Расскажите, как вы заработали? Помогал ли вам кто?
Альфонсик?
А богатые -это какие? Из Форбс которые? Знаю несколько женщин- рублевых миллионерш. В первых двух случаях миллионы заработали мужья (одной муж просто переводит жене суммы денег, за годы накопилась "подушка безопасности". У другой - еще и акции завода, где муж директор). В третьем случае - женщина заработала вроде как сама, она владелица риелторской фирмы. Не знаю, помогал ли ей кто изначально. Но рассказывает она, что с нуля все (начинала в каких-то советских гос структурах, которые занимались расселением центровых коммуналок и выдачей жилья. Потом, в 90-ые занялась риелторством).
А богатые -это какие? Из Форбс которые? Знаю несколько женщин- рублевых миллионерш. В первых двух случаях миллионы заработали мужья (одной муж просто переводит жене суммы денег, за годы накопилась "подушка безопасности". У другой - еще и акции завода, где муж директор). В третьем случае - женщина заработала вроде как сама, она владелица риелторской фирмы. Не знаю, помогал ли ей кто изначально. Но рассказывает она, что с нуля все (начинала в каких-то советских гос структурах, которые занимались расселением центровых коммуналок и выдачей жилья. Потом, в 90-ые занялась риелторством).
Нет чтобы женщины были одинокие и богатые и сами заработали
Я бохатая. Нашла старого гастарбайтера , и он меня разбоготел. За юзанье и прислуживанье. Теперь свой длинный нос буратины до неба задрала. Забыла как бич пакетами давилась. О как.
Сами это пока случайно не узнаешь о папе и т.д . Навального посмотрите) там женщины и в 87 лет бизнес успешно открывают .что про детей говорить
Тут таких если и есть, то единицы. В основном тут шкуры, живущие за чужой счет. Не способны сами зарабатывать, т. к. тупые, либо ищут легких путей через писю.
Тут таких если и есть, то единицы. В основном тут шкуры, живущие за чужой счет. Не способны сами зарабатывать, т. к. тупые, либо ищут легких путей через писю.
Одно другому не мешает. Если иметь отношения мужиками, то естественно с профитом , иначе как он может доказать , что любит , а не пользуется?
Я не скажу что богатая, свой бизнес , доход около 200 т. Никто не помогал, я больше скажу, мужики всю жизнь мне только мешали. Пока я в какой от момент не допетрила, что мужиков в свою жизнь пускать нельзя, лучше просто встречаться, причем он еще и должен быть щедрым на подарки и оплату общих развлекух.
Одно другому не мешает. Если иметь отношения мужиками, то естественно с профитом , иначе как он может доказать , что любит , а не пользуется?
Вкладываться в "пустышку" только из-за *** будет вкладываться только идиот. Сейчас ценятся самодостаточные, как мужчины, так и женщины. Меркантильные женщины - это товар. Какие с ними отношения? Попользовался и поменял, как авто с пробегом.
Ой, а богатые мужчины у нас все сами заработали свои миллиарды. Коррупционной составляющей ни капельки. Вот так, работали на за заводе сварщиком, а потом в форбс попали.
Тут много офисных звёзд которые я все сама .типа начальницы отделов в Москве .что скорее всего правда и они молодцы,но это не тот полет всеравно . Понравилось больше интервью новой женщины Чичваркина . Они вместе вино раскручивали . Вроде сама ,а вроде и не сама ) всеравно он сразу виды на постель имел .а как бы и сама .но там дипломы ,стажировки ,языки , оценки и трудоспособность с идеями которые на этом сайте и не снились самой самой )которая все сама
Вкладываться в "пустышку" только из-за *** будет вкладываться только идиот. Сейчас ценятся самодостаточные, как мужчины, так и женщины. Меркантильные женщины - это товар. Какие с ними отношения? Попользовался и поменял, как авто с пробегом.
Пусть дpoчит тогда . Я лично никому не навязывюсь . Но жадного мужика мне не надо . Думаю как и всем остальным женщинам
Ой, а богатые мужчины у нас все сами заработали свои миллиарды. Коррупционной составляющей ни капельки. Вот так, работали на за заводе сварщиком, а потом в форбс попали.
А вы проведите все встречи .убедите в сотрудничестве.пройдите все отказы .на 15 й раз получив на 10 минут чьего то времени .купите должность . отбейте должность.дайте грамотные интервью оправдывая явную коррупцию ) уметь надо . Детям уже проще конечно .рента и накатано уже все .а с самого начала ума много надо
Забавно, что женщин в меркантильности обвиняют отпетые меркантильные альфонсы, мечтающие за счёт бабы решить свои проблемы.
Я не скажу что богатая, свой бизнес , доход около 200 т. Никто не помогал, я больше скажу, мужики всю жизнь мне только мешали. Пока я в какой от момент не допетрила, что мужиков в свою жизнь пускать нельзя, лучше просто встречаться, причем он еще и должен быть щедрым на подарки и оплату общих развлекух.
кем работаете?
Аналогично
Нечего завидовать, таких как ты,Ирка на кострах с ж и г а ю т.
Речь о помощи мужчин? Мне сначала только мешали, причем на крупные суммы. Когда, как и гость, поняла, что с мужиком надо либо просто встречаться за его счёт по ресторанам, либо конкретно прицельно добиваться денег и помощи - все пошло гораздо веселее.
А когда по-хорошему и ты сама стараешься продвинуться, и чтоб все искренне, нужна только любовь - мужик превращается в свинью, которую посади за стол, а она и ноги на стол.
Такие бабы чё тут делать будут? Пз.... ть что ли...богатые заняты богатством и делами. У них времени кот наплакал. И без разницы какого пола. А мужика такие бабы находят на раз два. Приведут. Как жеребца на показ. Альфонсов в стране - навалом.
Позор, такой ник взяли. Хоть знаете кто такая Зена? Возьмите, автор, себе ник другой, не позорьте великую воительницу, которую даже боги боялись.
Вроде есть. Двоих точно знаю. Марту-Ирину знаю, у неё зарплата 400 тыс
Чао
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди один .дpочи и не вякай