Если да то почему и если нет то почему (речь о городах Питер/ Москва)
как глупость, зачем? Сексом заниматься и так можно, а брак это экономическое предприятие.
Вас замуж тянет вот Объясните Для чего вы собираетесь выйти замуж? Чем Вас не устраивает гражданский брак?
Смотря что этот мужчина из себя представляет как человек. Если нормальный мужик, хозяйственный, с руками из нужного места, любящий и заботливый - то почему бы и нет. А если эгоцентрист, бытовой инвалид, домашний тиран или извращенец, то и с окладом в миллион на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
а вы замуж из за денег выходите?.... я замуж по любви выходила за любимого, муж тогда работал за оклад в 20 тысяч если вас прям оклад интересует)))))))) и думаю что нормальные тоже женяться по взаимной любви и от оклада это не зависит, у вас любовью не пахнет...
А у вас сколько доход? Если 0, будете в нищете. Если больше, при разводе все нажитое пополам, а наживет явно не он. И вас в декрете и с ребенком потом на 30 тыщ ох как хорошо посодержит! - на витамины денег не будет.
Это смотря какая у тебя у самой зарплата.
Зачем? Что бы на вторую работу его устроить?
если он с жильем, а не на съеме, нормально. А если 30 и еще за квартиру отдает...
Бросай этого нищееба
30 тыс - ни о чем. Только ему на корм.
Вопрос не в деньгах ! Если такие вопросы задаёте то не нужно выходить
Практически любой мужчина может зарабатывать больше той суммы, что вы написали. 30 тысяч для Москвы это нищета. Адекватный мужчина не будет звать женщину замуж, если у него такая зарплата.
Практически любой мужчина может зарабатывать больше той суммы, что вы написали. 30 тысяч для Москвы это нищета. Адекватный мужчина не будет звать женщину замуж, если у него такая зарплата.
Так баба сама может позвать в ЗАГС. а у тебя 30 тыщ. С какого оклада кстати можно женихаться? *** тоже по хорошему надо сначала отрастить?
Смотря какие у кого запросы
Так баба сама может позвать в ЗАГС. а у тебя 30 тыщ. С какого оклада кстати можно женихаться? *** тоже по хорошему надо сначала отрастить?
Ну раз "баба" сама зовёт в ЗАГС, тогда это ее проблемы. Жениться можно при доходе, которого хватит минимум на двоих. А какой это доход зависит уже от потребностей людей. Но 30 тысяч это в любом случае нищета.
Если бы у меня зарплата была 30000 р я бы никогда не женился!!!Женщина нужна слабым мужикам.,которые ищут утешения в женской писке и ласках.ОНО того не стоит.Если смыть с женщины всю штукатурку ,снять ювелирные украшение то и смотреть то не на что!!!Самодостаточным она не нужна,ради миски супа и секса раз в неделю глупо содержать лишний рот.
Если бы у меня зарплата была 30000 р я бы никогда не женился!!!Женщина нужна слабым мужикам.,которые ищут утешения в женской писке и ласках.ОНО того не стоит.Если смыть с женщины всю штукатурку ,снять ювелирные украшение то и смотреть то не на что!!!Самодостаточным она не нужна,ради миски супа и секса раз в неделю глупо содержать лишний рот.
Правильно говоришь. Но ты все равно чурка.
От ситуации зависит я вышла за мужчину , который так примерно и получал, но у него была квартира и машина, я видела,что он активный и с амбициями, просто в этот момент такая ситуация жизненная.
Нет. И в регионе тоже нет. По очевидным причинам.
Сообщение было удалено
Вопрос интересный, но мало исходных данных.
Скажем, он только что закончил вуз и устроился по специальности. Упомянутые 30к - стартовая з/п, и через несколько лет зарплата утроится. Это повлияет на принятие решения?
Или компания, где он сейчас работает, загибается. Осенью он найдет другую работу и з/п опять вырастет.
Или третий вариант - свежеиспеченный молодой ученый. Через полгода его пригласят работать в... ну, предположим, Швейцарию, с зарплатой, полным обеспечением и т.д. и он может поехать один, а может и с подругой/женой ;)
Мелко мыслите, барышни! Живете сиюминутными желаниями и не думаете о перспективе.
Когда я женился у меня зарплата была в 30раз меньше текущей. Однако мою избранницу это не смутило. И она не прогадала.
