Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выпустят ли за границу (в Армению) если имеется неоплаченный долг за недвижимость за год? а также если есть 5 тысяч долларов при себе?
Лучше в Америку. В Армении землетрясение скоро.
А что ты не платила и пять штук насабирала? А зачем? Всё ровно же с ними надо будет расстаться. Я уже представляю как ты смотришь на деньги и плачишь говориш: я же вас год соберала а теперь отдавать? За что господи?
Если судебный пристав-исполнитель не вчерашний студент, то при таком долге обязан вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ.
Если есть решение суда и исполнительный лист то могут не выпустить. Если суда по долгу не было , езжайте смело
Ути мои денюжки))
У нас списки должников зачем то вывешивают на двери подъезда)
Как же меня бесят такие идиоты как автор - все в долгах и кредитах, а им надо на курорты ехать. Тьфу.
На вряд ли. У нас был долг по кредиту, делали ремонт, собрались в поездку, вывезли все вещи в Шкаф Онлайн. В итоге все сорвалось.
Сайт фссп ру поиск по фио. Туда вообще всегда перед поездками заходить надо
Злостных должников сажать надо, как воров. Или хотя бы временно опечатывать квартиру, пока долг не будет уплачен.
Если был суд, то заграницу не выпустят. Прям в аэропорту под белы рученьки возьмут, и выпроводят.