Стоит ли мужчине, с которым у меня достаточно серьёзные отношения, которые должны перейти в брачные в обозримом будущем, о моих реальных доходах? Официально я работаю в неплохой фирме и получаю среднюю по городу зарплату. Но есть у меня ещё вторая работа на удалёнке, которая мне даёт вторую немалую зарплату. Сразу оговорюсь: обе работы нормальные и не стыдные, но знает он только об одной, на которую я езжу каждый день. Я думаю, что не стоит ему знать, сколько я зарабатываю. Так-то он считает, что я совсем середнячок) считает, что не больше 30, поэтому опекает меня и оплачивает в основном наш досуг. Нет, мы не живём вместе и свои основные потребности оплачиваю я сама. Нам обоим в районе 30, он старше на пару лет. Сам далеко не лентяй и старается заработать, но назвать его богатым никак нельзя. Я просто не хочу , чтобы он начал со мной конкурировать и воспринимать как «мужика в юбке». Ваши мнения?
Ни в коем случае!
Если у него зарплата меньше 100 тыс. руб., то он нищеброд. Ищи лучший вариант. Если больше, то не говори о своих доходах, пусть платит он. Твои деньги = это твои деньги, его - общие. Это правило.
Не говорить !
Я не знаю вашего мужчину , но начитавшись вумана могу предположить , что он будет не конкурировать с вами , а расслабиться у вас на шее .
Вторую зп можно копить . Если у вас все будет хорошо , купите квартиру ребенку на свою заначку .А если не уживетесь , то разводиться с заначкой намного веселее , чем без нее .
Если у него зарплата меньше 100 тыс. руб., то он нищеброд. Ищи лучший вариант. Если больше, то не говори о своих доходах, пусть платит он. Твои деньги = это твои деньги, его - общие. Это правило.
Как-то у Вас слишком резкая градация. Больше у него, но он вовсе не олигарх. Замену я не ищу, просто хочется, чтобы как можно дольше он воспринимал меня как женщину, а не партнёра, на которого можно свалить часть проблем. Я вообще ни разу не ленивая, но не хочу превращаться в ту самую бабу, которая коня на скаку остановит.,.
Вот и молчу)
Не говорить !
Я не знаю вашего мужчину , но начитавшись вумана могу предположить , что он будет не конкурировать с вами , а расслабиться у вас на шее .
Вторую зп можно копить . Если у вас все будет хорошо , купите квартиру ребенку на свою заначку .А если не уживетесь , то разводиться с заначкой намного веселее , чем без нее .
Вот-вот! Может и расслабиться!
А этого мне не надо. В семье у него и брат, и отец своих жён обеспечивают, ни одна не парится, я тоже не против такого сюжета. А заначка... да;))) она у меня есть и даёт мне чувство некой защищённости
А он спрашивает?
Заначка, брак, переоформление заначки 1, переоформление заначки 2, развод. Переоформления прошли в браке и хрен ты докажешь, что это не совместно нажитое. Распил по суду. Половина заначки ему. Так что он вернет вложения в тебя если решишь соскочить и хранишь не в налике.
Крысь и мухлюй!!!
Заначка, брак, переоформление заначки 1, переоформление заначки 2, развод. Переоформления прошли в браке и хрен ты докажешь, что это не совместно нажитое. Распил по суду. Половина заначки ему. Так что он вернет вложения в тебя если решишь соскочить и хранишь не в налике.
Неа, на депозите. Мы ещё не женаты) выведу, значит, если все так жёстко. Ну и машину новую хотела как раз. Ну и законы, однако! Я копила это все с 2012 года
Ну Автор поди соображает , что сначала надо деньги с счета снять , отдать на хранение маме/подруге , а потом разводиться .
Ну Автор поди соображает , что сначала надо деньги с счета снять , отдать на хранение маме/подруге , а потом разводиться .
Ну и народ тут))) мы даже ещё не женаты, а мужчины местные уже смакуют раздел моих добрачных денег. Вот ещё раз убеждаюсь: мужчины и деньги = взрывоопасная смесь. Точно ничего не скажу теперь
Правильно мыслишь, автор. Зачем вообще мужику знать доход женщины? если он не альфонс, ему это не интересно. И уж тем более не надо говорить, если ваш доход больше. Зачем мериться с ним яйцами, пусть чувствует себя мужиком
Старая меркантильная шку_ра, крыса.
Если не настаивает , то и не говорите.
А вы сможете живя в браке работать на удалёнке чтобы ваш муж этого не видел? Ну сейчас да, а потом то как скрывать будете?
А вы сможете живя в браке работать на удалёнке чтобы ваш муж этого не видел? Ну сейчас да, а потом то как скрывать будете?
Нет, ну так жёстко шифроваться я не буду. Просто неохота, чтобы парень расслабился. Я не тяну из него деньги и никогда, но и становиться добытчиком не хочу. Сейчас он ведёт себя достойно, но кто знает 🤷♀️
Сообщение было удалено
Сейчас ваш доход - это ваше личное дело, но делая вид, что вы "середнячок", вы намеренно вводите его в заблуждение.
Это обман, на котором вы строите ваши отношения. Такой себе фундамент.
В браке вы не сможете утаить дополнительный доход.
Всеравно всеми финансами будет управлять мужчина.
(если только вы не нашли себе тряпочку)
Сейчас ваш доход - это ваше личное дело, но делая вид, что вы "середнячок", вы намеренно вводите его в заблуждение.
деньги женщины мужика вообще не должны интересовать. Размечтался , очередное чммо
Добрачными деньгами мужчина будет распоряжаться?🤔 А губозакаточную машинку не хотите?
Управлять ты будешь, только дуней кулаковой. Мечтатель слюнявый.
Нет конечно. Говори, что зарплата копейки, а то 100 проц будет просить денег
Ого! Полемика какая.
Особенно лютуют мужчины, которые знать не знают ни меня, ни моего молодого человека. Да не нужны ему мои деньги) Я хочу, чтобы он чувствовал себя уверенно, а не лихорадочно сопоставлял, кто больше получает. И если надо, я могу помочь, но в дойную корову не буду превращаться.
Читайте внимательнее моё сообщение. Я говорил о финансах в браке.
Я понимаю, что многим присутствующим решер глаза фраза "мужчина в семье будет управлять",
и вы вполне можете быть с этим не согласны. Это ваши жизни женщины.
Если вам нужен мужчина, который будет во всем вас слушаться - у вас огромнуй выбор.
Но имейте уважение и к иной точке зрения, когда в семье супруги не прячут по углам заначки,
а мужчинь, как глава семьи, отвечает за все финансы в доме.
Читайте внимательнее моё сообщение. Я говорил о финансах в браке.
Я понимаю, что многим присутствующим решер глаза фраза "мужчина в семье будет управлять",
и вы вполне можете быть с этим не согласны. Это ваши жизни женщины.
Если вам нужен мужчина, который будет во всем вас слушаться - у вас огромнуй выбор.
Но имейте уважение и к иной точке зрения, когда в семье супруги не прячут по углам заначки,
а мужчинь, как глава семьи, отвечает за все финансы в доме.
Ессно
Мужчина также решает, когда ему совать члэн в писочку))