Дааа тут , пожалуй, не совсем верно сформулировала вопрос) вышли бы вы замуж если мужчина 30+ жил с мамой и зарабатывал 30 тыс
Ну, смотря сколько мужчине еще лет. Если уже 30-35 и выше, то нет, а если моложе и мужчина работящий, не лентяй, то да. Так как к 30 он может "вырасти".
Когда я начала встречаться с мужем, ему было 18 и он был простой студент. Сейчас ему уже почти 27, и он добился роста в финансовом плане. Глядя на него, мне тоже захотелось в этом плане расти и расти. Когда только начал работать, у него зп меньше 30к была.
Дааа тут , пожалуй, не совсем верно сформулировала вопрос) вышли бы вы замуж если мужчина 30+ жил с мамой и зарабатывал 30 тыс
Однозначно нет. Мужику за 30 , а все никак "вырасти" не может, да и не стремится к лучшей жизни, его устраивает эта зарплата. Хотя, что для Питера и Москвы это маленькая зп.
Мужчина неправильный, а самка на форумах советы про "СВОЙ ЗАМУЖ" ищет - правильная ))))
Однозначно нет. Мужику за 30 , а все никак "вырасти" не может, да и не стремится к лучшей жизни, его устраивает эта зарплата. Хотя, что для Питера и Москвы это маленькая зп.
Вот... а что думаете о тех мужчинах, которые зарабатывают всю жизнь не более 15 тыс в селе , пьют и стонут о несправедливости жизни при этом сидят в селе и менять ничего не хотят?
Вот... а что думаете о тех мужчинах, которые зарабатывают всю жизнь не более 15 тыс в селе , пьют и стонут о несправедливости жизни при этом сидят в селе и менять ничего не хотят?
К таким вообще неприязнь. Если мужик ноет как баба, жалуется что жизнь такая никчемная, и при этом ничего не делает, *** не поднимет с дивана, чтоб что-то сделать, такие неприязнь и отвращение вызывают.
Бабы у нас, конечно, предельно тупоголовые_ Никакого кризиса в стране для них не существует. Статистику, согласно которой, доходы граждан падают 5 год подряд и сокращения во многих компаниях - они не читают, потому что это не Космо и не Elle Girl. Мужик должен (обязан) всегда расти и зарабатывать овердохуя. И неважно, возможно ли это в принципе. Должен и всё тут!
Нет, у меня зарплата 40, только я ем мало, а мужики жрут в три горла. Плюс еще вторая смена будет после работы - приготовь/постирай.
Про детей с такими доходами и речи не идет.
Жить плохо и одной можно, с мужиком надо жить хорошо.
В качестве исключения, ну разве, что работяга. Могу рассказать про своего отчима. Он сантехник, моя мать вышла за него замуж когда ей было 45. Второй брак, мой отец родной и жена отчима к сожалению скончались. Не смотря,на то, что у него зарплата 35 тыс. (Спб), он очень серьезный мужик, всегда помогает всем членам семьи (даже мне, хотя я ему по сути никто), всегда найдет подработку, по дому все что угодно может сделать. Тоесть за ним - как за каменной стеной. Вот за такого еще можно выйти.
не согласен с вами, во многих регионах 30к это не так уж и мало, да и от запросов зависит, в крупных городах и областных центрах согласен, маловато тем более если без собственного жилья, и кстати если 30к это только оклад, то к нему ещё премии полагаются, соответственно и зп выше
Если это умный студент на первой работе - одно дело. Но речь-то о взрослом мужчине, который зовет замуж. С какой целью? Детей он позволить не может. Любовь-морковь - ну может быть, но если он более-менее адекватный, то понимает, что женщине не может предложить опору и защиту, родить и воспитать детей и тд, и, соответственно, сам это скажет или даст понять.
Бабы у нас, конечно, предельно тупоголовые_ Никакого кризиса в стране для них не существует. Статистику, согласно которой, доходы граждан падают 5 год подряд и сокращения во многих компаниях - они не читают, потому что это не Космо и не Elle Girl. Мужик должен (обязан) всегда расти и зарабатывать овердохуя. И неважно, возможно ли это в принципе. Должен и всё тут!
наоборот, они понимают какая попа в стране и что улучшений не предвидится. И понимают, что родить от нищего - это можно попасть совсем на дно. И самой конец и ребенку мучиться. А если без детей - к чему брак? Зачем обременение и уложение имущественных отношений?
Нет, у меня зарплата 40, только я ем мало, а мужики жрут в три горла. Плюс еще вторая смена будет после работы - приготовь/постирай.
