Вот так, я в шоке...
Встречались с парнем живет рядом, знаем друг друга давно. У них материальное состояние лучше чем у нас в семье. Ну купили ему машину (обычную) и квартиру в новом доме …
Помню в универе. Парень из малюсенького городка, но очень хотроопый стал встречаться с девкой из обеспеченной семьи. Уже на 1 курсе переехал к ним в большую квартиру, естественно жил за счёт ее родителей, в одной комнате за стенкой у родителей стали "СЕМЬЕЙ!))) После окончания универа поженились, естественно свадьба за счет родителей, купили им по машине, отдельную квартиру. Вам такое надо? Лично я,что на него, что на нее смотрела с презрением.
Ой, автор) как с меня писали! Когда я заканчивала Вуз, у меня тоже был парень-сосед-маменькин сынок. Они в 90е сделали деньги, парень не учился. Потому что зачем ему ВУЗ, его мамка в банк устроит. А я медсестрой работала за копейки и меня это не напрягало. А его семью напрягало. Думали, вот, сирота босая сейчас откусит их жирный кусок. Семь лет я с ним промучилась, натерпелась унижений непонятно за что. В итоге все же мама тайно (какая подлость!) нашла ему ровню и через месяц уже женила их. Страшная как крокодил,зато богатая. А я сперва жить не хотела, а потом собрала чемодан и уехала в другой город, сделала тут карьеру, бизнес, квартиру купила и замуж вышла.
Не тратьте на него главного-времени.
Первая половина рассказа звучит достоверно, верю, вторая - голимая фантазия.
Я вышла замуж тоже можно сказать без приданого. Но ничего, муж у меня обеспеченный, а сейчас, благодаря ему у меня свон кафе и наша семья стала еще обеспеченней. НО он увидел во мне толковую девушку, а не пустую инстаграмщицу
Ох автор, ну пускай и катится к черту! Не берите это на свой счет, недорогая машина и ремонт это не показатель высокого достатка и положения в обществе. Может люди всю жизнь копили, а теперь такое творят. Это они вам не ровня и парень ваш бывший тоже человек с большой буквы М. Вы еще сами всего достигнете, и найдете прекрасного мужчину, который не будет сидеть под каблуком своей мамы.
А почему он должен катиться к черту? Он что, клялся на крови или другими гарантированными способами, что будет до конца жизни с этой девахой? С чего у вас такая ненависть к парням, которые, поняв, что с данной девушкой ему не по пути (разонравилась, открылись новые черты характера и миллион других причин) - он с ней расстался? С какого бодуна, разочаровавшись в партнерше, он и дальше должен быть с нею - чтобы ВАМ и вам подобным понравиться? Несомненно, у вас комплекс на эту тему и это явно что-то из прошлой жизни.......
Помню в универе. Парень из малюсенького городка, но очень хотроопый стал встречаться с девкой из обеспеченной семьи. Уже на 1 курсе переехал к ним в большую квартиру, естественно жил за счёт ее родителей, в одной комнате за стенкой у родителей стали "СЕМЬЕЙ!))) После окончания универа поженились, естественно свадьба за счет родителей, купили им по машине, отдельную квартиру. Вам такое надо? Лично я,что на него, что на нее смотрела с презрением.
А в чём подвох? Ну, полюбили люди с разным материальным достатком друг друга, со временем чувства не прошли, поженились, семью завели, деток нарожали - в каком месте вам не понравилось? Вас там никак не задействовали, што-ле? Вот прям обида в вашем рассказе чувствуется, белыми нитками шита.
А в чём подвох? Ну, полюбили люди с разным материальным достатком друг друга, со временем чувства не прошли, поженились, семью завели, деток нарожали - в каком месте вам не понравилось? Вас там никак не задействовали, што-ле? Вот прям обида в вашем рассказе чувствуется, белыми нитками шита.
Конечно обида)) Я так мечтала о хитром примаке из провинции) Но не мне этот принц достался)
как вы быстро переобулись)
Сообщение было удалено
неприятно, но это правда. Не ровня вы ему, лучше пусть богачку найдет. Деньги к деньгам. И не слушайте куриц с форума, даже если когда-нибудь получится что-то с богатым - будете в качестве служанки на вторых ролях.
Давайте честно. Парень имеет квартиру, машину и хорошую работу, пусть и за счёт своих родителей - значит, его родители обеспокоились будущим своего сыночки и какую-то базу ему дали. Теперь он вполне себе выгодный жених для молодой девочки, хотя по факту это обычный набор работающего человека лет 30-40. Если парень справляется с работой, значит, вполне себе не туп, да и предположим, что автор бы сама с тупым не встречалась. Он встретил другое окружение, другие интересы. Да и не будем скрывать правду - ну важно сейчас быть финансово стабильным для семьи, что мужчине, что женщине. Да, это очень неприятно, но и стимул встать на ноги. В отношениях люди, имхо, должны быть на одной ступеньки, иначе есть вероятность, что один не будет поспевать за другим.
