Нужны деньги на квартиру. Куда поехать на заработки заграницу, месяца на 3, чтобы не развели и нормально заплатили?
Тебя там ждут у трапа самолета с оркестром. За 3 месяца заплатят так что и на квартиру и на машину и на безбедную жизнь до конца дней хватит.
На северный полюс едь, щлюхой для полярников станешь
в европе уже слишком много людей без специальной подготовки, желающих подзаработать: арабов, румынов, украинцев, греков и т.д. скорее всего, тебя "разведут"
Моя коллега уезжала в Корею на завод, что-то с производством пластика связано. Но она там работала 5 лет. Заработала на 2 квартиры и 3 газели ещё по приезду купила, сдаёт все в аренду. Ещё и язык выучила, как бонус.
Здесь украинцы писали про Польшу, мясокомбинат, так они только на ремонт квартиры заработали.
В Корею что ли поехать. Не в северную только а то там Ким рулит, а он беспоеднльщик говорят. Не сойдемся характерами с ним. Расстреляют меня там.
Еще здесь ужасы читала про сбор шампиньонов. У них в бригадах смотрящие, как в лагере надзиратели. Помню, полячки были. По блату дают собирать крупные шляпки, а новеньким или для наказания - мелкие, сантиметровые. А норма одна, например 10 ящиков полных. Не наберешь, денег не получишь. Жилье в бараках каких-то было. Никуда не выходили, только пахали.
В Корею что ли поехать. Не в северную только а то там Ким рулит, а он беспоеднльщик говорят. Не сойдемся характерами с ним. Расстреляют меня там.
Не, не надо. Молодым угореть на пластмассе, прессовщики льготную пенсию всегда имели. Еще квартиры те надо посмотреть и посчитать с газелями, каков пробег у тех купленных газелей. Если уж свои не идут, белые рабы нанимаются, представляете какие там условия.
Да не авторша на самом деле за три месяца не реально наверно. И почему три месяца? Про Германию помню читал так там всех берут только с паспортом Евросоюза. Не знаю правда или нет. Как же тогда приезжие работают временное какое не будь удостоверение личности. И кому мы там нужны. Не все так хорошо как показывают во всех странах. Везьде своя мафия есть, везьде. Кто то уезжает, у кого-то получается закрепиться а кого-то скидывают. По-разному авторша бывает.
Да не авторша на самом деле за три месяца не реально наверно. И почему три месяца? Про Германию помню читал так там всех берут только с паспортом Евросоюза. Не знаю правда или нет. Как же тогда приезжие работают временное какое не будь удостоверение личности. И кому мы там нужны. Не все так хорошо как показывают во всех странах. Везьде своя мафия есть, везьде. Кто то уезжает, у кого-то получается закрепиться а кого-то скидывают. По-разному авторша бывает.
мне еще кредит надо закрыть. А потом в планах на хату насобирать ребенку. Самой есть где жить.
поэтому на 3 месяца для начала. Там сумма 200.000. 14-й пост мой был, я автор. Мама может помочь присмотреть пока с дитем.
Сообщение было удалено
На вредном производстве? Квартиры-то где? Ну наверное вредное. Квартиры купила в своём родном городе.
На круиз в США официанткой. Оклад+чаевые.