ну с мужиком у которого тоже 40 вы всяко будете жить лучше, потому что делите минимальные траты и еще получаете любящего человека :) Но давайте будем честны, сейчас люди хотят жить не счастливо, а бл9ть максимально счастливо, из-за интернета и пропаганды из всех щелей, и боятся хоть на копеечку продешевить. Знакомый мужик уже женился, отличная должность 2 своих квартиры в мск, жена - красавица, все для него делает, но не работает... И вот он в вечном поиске работающей красавицы... такие дела
Нет, не согласилась бы.
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Ему не 16 лет.
Если это студент недавний, то ок. Может и пробьется. А если взрослый мужчина... Ну не знаю. А какой город? Сколько у вас самой оклад?
Жрут они будь здоров. Пара знакомая покупает на двоих, ей достается пятая часть. Пополам блин называется.
Вот и я про тоже. Он принесет 30 и сожрёт на эту же сумму. А бабе трусы, носки, дети, сопли, коммуналка, ещё потом и шмар пялить начнет, типа недолюбили его, корма в миску не доложили. Тухло можно и одной. Как здесь какой-то черный писал, что не нужен лишний рот ради слива, так и теткам современным ее уперлось нищее *** ради пары палок в неделю: корми, мой, навоз оттирай с сортира и прочие "ништяки". Основная масса - кобеляки и свиньи. И на не упёрлись ежедневно под боком.
Был один черт у меня: тоже хотел жить, бабью промежность регулярно любить, холодильник пополамить и сидеть после работы ровно - этакий диванный командир. Я ему быстро эту идею вытравила из головы. Дверь для таких умных ребятишек всегда покажу где находится))) Понял все мужичок, остепенился, бардак в голове разобрал. Теперь примерный супруг и отец. Только у меня так вышло потому, что сама работаю и есть хата. Он меня не выпнет, если что. И у него тоже кстати есть. Я его если выпну, ему есть куда. Это к тому, что многие нормальные дядьки изначально проверяют, можно ли сесть на шею и халявить за счёт лошади рядом.
В качестве исключения, ну разве, что работяга. Могу рассказать про своего отчима. Он сантехник, моя мать вышла за него замуж когда ей было 45. Второй брак, мой отец родной и жена отчима к сожалению скончались. Не смотря,на то, что у него зарплата 35 тыс. (Спб), он очень серьезный мужик, всегда помогает всем членам семьи (даже мне, хотя я ему по сути никто), всегда найдет подработку, по дому все что угодно может сделать. Тоесть за ним - как за каменной стеной. Вот за такого еще можно выйти.
Да, согласна, небольшой доход должен компенсироваться какими-то бытовыми и человеческими качествами, иначе это бабья кабала, от которой милые девушки превращаются в затертых тёток.
Старая песня о главном.
Нет, для этих городов с возможностями мужчина слишком глуп или ленив
надо быть реалистами, ну не у нас на всех высокооплачиваемой работы, посмотрите вокруг сколько молодых специалистов в разных сферах работают за низкую зп, в разных макдаках, продавцами, да потому что банально мест нет, все хлебные места заняты, это как в анекдоте, абрамович получает 1000000, а я 30000 на двоих в среднем 515000, депутат ест мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы, так и живем
Кстати, мужчины всю жизнь женятся на квартирах, на связях... Но обсуждают женщин...
не согласен с вами, во многих регионах 30к это не так уж и мало, да и от запросов зависит, в крупных городах и областных центрах согласен, маловато тем более если без собственного жилья, и кстати если 30к это только оклад, то к нему ещё премии полагаются, соответственно и зп выше
Вопрос был: согласились бы вы на такого мужчину? Согласны вы со мной или нет, ничего не меняет в том факте, что я не согласилась бы и не согласилась в реальности на такого мужчину.
У нас мужики не менее тупоголовые, почему-то именно с зп 30 и меньше хотят размножиться, при этом естественно не могут содержать семью. и как правило её содержит папа жены.Но он блин не вечен, что-то случается и начинается мужицкий визг, что денег не хватает
Если его не устраивает такая ситуация, если он активный, энергичный и заботливый, амбициозный, то может на нуле какое-то время быть или зарабатывать только на себя и съем квартиры. Я +-200 зарабатываю и спокойно отношусь к тому, что у мужчины может идти чёрная полоса.
Не в этом суть, и это не главное. Главное - хочет ли он жить лучше.