Сейчас все в отпуска едут..
Как вы копите на отпуск? Сколько раз отдыхаете в год? И сколько вам обходится отдых, весомая эта статья бюджета?
Начну с себя , мы обычно отдыхали 1 раз недели …
Главное, чтобы отдых дал возможность отдохнуть, а не бесил и не напрягал.
Вы хоть читайте внимательно, старалась укладываться в 150, а сейчас считаю и понимаю, что не уложусь в эти суммы.
Меня удивляет , почему вы не ездили так , а отвечаете?
Да банально и в Сочи можно так потратить, но вы не тратите...
Только теорией занимаетесь на форуме )))
Мне тоже на себя не жалко и 300-1 мил., и что?
Мне интересно кто сколько и куда, кто реально тратит.
Почему я так не ездила? Ездила раньше и брала с собой много. В Камчатку на неделю 100 тыщ рублей с собой взяла 7 лет назад, и еще и билет на самолет чужой женщине купила туда-обратно. // Вы из местных завидующих клуш, что ли, так завидуют, что только гадости способны писать?😂😂😂
Если вы не понимаете как на море можно потратить 500 тыщ рублей, значит для вас большие деньги 50-100 тыщ рублей, и вы не позволяете себе ни спа, ни чего подобного. Передо мной пониоваться не надо, надо умной быть и вести себя прилично.
понтоваться, т.е.
Меня удивляет , почему вы не ездили так , а отвечаете?
Да банально и в Сочи можно так потратить, но вы не тратите...
Только теорией занимаетесь на форуме )))
Мне тоже на себя не жалко и 300-1 мил., и что?
Мне интересно кто сколько и куда, кто реально тратит.
А у нее, судя по ее ответам на форуме, и правда с головой что-то не в порядке. Пишет обычно непонятно, завуалированно (не всегда, но чаще всего), и если ее кто не поймет - отвечает, мол, сам ду/рак, раз не смог понять, вот такая "логика". А еще она богата (в теории), ну и, как мы видим, отпуск себе может позволить недешевый (300 это она планочку свою занизила, там от полляма и выше наверняка). Только при этом сама признает, что отдыхает дома у компа.
А еще ее беспокоило, что приставы могут отобрать ее имущество (которое сама же перечислила, и там сущие пустяки), с ее типа огромными доходами вообще глупо об этом упоминать.
Мечтательница женщина, фантазерка.
Почему я так не ездила? Ездила раньше и брала с собой много. В Камчатку на неделю 100 тыщ рублей с собой взяла 7 лет назад, и еще и билет на самолет чужой женщине купила туда-обратно. // Вы из местных завидующих клуш, что ли, так завидуют, что только гадости способны писать?😂😂😂
Вы что нибудь по теме ПРО себя написать можете? ))
У меня отпуск по расписанию всегда) я не завидую в отличие от вас теоретика, обычно человек про свои чувства пишет.
И я была на Мальдивах...🤷♀️ Меня вы удивляете)
Если вы не понимаете как на море можно потратить 500 тыщ рублей, значит для вас большие деньги 50-100 тыщ рублей, и вы не позволяете себе ни спа, ни чего подобного. Передо мной пониоваться не надо, надо умной быть и вести себя прилично.
Да мне Сейчас интересно сколько отдых выходит, СЕЙЧАС понимаете?! 🤦♀️.
А не Камчатка много лет назад )))
Пхахаха! Я поняла, вы этакий трролль местный, который пишет другим не делать того, что сами делаете.))) Забавно. Ой, а в жизни-то таких тож полно.
У меня отпуск по расписанию всегда) я не завидую в отличие от вас теоретика, обычно человек про свои чувства пишет.
Ну я была в Америке, 8 месяцев прожила, на Тенерифе в 5-звездочном отеле, на Гоа, в Риме, в Швейцарии, Германии, и т.д., лень вспоминать. Но у меня ума хватает вам не хамить и отвечать на вопросы нормально. А вы сразу начали самоутверждаться за мой счет, из чего я делаю 100% выводы, что вы нищая тетка, которой 100 тыщ рублей большие деньги, и которая сразу стала на сторону нищих завистливых клуш, которые завидуют мне даже в том, что моя мать неплательщица кредитов и я свои деньги за нее плачу, чтобы ей помочь. А могла бы 200 тыщ отложить на вклад в этом месяце. Все с вами ясно - я только на вас впустую время свое потратила.))
Логика обычная и жизненный опыт.) 150 тыщ на двоих - дешевый бюджетный вариант. Что тут знать? Ну прибавите вы максимум 50 тыщ, но не 150 же, правда?))
Ну и я за вас рада что отдых Всего в 300 за вас дешевый и бюджетный.
150 это жильё и перелёт только.
Плюс питание, экскурсии ну и шопинг )
Она же написала, что банкротство оформила. Стоит ли дальше с ней беседовать на тему денег? Это "цветы под снегом", раньше была тут, "конек-горбунок" вроде тоже она, ники меняет, а суть одна, палится на раз-два.
