Гость
Статьи
Надоело сдавать деньги …

Надоело сдавать деньги незнакомым людям

Работаю в коллективе из 12 человек ,получается что каждый месяц у кого-то др -свадьба-рождения детей/внуков /похороны и не считая праздники нг /23фев/8 марта .Сдаём на каждый праздник по 2.000 ,на юбилеи по 3 ! Нах**на мне это надо ? Есть парочку девочек с которыми у меня отличные отношения ,им я готова скидываться ,а не взрослым женщинам с которыми мы сидим в разных кабинетах ,почему я должна поздравлять Марию Сергеевну с тем что она стала бабушкой ? Дебилизм (((( Вот такая политика компании .И каждое др это праздник на весь мир ,каждая тащит сумки ,салаты ,пиццы ,пироги ,а я брезгливая ,домашнюю еду от чужих не ем ,получается сдаю деньги ,а сьем кусочек пиццы и все .

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты чо зашуганный кролик чоли не умеющий сказать нет? Неудобно тока спать на потолке одеяло спадает . . . Секешь дурында брезгливая

Гость

А что вам посоветовать? Либо терпите и сдавайте, либо скажите, что не будете сдавать, ничего с их стола есть не будете и что вас поздравлять тоже не нужно. Тратить 2-3 тыс. в месяц на чужих людей не так уж мало. Какая у вас зп интересно? Помню, здесь была как-то тема, там девушка жаловалась, что ее заставляют сдавать 5 тыс., а зп у нее 15 тыс., хотя скорее всео это была разводка.

Гость

У моего отца на работе за праздниками и др никто не следит, стол накрывает тот, кто хочет. Но принято угощать после возвращения из отпуска, вообще деебилизм какой-то.

Юля

вам на др так же дарят подарок, по сути вы скидываетесь весь год на свой подарок) живите с этой мыслью если Вам так будет проще

А вообще, считаю такую политику правильной, мы в этом коллективе проводим часть своей жизни, почему бы и не поздравить с др
тем более я не думаю что вы каждый раз скидываете там по 1000р

Гость

У меня сын брезгует едой. Сегодня приготовила карри. Съел. А свои жаренные рожки ест за обе щеки. Не все ест. Беда.

Автор
Гость

Ты чо зашуганный кролик чоли не умеющий сказать нет? Неудобно тока спать на потолке одеяло спадает . . . Секешь дурында брезгливая

Мать свою так будешь называть женоненавистник

Гость

Мужу готовлю простую еду. Готовить еще на одного здорового мужика утомительно. Все равно он заедает большим количеством сладкого. Мне же никто не готовит. Приходится следить каких продуктов не хватает, какие закончились и т. д.

Автор
Юля

вам на др так же дарят подарок, по сути вы скидываетесь весь год на свой подарок) живите с этой мыслью если Вам так будет проще

А вообще, считаю такую политику правильной, мы в этом коллективе проводим часть своей жизни, почему бы и не поздравить с др
тем более я не думаю что вы каждый раз скидываете там по 1000р

Вы вообще мою тему читали или через ж@пу смотрели ? Я же написала мы сдаём по 2 тыс ,на юбилей по 3 !!Какая 1 штука

Автор
Гость

У меня сын брезгует едой. Сегодня приготовила карри. Съел. А свои жаренные рожки ест за обе щеки. Не все ест. Беда.

К чему этот пассаж ?

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще мою тему читали или через ж@пу смотрели ? Я же написала мы сдаём по 2 тыс ,на юбилей по 3 !!Какая 1 штука

т.е. вы человеку дарите 24 тыс?

Автор
Юля

т.е. вы человеку дарите 24 тыс?

т.е. вы человеку дарите 24 тыс? Ну да .

Асти

Откажитесь сдавать в чем проблема? Не уволят же вас за это. Ну пообсуждают, кости перемоют, а потом успокоятся

Гость

Песец.у нас сдают по 100 р.

Гость
Гость

Пусть сам готовит

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: