Гость
Статьи
Мужчина и доходы

Мужчина и доходы

Стоит ли мужчине, с которым у меня достаточно серьёзные отношения, которые должны перейти в брачные в обозримом будущем, о моих реальных доходах? Официально я работаю в неплохой фирме и получаю …

Злата
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Читайте внимательнее моё сообщение. Я говорил о финансах в браке.
Я понимаю, что многим присутствующим решер глаза фраза "мужчина в семье будет управлять",
и вы вполне можете быть с этим не согласны. Это ваши жизни женщины.
Если вам нужен мужчина, который будет во всем вас слушаться - у вас огромнуй выбор.
Но имейте уважение и к иной точке зрения, когда в семье супруги не прячут по углам заначки,
а мужчинь, как глава семьи, отвечает за все финансы в доме.

Какое отношение добрачные деньги женщины имеют к финансам в браке?🙄

Гость
Гость

Я понимаю, что многим присутствующим решер глаза фраза "мужчина в семье будет управлять",
Если вам нужен мужчина, который будет во всем вас слушаться - у вас огромнуй выбор.
Но имейте уважение и к иной точке зрения, когда в семье супруги не прячут по углам заначки,

Пусть за свои финансы отвечает. Женщина себе на булавки зарабатывает, пусть не сует свой пятак в ее финансы

Гость
Гость

За финансы в нормальной, традиционной семье отвечает жена . У гомосеков в однополых семьях своя атмосфера, но тема не о них.

Гость
Гость

Добрачными деньгами мужчина будет распоряжаться?🤔 А губозакаточную машинку не хотите?

то есть? вы не против, чтобы мужик ВАШИМИ деньгами в браке распоряжался?

Гость
Гость

Пусть за свои финансы отвечает. Женщина себе на булавки зарабатывает, пусть не сует свой пятак в ее финансы

Ну когда со своими финансами напряг, мужику непременно нужно залезть женщине в кошелёк.😁

Гость
Гость

то есть? вы не против, чтобы мужик ВАШИМИ деньгами в браке распоряжался?

Я против, да и любая другая женщина тоже против

С одной стороны, обман- плохо, особенно в отношениях, но с другой стороны, зная рашнмужло, которое часто в таких ситуациях расслабляется, наглеет и начинает паразитировать за счёт женщины, сложно дать однозначный совет. Но зарабатывает больше вашего реального дохода?

Гость
Гость

ГОГНА.

Гость

Я против, да и любая другая женщина тоже против

Да неужели есть, кто за? У нас с мужем деньги общие, когда зарабатывал он один, то распоряжался он, но моё мнение при крупных покупках учитывалось и я не ущемлялась.

Гость
Катя Мраморная

С одной стороны, обман- плохо, особенно в отношениях, но с другой стороны, зная рашнмужло, которое часто в таких ситуациях расслабляется, наглеет и начинает паразитировать за счёт женщины, сложно дать однозначный совет. Но зарабатывает больше вашего реального дохода?

Пока да, не в разы, но больше.
Я хочу, чтобы он шёл дальше, развивался, у него свой небольшой бизнес. Семья вся трудолюбивая. Я могу тоже участвовать в общих делах, но на этапе брака. А так мы пока не муж и жена.

Гость
Гость

Ну тогда - мужык тебя и выпнет

Заездил уже эту пластинку. Каждый день бы выпинывал, да некого. Печалька. 😥😥😥😥😥

Гость

Ай, нет. Финансами управляет мужчина в той семье, в которой только мужчина добытчик, либо основной добытчик, а она на булавки себе зарабатывает. Если в бюджет семьи оба вносят существенные средства, то оба распоряжаются.

Гость
Гость

Пока да, не в разы, но больше.
Я хочу, чтобы он шёл дальше, развивался, у него свой небольшой бизнес. Семья вся трудолюбивая. Я могу тоже участвовать в общих делах, но на этапе брака. А так мы пока не муж и жена.

Отожми у него бизныс.

Гость
Гость

Отожми у него бизныс.

Да не надо мне это. Я сама неплохо себя чувствую.

Гость

Так тут одни мечтатели.. о жене с хорошим приданным. Глаза закроют на уродства и тупость , зато бахаатая и со связями)) Тьфу, ниччтожества)) Холодная бобыляцкая, одиночество и желание быть хоть кому-то нужным, да хоть кому((

Гость
Гость

За финансы в нормальной, традиционной семье отвечает жена . У гомосеков в однополых семьях своя атмосфера, но тема не о них.

Согласна! Принёс, а я распределяю кому и на что. Все довольны, всем хватает. Мужу так тоже проще, есть бюджет -рули, мне доверяют. Говорит, цама знаешь на что потратить. Излишки в заначку.. Мне главное знать, на какую сумму жить будем и во что уложиться, чего хотим и на что расчитывать и планировать))

Гость
Катя Мраморная

Ай, нет. Финансами управляет мужчина в той семье, в которой только мужчина добытчик, либо основной добытчик, а она на булавки себе зарабатывает. Если в бюджет семьи оба вносят существенные средства, то оба распоряжаются.

У нас муж добытчик, а я так на булавки себе. И представь - решаю, хочу, планирую и экономлю тоже я. У меня это лучше получается и мне доверяют на протяжении 16 лет брака. А просить и требовать я не могу. Мне приносят и добровольно отдают, ВСЁ. Я тоже с мужем открыта в плане финансов, но по сравнению с ним мой заработок - копейки))

Гость
Гость

Согласна! Принёс, а я распределяю кому и на что. Все довольны, всем хватает. Мужу так тоже проще, есть бюджет -рули, мне доверяют. Говорит, цама знаешь на что потратить. Излишки в заначку.. Мне главное знать, на какую сумму жить будем и во что уложиться, чего хотим и на что расчитывать и планировать))

У моих родителей так всю жизнь. А вот мой не будет мне ничего отдавать, он привык сам регулировать расходы и движение своих денег. А я и не против. Мне его отчеты не особо нужны, главное, чтобы дело делалось. Также и я не стану ему квитанции носить. Это очень приятно, когда можно энную сумму взять и потратить так, как хочешь ты, не отчитываясь. Деньги - это свобода. Но они портят многие отношения. А я этого не хочу.

Джони
Гость

Если у него зарплата меньше 100 тыс. руб., то он нищеброд. Ищи лучший вариант. Если больше, то не говори о своих доходах, пусть платит он. Твои деньги = это твои деньги, его - общие. Это правило.

Чес еслиб я жил весте с бевушкой общим бюджетом и узнал такое была бы послана ***

Джони
Гость

Какое отношение добрачные деньги женщины имеют к финансам в браке?🙄

Никаких номер собирается и хныкать и откладывать ть и во время брака

Джони
Гость

Ну когда со своими финансами напряг, мужику непременно нужно залезть женщине в кошелёк.😁

Нормальная семья это та у которой кошелёк 1 вопрос другой кто-нибудь распоряжаться.

Джони
Катя Мраморная

Примите Это неправда распоряжается всегда один человек и не всегда это мужчина.

Мужик сорокалетний
Злата

Сообщение было удалено

Когда познакомился с будущей женой в середине 90хх годов, то она на одной работе (работала тогда на тв) зарабатывала в три раза больше, чем я на трёх. Для меня это было стимулом превзойти ее в финансовом плане. Чего я постепенно и достиг. Но все люди разные...

Гость

Если считаете нормой утаивать(обманывать) от якобы любимого человека, то пожалуйста, но не обижайтесь, если он тоже будет так делать.

Гость

Это форум - великая школа для молодых парнишек )) Читайте, психологические инвалиды в результате *** воспитания и всегда помните - женщина - это вечная змея у вас под подушкой. Не опекайте, не расщедривайтесь. Не платите, будьте пополамщиком.

Краб
Гость

Ну и народ тут))) мы даже ещё не женаты, а мужчины местные уже смакуют раздел моих добрачных денег. Вот ещё раз убеждаюсь: мужчины и деньги = взрывоопасная смесь. Точно ничего не скажу теперь

Ты еще не видела смесь "женщина и деньги мужчин"!
Вот это вообще термоядерная смесь!
Все равно что "пираньи и кровь жертвы")))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: