку)) пропустили. А щас уже ниче не дадут, да и нах такое счастье
Оцениваю - зажрались
Вы моетесь, стрижётесь, вещи иногда покупаете?
Ужасный Имхо бюджет))
в чем вопрос?
я бы с таким доходом такую ипотеку не взяла.
И как вы проживёте?