Ой да ладно да дофига людей сходится разного социального уровня ))) просто я заметила что те которые выбираются из грязи в князи мнят о себе обычно не весть что чуть ли не прохоровы они))) реально обеспеченные люди так себя вести не будут а вот всякие нувориши которые где хапнуть по чистой случайности успели тут пальцы веером делают ))) и парень я так поняла далеко не обеспеченный но со стартом и если авторица могла вполне спокойно ему подойти)))) но тут маменькино эго разыгралось как же мы сыночку за голь отдадим ))) ну не богатые они это надо признать просто хотят за невесткин счёт ещё больше обогатиться ))) была тут така тема свекровь возмущалась как же какая то девка прибилась столько понтов было от нее)))
Опять тема про парня с квартирой-машиной и девицу без отца непьет-некурит, работает, нищая, только там от лица матери строчит. )
А то, что считают, что раз денег нет, о ты никто и уважать тебя не надо. Я в последнее время постоянно с этим сталкиваюсь.Вот честоо уже никаких сил нет
Я девушка, и лично я так не считаю, не я не моя семья.! Просто тот молодой человек какой то "недалёкий", не стоит даже и расстраиваться из за него . А до всех остальных и до их мнения и что они считают, ну и пусть считают, это их проблемы)) Выше нос!
Ой да ладно да дофига людей сходится разного социального уровня ))) просто я заметила что те которые выбираются из грязи в князи мнят о себе обычно не весть что чуть ли не прохоровы они))) реально обеспеченные люди так себя вести не будут а вот всякие нувориши которые где хапнуть по чистой случайности успели тут пальцы веером делают ))) и парень я так поняла далеко не обеспеченный но со стартом и если авторица могла вполне спокойно ему подойти)))) но тут маменькино эго разыгралось как же мы сыночку за голь отдадим ))) ну не богатые они это надо признать просто хотят за невесткин счёт ещё больше обогатиться ))) была тут така тема свекровь возмущалась как же какая то девка прибилась столько понтов было от нее)))
Да не дофига, большинство ищет ровню или лучше (что сложнее, тем тоже нужна ровня или лучше). Любовь проходит, гормоны утихают, остаётся только понимание с человеком и удобство, а это очень сложно, когда миры разные.
Парень не богач - у него обычный набор, хотя в 20 лет такой набор не у многих. И он не свалился на него - прекрасно он знал, что родители помогут с квартирой и работой, просто автору не говорил. О таких вещах знают заранее, наверняка родители копили, потому и живут в старом доме, пусть и с ремонтом, а не купили новую квартиру себе в другом районе. Работа предполагает новый круг знакомств и других девушек. Скорее всего он просто встретил других девушек с другими ресурсами и взглядами на своей работе и сравнение было не в пользу автора. Сейчас он может им как-то соответствовать и потому автору сказали: пока. Это вполне типичная, пусть и неприятная, ситуация в нашем мире.
Да не дофига, большинство ищет ровню или лучше (что сложнее, тем тоже нужна ровня или лучше). Любовь проходит, гормоны утихают, остаётся только понимание с человеком и удобство, а это очень сложно, когда миры разные.
Парень не богач - у него обычный набор, хотя в 20 лет такой набор не у многих. И он не свалился на него - прекрасно он знал, что родители помогут с квартирой и работой, просто автору не говорил. О таких вещах знают заранее, наверняка родители копили, потому и живут в старом доме, пусть и с ремонтом, а не купили новую квартиру себе в другом районе. Работа предполагает новый круг знакомств и других девушек. Скорее всего он просто встретил других девушек с другими ресурсами и взглядами на своей работе и сравнение было не в пользу автора. Сейчас он может им как-то соответствовать и потому автору сказали: пока. Это вполне типичная, пусть и неприятная, ситуация в нашем мире.