Ну и я за вас рада что отдых Всего в 300 за вас дешевый и бюджетный.
150 это жильё и перелёт только.
Плюс питание, экскурсии ну и шопинг )
Вы глу/поватая женщина. Для меня 300 тыщ это отдых на проценты. На проценты, догоняете?))) Это не то, чтобы я зарплату свою на отдых откладывала - это работающие деньги, на проценты с которых я отдыхаю. А не как у вас - зарплата за год. Все, адьес.)))
Ну я была в Америке, 8 месяцев прожила, на Тенерифе в 5-звездочном отеле, на Гоа, в Риме, в Швейцарии, Германии, и т.д., лень вспоминать. Но у меня ума хватает вам не хамить и отвечать на вопросы нормально. А вы сразу начали самоутверждаться за мой счет, из чего я делаю 100% выводы, что вы нищая тетка, которой 100 тыщ рублей большие деньги, и которая сразу стала на сторону нищих завистливых клуш, которые завидуют мне даже в том, что моя мать неплательщица кредитов и я свои деньги за нее плачу, чтобы ей помочь. А могла бы 200 тыщ отложить на вклад в этом месяце. Все с вами ясно - я только на вас впустую время свое потратила.))
Ого...👀😂 как много всего)
А нищие клуши вроде и не отметились даже)))
Я на форуме недавно, не в теме ещё...🤷♀️
Кипр, отель 4* в 200 метрах от моря, за неделю 49 тысяч по системе все включено. Плюс авиабилет туда-обратно 18 тысяч, это 67 тысяч.
Ещё попал в выгодное предложение по спецпредложению по кешбеку одного из банков, который возвращает 10% от цены отеля и 5% от авиабилета. Это 4900+900=5800.
Уже 61 тысяча, плюс потрачу 100 евро на такси от аэропорта до отеля и обратно, ну и на месте куплю крем от загара. Все, иных расходов нет,.одежда в хорошем состоянии ещё с прошлого года, чуть меньше 70 тысяч в итоге за неделю за всё.
Условия прекрасные. Красивейший отель 4 звёзды, рядом море, питание три раза в день по системе шведский стол, очень разнообразное, плюс в течении дня напитки а безлимитном количестве. Чистое море, красивый пляж, на территории отеля бассейн с шезлонгами, красивый уютный номер.
Есть где прогуляться, все ухоженной тихо, спокойно.
О каких 500 тысяч за отдых речь?! Шляться по всяким достопримечательностям, в суете и в напряге? Это уже не отдых, а дополнительная нагрузка.
Ооо, мда. Вы вроде бы верующая. Боженька такое одобряет? Оскорблять людей?))) Какие у вас странные взгляды. А, вы, наверное, из тех, кто может и по головам шагать для своих целей, и убить, а потом на след.день пойти в церковь, постоять там полчасика, свечечку поставить, и все- душа чиста, а вы святая.))))
Вы глу/поватая женщина. Для меня 300 тыщ это отдых на проценты. На проценты, догоняете?))) Это не то, чтобы я зарплату свою на отдых откладывала - это работающие деньги, на проценты с которых я отдыхаю. А не как у вас - зарплата за год. Все, адьес.)))
Ты троллите 😂...
мне все равно на ваши 1,5 мил...😄
И проценты с них))))))
И нет, все глупо-ватые и никто не знает про %.))
А вообще, знаете, оставьте лучше ее. У нее джоппа в жизни, она тут много раз писала, и про мать, и про квартиру. Но при этом уверена, что ей все завидуют. )))
Такие как вы с диагнозом сами постоянно мне о своей зависти рассказывают. И завидуют мне даже в моих проблемах, да, хаха.))) Такая ваша порода.)
Такие как вы с диагнозом сами постоянно мне о своей зависти рассказывают. И завидуют мне даже в моих проблемах, да, хаха.))) Такая ваша порода.)
Ну уж не выдумывайте до такой-то степени, фантазируйте, да границы видьте. Те, у кого и дом есть, из которого не вынесут ничего, и у кого нормальные отношения с родителями, никогда даже близко вам не позавидуют даже в том, что теоретически у вас может быть лучше.
Вот ведь выдумщица, проблемам ее уже завидуют.))))))
Держите кукушку, она у вас уже далеко уехала.))
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают(
А мать то Ваша здесь вообще каким боком? ))
Правильно время тратить не надо))
У меня вопрос Суммы, суммы, а не перечень где вы Были.
10-7-5 лет назад суммы были другие, особенно в рублях.
И причём здесь ваши вклады?! 🤦♀️
А мать то Ваша здесь вообще каким боком? ))
Правильно время тратить не надо))
У меня вопрос Суммы, суммы, а не перечень где вы Были.
10-7-5 лет назад суммы были другие, особенно в рублях.
И причём здесь ваши вклады?! 🤦♀️
Так вы сначала вникните, спросите, адекватно вопрос задайте, потом вопрос выслушайте. Я вам и ответила бы, что раньше тратила бюджеты примерно как вы, а теперь поняла, что готова на себя тратить больше. Готова, понимаете? И не надо исходить на мою готовность дикой злобой и завистью, тем более, если вы вообще не понимаете большинство того, что я пишу.
