Гость
Статьи
У мужа долги, боюсь за …

У мужа долги, боюсь за него

Муж залез в долги, ситуация безвыходная, онлайн займы и микрокредиты. Так получилось, не стало заказов, работает сдельно. Надеялся на сезон, но не идёт работа в этом году, как будто сглазили. К 15 числу нужно выплатить круглую сумму. Я боюсь за него, он грозится на себя наложить руки. Девочки что делать, как поддержать? Он ничего не хочет слушать.

Эмили
35 ответов
Последний — Перейти
маша из ералаша

Скажи, что если он наложит руки на себя, то долги все равно никуда не уйдут, они тебе достанутся.
Поэтому, пусть не придуривается, а идет деньги зарабатывать

Гость

У родственников попросите,обязаны выручить.

Гость
Гость

У родственников попросите,обязаны выручить.

С какой стати они обязаны?
Никто никому ничего не должен. Муж, кредит брал для себя, а они почему-то обязаны...
Ну и принципы у вас странные....

А ключ от квартиры, где деньги лежат, вам не дать?

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Он не станет просить и я тоже, стыдно. Да и нет у родственников таких денег, все в кредитах да в ипотеках сидят.

Эмили
маша из ералаша

Сообщение было удалено

Так он и так работает

Ирина

только полный дурак может влезть в мфо. А уж шантажировать суицидом без комментариев. От дураков надо держаться подальше. Из одного вытащишь в другое вляпается.

Эмили
Ирина

Сообщение было удалено

Высказались? Я это и без вас знаю. Идите мимо пожалуйста, итак тошно.

Носорог.
Эмили

Высказались? Я это и без вас знаю. Идите мимо пожалуйста, итак тошно.

Так а что толку что он повестся? И сколько надо отдать? Выдернуться всегда можно успеть то, куда торопится.

Рыжая

Продайте машину, заложите квартиру, какие советы Вы ждете? Что ни предложи всё плохо - кредитная кабала - это капец......

Эмили
Носорог.

Сообщение было удалено

Так а что толку что он повестся? И сколько надо отдать? Выдернуться всегда можно успеть то, куда торопится. Я тоже ему так сказала. 500 тысяч.

Я б на вашем месте бежала, роняя тапки. Ещё б недееспособным его признала, т.к. его долги потом лягут на вас. А коли он недееспособен, то сам за себя отвечает, зато ещё 100 кредитов не наберет, надо будет разрешение попечителя. На кой вообще надо было влезать в эту яму, да ещё и в микрофинансовых конторах. Это мозгов должно быть як у воробья. Надо было идти и искать другую работу, работать на дядю, искать подработку. Автор, кстати, а вы работаете?

Носорог.
Эмили

Так а что толку что он повестся? И сколько надо отдать? Выдернуться всегда можно успеть то, куда торопится. Я тоже ему так сказала. 500 тысяч.

Я тоже ему так сказала. 500 тысяч.А есле продать что не будь?

Эмили
Рыжая

Сообщение было удалено

Квартира в ипотеке, машины нет. Решили сдать кв и снять дом какой нибудь дешёвый, пока будем оплачивать все долги. Да фиг знает какие советы, просто рассказать кому то хочется все. Никому же ничего не рассказываю, все в себе держу. И он также.

Эмили
Носорог.

Сообщение было удалено

Я тоже ему так сказала. 500 тысяч.А есле продать что не будь? Нечего продавать, только что жоппу.

Носорог.

Надо как то договариваться что бы продлили время. Другого выхода пока нет.

сергей
Эмили

Сообщение было удалено

Я нашел заработок. Спасибо, люди подсказали куда обратиться. assuraeugin@gmail.com

УчилкА

Хитренький какой?! А долги вам придется выплачивать!
Много долгов ?
Просите у родственнников/друзей/кредит новый брать...(

Носорог.
Эмили

Квартира в ипотеке, машины нет. Решили сдать кв и снять дом какой нибудь дешёвый, пока будем оплачивать все долги. Да фиг знает какие советы, просто рассказать кому то хочется все. Никому же ничего не рассказываю, все в себе держу. И он также.

Сдать жильё это вариант авторша. Ну а х.ли делать.

Эмили
Носорог.

Сообщение было удалено

Будем пытаться договариваться на рассрочку, мы до этого продляли займы, это платишь определённую сумму и тебе даётся отсрочка. Но оказалось у них тоже лимит на продление. Сегодня уже не смогли продлить.

Эмили
Носорог.