Да вот только что то мне сдается не потянет он этих девушек которые выше него))) ладно бы парень были бы автор поста ))) т.к. эти девушки которые выше тоже требуют к себе такого же высокого отношения и вложений которые кстати могут тому парню и не по карману оказаться ))) ровня ему тоже может такие требования предъявить что он офигеет просто)))) или вы думаете только у парня есть к девушкам требования а у них их нет?)))) Есть ещё похлеще чем у него но там ещё и неизвестно какие родители окажутся))) т.к. привыкли что если им придти ли все дали значит и парень/муж тоже должен)))
Да вот только что то мне сдается не потянет он этих девушек которые выше него))) ладно бы парень были бы автор поста ))) т.к. эти девушки которые выше тоже требуют к себе такого же высокого отношения и вложений которые кстати могут тому парню и не по карману оказаться ))) ровня ему тоже может такие требования предъявить что он офигеет просто)))) или вы думаете только у парня есть к девушкам требования а у них их нет?)))) Есть ещё похлеще чем у него но там ещё и неизвестно какие родители окажутся))) т.к. привыкли что если им придти ли все дали значит и парень/муж тоже должен)))
Так я же в самом начале и сказала, что и у других людей будут подобные требования - ровня или выше.
Но он вполне может найти девушку, пусть и без квартиры, живущую у родителей или на съеме, которая работает, путешествует, в салон ходит, имеет некий капитал-наследство (два работающих родителях явно получше обеспечат дочь, чем одна мать). Это уже уровень повыше, чем бывшая студентка без связей и в старой квартире с мамой (не хочу обижать автора, но раз тема о денюжках, то неизбежно сравнение). А ушлые мальчики при умении лить в уши девушкам вполне могут жениться и на обеспеченной, но может быть не самой красивой и привлекательной. А чо - квартира-машина в двадцать с хвостиком есть, типа не из-за денег, а по любви.
Надо не плакать, а радоваться, что такой несомостоятельный парень потенциальный приспособленец и альфонс, к тому же равнодушный к вам лично сливается с вашего пути. Вы встретите достойного мужчину, которому важны будете именно вы, а не ваше материальное положение. Тем более, если вы не пьете, не курите и не гуляете.
Я вышла замуж тоже можно сказать без приданого. Но ничего, муж у меня обеспеченный, а сейчас, благодаря ему у меня свон кафе и наша семья стала еще обеспеченней. НО он увидел во мне толковую девушку, а не пустую инстаграмщицу
как без приданого? вы же недавно создавали тему, что только ненормальные люди рожают, когда не могут всем обеспечить ребенка?
Девочки, вы меня успокаиваете, но легче не становится. Потому, что реально уже самооценка дно пробила.
И связей у меня никаких, чтобы на нормальную работу устроиться, все с низов и не факт, что будет верх.
Ничего не хочется уже.
окончите вуз и пойдете работать по специальности. а лучше уже на 3-5 курсе искать стажировки, а не в ашане работать.
Не зависимо от причин - парень НЕ обязан быть с вами всю жизнь только потому, что вы друзья или пара на данный момент. Нет такого закона. Сегодня с одним/одной, завтра с другой/другим - это жизнь, идёт поиск своей половинки методом проб и ошибок. И вы, судя по всему, не она (не его вторая половинка). Так что поменьше нытья, нервов и больше здравого взгляда на вещи. И помните - психические неуравновешенные особы нах никому не нужны, даже если вам и мнится обратное, поверьте на слово.
это последствия нового воспитания, сейчас детям в опу дуют. и когда во взрослой жизни что-то случается не по их, у них истерика.
Цены себе сложить не могут, чи не барины. Тебе лучше вытереть слезы и не в коем случае не реветь при нем, поверь девочка и без больших денег может выглядеть на миллион, и дело не в золотых украшениях, машинах, ремонтах, а в твоем характере и как ты себя поставишь перед своим парнем.
Столько подбадривающих комментариев и ни одного честного. Ну давайте прямо, автор из очень бедной семьи, если у нее не внешность фотомодели или ум лауреата нобелевской премии, то не светит ей молодой красивый олигарх, даже просто приятный обеспеченный парень не светит. Не ее уровень и никогда не будет. Выйдет замуж за такого же нищего паренька, возьмут ипотеку, 25 лет ее будут платить, отказывая себе во всем, работая оба на 2 работах одновременно, теряя здоровье, об отпусках и развлечениях можно сразу забыть. А нынешний парень автора какашка редкостная, но по жизни он устроен гораздо лучше ее, будет себе зарабатывать в 10 раз больше нее не напрягаясь, жить в собственной квартире, женится на другой выгодной невесте, детей заведет и все у него будет гораздо легче и приятней, чем у автора. Такова жизнь. увы
есть доля правды, но немного цинично
У меня у самой был случай, мой одноклассник со школы познакомился учась в ВУЗе с девушкой, женился на ней, она из обеспеченной семьи , там прям загородный дом, машины и пр… (он из самой обычной бедной семьи…) в итоге в том году мне сам написал, что развелись, опять он в свободном полете. А по факту скитается по Москве по съемным квартирам….
Как оказалось они друг другу неровня (а жили одно время в Китае, пытались организовать свой бизнес, видимо не задалось)
Конечно, здесь ещё зависит от степени ушлости человека.
Но со мной тоже не стал продолжать общение, так как (КАК Я ПОНЯЛА, понял , что со мной тоже ловить нечего…)
Я тут увлеклась мото темой и решила влиться в данную среду, но как бы не казались интересными люди на мотоциклах со стороны в жизни они такие же обычные люди, познакомили меня с мужиком (30 лет, живет с мамой) коронный вопрос: «
Кем трудишься то? А то ты меня спрашиваешь, а я чот даже ничего и не спросил Домработница чоль?»
Дальше, знаете что было?
Он пропал ….
А вы говорите ….
У гражданки мужичок с квартиркой, машинкой, и ремонтами с крючка срывается.
А уже сколько планов было... Обыдно, да?
А мне кажется дело не в достатке. А в ваших личных качествах. Ну не подходите вы ему по каким-то причинам. А финансовое неравенство только повод расстаться. Истинную причину не каждый озвучить может. Маму явно не устраивает,что вы из неполной семьи. Парня еще что-нибудь. Помню читала историю, что мужчина подал на развод,потому что женщина чавкала, а ей сказать почему-то стеснялся.
Ну не судьба, встретите еще. Причем здесь самооценка вообще не пойму.
Девочки, вы меня успокаиваете, но легче не становится. Потому, что реально уже самооценка дно пробила.
И связей у меня никаких, чтобы на нормальную работу устроиться, все с низов и не факт, что будет верх.
Ничего не хочется уже.
Автор не переживайте. Со мной в молодости такой же случай был. С парнем 4 года встречались и то же в свой адрес слышала квартира без евроремонта(так он тогда назывался). Он в универе, а я на тот момент в колледже (там же по его словам только лохи учатся) и т.п. Так же родители его говорили не ровня. Б..ть кому не ровня двушка с ремонтом и машина была у них, ну типа интелегенция, а у меня мама продавцом работала папа электриком. Прошло уже 18 лет, у меня муж ( замуж быстро вышла за ровню). Образование высшее получали оба в браке, позже двоих детей родили, купили сначала квартиру, достраиваем дом. У меня хорошая машина, работа. Дети к совершеннолетию будут обеспечены жильем. Так, что что не делается, то делается к лучшему.
Автор, твой бывший сам ничего не добился, ему родители все купили, это всё не его, эт его родителей. Он сам не смог на это заработать. Он просто маминькин сынок. Тебе нечего переживать и стестняться, ты ничего не украла, зарабатываешь честным трудом. А твоего бывшего наверняка и учили за платно и сам бы он не поступил.
А то, что считают, что раз денег нет, о ты никто и уважать тебя не надо. Я в последнее время постоянно с этим сталкиваюсь.Вот честоо уже никаких сил нет
Не накручивай себя. По материальному достатку меряют только психически неполноценные люди недалёкого ума. Для здоровых полноценных отношений социальное неравенство неважно, главное, чтобы человек был хороший. Деньги дело наживное, главное, чтобы ум был.
Автор, твой бывший сам ничего не добился, ему родители все купили, это всё не его, эт его родителей. Он сам не смог на это заработать. Он просто маминькин сынок. Тебе нечего переживать и стестняться, ты ничего не украла, зарабатываешь честным трудом. А твоего бывшего наверняка и учили за платно и сам бы он не поступил.
Да куча детишек из хороших семей имеют такой набор при выходе в взрослую жизнь, и что, они от этого хуже стали? Тоже ничего не украли, работают, просто их родители заранее их обеспечили, чтобы дитё не упахивалось. И при этом не мамсики, но к родителям могут прислушаться, если родители показали ребенку, что жизнь знают. При этом все так хотят - выйти в взрослую жизнь уже с чем-то. Свое он ещё успеет заработать. И своим детям, если руки-голова на месте. Это нормальная ситуация.
Конечно не ровня. Кому понравится неграмотная девушка-студентка(ЩАС!!!!!!!!!)
Посмотрел бы я на комменты бабья, если бы ситуация была обратная))) А по данной тему - ну кому нищенка нужна? Разве папику за дырку временно, пока не надоела. Бабенки питают иллюзии касательно своей звезды. И да - еще попробуй с работы в ашане на квартиру-машину заработай. Курицы все еще тешат себя сказкой про золушку.
А чё плакать? Он тебя просто не любит. Когда человек любит, у него в голове нет установок "ровняя-не ровня". Просто забудь о нем.
Он ищет женщину, что будет его обеспечивать. А зачем тебе камень на шею в виде этого парня.