Вы вопрос задали - сколько вы готовы потратить. Я вложила деньги и поняла, что скоро буду готова тратить 300 тыщ на отдых. Мой ответ полностью соотнесся с вашим вопросом. Но у вас нет ни воспитания, ни выдержки, ни понимания, я ошиблась, подумав, что ваш вопрос выявляет вашу адекватность. Увы, все ровно наоборот.
Кипр, отель 4* в 200 метрах от моря, за неделю 49 тысяч по системе все включено. Плюс авиабилет туда-обратно 18 тысяч, это 67 тысяч.
Ещё попал в выгодное предложение по спецпредложению по кешбеку одного из банков, который возвращает 10% от цены отеля и 5% от авиабилета. Это 4900+900=5800.
Уже 61 тысяча, плюс потрачу 100 евро на такси от аэропорта до отеля и обратно, ну и на месте куплю крем от загара. Все, иных расходов нет,.одежда в хорошем состоянии ещё с прошлого года, чуть меньше 70 тысяч в итоге за неделю за всё.
Условия прекрасные. Красивейший отель 4 звёзды, рядом море, питание три раза в день по системе шведский стол, очень разнообразное, плюс в течении дня напитки а безлимитном количестве. Чистое море, красивый пляж, на территории отеля бассейн с шезлонгами, красивый уютный номер.
Есть где прогуляться, все ухоженной тихо, спокойно.
О каких 500 тысяч за отдых речь?! Шляться по всяким достопримечательностям, в суете и в напряге? Это уже не отдых, а дополнительная нагрузка.
Спасибо! Все по теме и с цифрами 👍
Так вы всего лишь недавно на форуме, а уже выбираете себе ду/р в друзья и союзники. Все ясно, буду знать и проходить мимо. Спасибо, что так быстро объяснили это мне про себя.)))
Странная Вы, я не веду статистику на форуме, я просто вопрос задала, а Вы все про всех откуда знаете?
Отвечаете даже про них и за них?
Странная Вы, я не веду статистику на форуме, я просто вопрос задала, а Вы все про всех откуда знаете?
Отвечаете даже про них и за них?
Я не про всех все знаю, а написала, что мне понятно, куда человек мог потратить 500 тыщ на море. Вам же лично было не понятно. После того, как я это написала, вас понесло. И понесло дико и злобно. Но в вашем нищем и озлобленном стиле мышления я не виновата, женщина, понимаете? Я бы потратила лично эти деньги на дорогой отель, рестораны, развлечения на море и на СПА. И вполне могу со своим умом и опытом это предположить и просчитать. Как вы - не знаю.))
Так вы сначала вникните, спросите, адекватно вопрос задайте, потом вопрос выслушайте. Я вам и ответила бы, что раньше тратила бюджеты примерно как вы, а теперь поняла, что готова на себя тратить больше. Готова, понимаете? И не надо исходить на мою готовность дикой злобой и завистью, тем более, если вы вообще не понимаете большинство того, что я пишу.
Форумчанка СЕреБряная КниГа,
мне на Вас все равно..., какая зависть и злоба?! 😂 вы о чем?
Это надо быть больной на голову, что бы Вам начать завидовать )))
Я пытаюсь понять для себя суммы) и отдых за эти суммы, условия и тд.
Вот считаю Кипр вообще 👍 вышел, надо рассмотреть нам)
Форумчанка СЕреБряная КниГа,
мне на Вас все равно..., какая зависть и злоба?! 😂 вы о чем?
Это надо быть больной на голову, что бы Вам начать завидовать )))
Я пытаюсь понять для себя суммы) и отдых за эти суммы, условия и тд.
Вот считаю Кипр вообще 👍 вышел, надо рассмотреть нам)
Понятно, ошибки свои вы признавать не умеете, зато присоединились к неизвестной мне местной больнушке и сразу встали на ее сторону.)) Короче считайте свой Кипр и на будущее, когда создаете темы здесь сразу запихивайте свои неважные личностные качества куда подальше, т.к. здесь есть много и обеспеченных, и богатых людей. Успехов!
Я не про всех все знаю, а написала, что мне понятно, куда человек мог потратить 500 тыщ на море. Вам же лично было не понятно. После того, как я это написала, вас понесло. И понесло дико и злобно. Но в вашем нищем и озлобленном стиле мышления я не виновата, женщина, понимаете? Я бы потратила лично эти деньги на дорогой отель, рестораны, развлечения на море и на СПА. И вполне могу со своим умом и опытом это предположить и просчитать. Как вы - не знаю.))
Вы реально всех здесь считаете идио-тами?
Можно потратить и 1 мил., но мне теоретически это не интересно.
Можно и 2 мил., но каким боком здесь Вы? 😂
Вы готовы как сами сказали 300, это 10%, от ваших теоретических 3 мил., которых пока 1,5...😂
Ну и ?