Сообщение было удалено

Сдать жильё это вариант авторша. Ну а х.ли делать. но, хоть ипотеку да коммуналку будем со сдачи покрывать.

Носорог.
Эмили

Сдать жильё это вариант авторша. Ну а х.ли делать. но, хоть ипотеку да коммуналку будем со сдачи покрывать.

но, хоть ипотеку да коммуналку будем со сдачи покрывать. А я про что. А он сразу вешаться. Во даёт.

Носорог.

Рекламу видел вот не давно кредиты эти, без паспорта выдаёт даже 30 минут. Сумму не помню.

Ясное дело некоторые люди не удерживаются.

Гость

Вас действительно сглазили. И пока сглаз не будет снят, вы не решите финансовые проблемы. Ищи сильную белую ведьму, чтобы она провела обряд очищения. Я сама белая ведьма, и сразу смекнула исходя из твоих комментов, в чем тут соль. Но обряд не проведу, ибо я в другом городе, а делать надо в реальности. Можешь конечно отмахнуться, не верить, но дело твое. Мне обманывать тебя смысла никакого

Носорог.
Гость

Вас действительно сглазили. И пока сглаз не будет снят, вы не решите финансовые проблемы. Ищи сильную белую ведьму, чтобы она провела обряд очищения. Я сама белая ведьма, и сразу смекнула исходя из твоих комментов, в чем тут соль. Но обряд не проведу, ибо я в другом городе, а делать надо в реальности. Можешь конечно отмахнуться, не верить, но дело твое. Мне обманывать тебя смысла никакого

Сглаз этот называется воры которые и ищат людей что бы в трудную минуты денег им дать и подсадить на долги человека. У них нюх на это, где горе они бегут туда крысы.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я отмахиваться не буду, потому что есть доля истины в ваших глазах. Все проблемы у нас начались после покупки квартиры. Есть одна, много лет назад я к ней обращалась, она помогла. Надо наверное сходить к ней, пусть посмотрит.

Гость
Ирина

только полный дурак может влезть в мфо. А уж шантажировать суицидом без комментариев. От дураков надо держаться подальше. Из одного вытащишь в другое вляпается.

+1. Гениально!

Гость

Мужики - чокнутые горе- бизнесмены! Залезть в микрокредитования,надеясь на чудо! Впадают в детство,становятся как Буратино,надеются закопать одну золотую монету,а утром хотят выкопать десять золотых. Зато "свой бизнес"- работать на дядю не хочу. Тьфу,аж противно! У меня у сестры муж такой горе-бизнесмен оказался: уже 3 года долги отдает за свои прожекты лопнувшие,а она всю семью на себе везёт. Придурки амбициозные,одним словом.

Эмили

Я тоже ему так сказала. 500 тысяч.А есле продать что не будь? Нечего продавать, только что жоппу.

Проконсультируйтесь с юристом. Может, под банкротство физлиц подходит, там как раз от 500тр. Процедура банкротства тоже не бесплатна, но всяко дешевле.

Гость
Эмили

Так он и так работает

Работают это когда деньги зарабатывают, а не просто на работу ходят.

Гость

Вы , автор , можете на работе попробовать займ попросить. И ещё лучше на будущее заключить брачный контракт. Но даже если вы сейчас это сделайте ,те долги , которые у вас есть , нужно будет совместно выплачивать.

Гость

Вы жена, а значит это не долги мужа, а ваши общие долги, ваша обязанность также зарабатывать деньги и расплатиться с долгами. А если с мужем что-то случится, то все долги вам в наследство перейдут.
И впредь надо не в долги лезть, а работать наравне с мужем.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я в госбюджете, там одна нищета.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада пахать, но в силу определённых обстоятельств пока не могу.

Гость
Эмили

Я бы рада пахать, но в силу определённых обстоятельств пока не могу.

Какое решение вопроса видит муж?
Не вздумайте займы брать, долги он должен отдать сам и заработать ещё для семьи.
Он куда эти деньги дел?
Если вы начнёте займы брать, он начнёт снова кредиты брать , под лозунгом вдруг выстрелит бизнес 🙄

Элиада Одиссеевна
Эмили

Сообщение было удалено

а в чем проблема? Ну есть долг и есть, будет с чего отдавать - отдадите, не будет с чего отдавать - спишут за сроком давности. Они когда деньги дают отлично понимают что могут их никогда не увидеть. В суд мфо идти очень не хотят. Нервы конечно помотают, но я ни одной истории не знаю с плохим исходом. Главное юриста хорошего найдите.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: