Стоит ли мужчине, с которым у меня достаточно серьёзные отношения, которые должны перейти в брачные в обозримом будущем, о моих реальных доходах? Официально я работаю в неплохой фирме и получаю …
Читайте внимательнее моё сообщение. Я говорил о финансах в браке.
Я понимаю, что многим присутствующим решер глаза фраза "мужчина в семье будет управлять",
и вы вполне можете быть с этим не согласны. Это ваши жизни женщины.
Если вам нужен мужчина, который будет во всем вас слушаться - у вас огромнуй выбор.
Но имейте уважение и к иной точке зрения, когда в семье супруги не прячут по углам заначки,
а мужчинь, как глава семьи, отвечает за все финансы в доме.
Какое отношение добрачные деньги женщины имеют к финансам в браке?🙄
Я понимаю, что многим присутствующим решер глаза фраза "мужчина в семье будет управлять",
Если вам нужен мужчина, который будет во всем вас слушаться - у вас огромнуй выбор.
Но имейте уважение и к иной точке зрения, когда в семье супруги не прячут по углам заначки,
Пусть за свои финансы отвечает. Женщина себе на булавки зарабатывает, пусть не сует свой пятак в ее финансы
За финансы в нормальной, традиционной семье отвечает жена . У гомосеков в однополых семьях своя атмосфера, но тема не о них.
С одной стороны, обман- плохо, особенно в отношениях, но с другой стороны, зная рашнмужло, которое часто в таких ситуациях расслабляется, наглеет и начинает паразитировать за счёт женщины, сложно дать однозначный совет. Но зарабатывает больше вашего реального дохода?
ГОГНА.
С одной стороны, обман- плохо, особенно в отношениях, но с другой стороны, зная рашнмужло, которое часто в таких ситуациях расслабляется, наглеет и начинает паразитировать за счёт женщины, сложно дать однозначный совет. Но зарабатывает больше вашего реального дохода?
Пока да, не в разы, но больше.
Я хочу, чтобы он шёл дальше, развивался, у него свой небольшой бизнес. Семья вся трудолюбивая. Я могу тоже участвовать в общих делах, но на этапе брака. А так мы пока не муж и жена.
Ай, нет. Финансами управляет мужчина в той семье, в которой только мужчина добытчик, либо основной добытчик, а она на булавки себе зарабатывает. Если в бюджет семьи оба вносят существенные средства, то оба распоряжаются.
Так тут одни мечтатели.. о жене с хорошим приданным. Глаза закроют на уродства и тупость , зато бахаатая и со связями)) Тьфу, ниччтожества)) Холодная бобыляцкая, одиночество и желание быть хоть кому-то нужным, да хоть кому((
За финансы в нормальной, традиционной семье отвечает жена . У гомосеков в однополых семьях своя атмосфера, но тема не о них.
Согласна! Принёс, а я распределяю кому и на что. Все довольны, всем хватает. Мужу так тоже проще, есть бюджет -рули, мне доверяют. Говорит, цама знаешь на что потратить. Излишки в заначку.. Мне главное знать, на какую сумму жить будем и во что уложиться, чего хотим и на что расчитывать и планировать))
Ай, нет. Финансами управляет мужчина в той семье, в которой только мужчина добытчик, либо основной добытчик, а она на булавки себе зарабатывает. Если в бюджет семьи оба вносят существенные средства, то оба распоряжаются.
У нас муж добытчик, а я так на булавки себе. И представь - решаю, хочу, планирую и экономлю тоже я. У меня это лучше получается и мне доверяют на протяжении 16 лет брака. А просить и требовать я не могу. Мне приносят и добровольно отдают, ВСЁ. Я тоже с мужем открыта в плане финансов, но по сравнению с ним мой заработок - копейки))
Согласна! Принёс, а я распределяю кому и на что. Все довольны, всем хватает. Мужу так тоже проще, есть бюджет -рули, мне доверяют. Говорит, цама знаешь на что потратить. Излишки в заначку.. Мне главное знать, на какую сумму жить будем и во что уложиться, чего хотим и на что расчитывать и планировать))
У моих родителей так всю жизнь. А вот мой не будет мне ничего отдавать, он привык сам регулировать расходы и движение своих денег. А я и не против. Мне его отчеты не особо нужны, главное, чтобы дело делалось. Также и я не стану ему квитанции носить. Это очень приятно, когда можно энную сумму взять и потратить так, как хочешь ты, не отчитываясь. Деньги - это свобода. Но они портят многие отношения. А я этого не хочу.
Примите Это неправда распоряжается всегда один человек и не всегда это мужчина.
Сообщение было удалено
Когда познакомился с будущей женой в середине 90хх годов, то она на одной работе (работала тогда на тв) зарабатывала в три раза больше, чем я на трёх. Для меня это было стимулом превзойти ее в финансовом плане. Чего я постепенно и достиг. Но все люди разные...
Если считаете нормой утаивать(обманывать) от якобы любимого человека, то пожалуйста, но не обижайтесь, если он тоже будет так делать.
Это форум - великая школа для молодых парнишек )) Читайте, психологические инвалиды в результате *** воспитания и всегда помните - женщина - это вечная змея у вас под подушкой. Не опекайте, не расщедривайтесь. Не платите, будьте пополамщиком.
Ну и народ тут))) мы даже ещё не женаты, а мужчины местные уже смакуют раздел моих добрачных денег. Вот ещё раз убеждаюсь: мужчины и деньги = взрывоопасная смесь. Точно ничего не скажу теперь
Ты еще не видела смесь "женщина и деньги мужчин"!
Вот это вообще термоядерная смесь!
Все равно что "пираньи и кровь жертвы")))